1 2021-08-20

ロイヤルブルー購入したのに、届いたのはTシャツが日焼けでもしたかような青、もちろん画像とは全然違う。袖も短くて、全体的に返品レベルってゆうか、こんなに事実と違うものは売っちゃいけないレベルだと思う。

1 2021-08-19

黒を購入。
袖丈が短い。指穴使うと画像のようになりません。
運転中に手の甲をしっかりカバーしたかったのに、これでは意味がありません。

1 2020-07-04

検品しましたか?
安いしいいかなぁと思って購入し、開けてみると茶色い油のような汚れがついていてがっかりでした

2020-07-10
この度はu2me2をご利用いただきありがとうございます。

又、レビューの投稿を頂きありがとうございます。

頂戴いたしましたコメントに付きまして、
ご注文いただいたにも関わらず
不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
社内で品質等を検討しお客様へより良い商品をお届け出来ますように、
検品等を徹底し、商品の改善に努めさせていただきます。

今後とも、u2me2を宜しくお願い致します

u2me2
  • ruりさん
  • ruりさん

1 2020-06-04

ブルーを購入。写真の色と全然違います。
気をつけてください。
着ることはないかも……

1 2019-08-18

6月に注文し7月の後半にお届けとありましたが、7月の後半の発送前にキャンセルしたのに8月に届きました。キャンセルは無視でしょうか…

1 2019-08-02

遅すぎ、対応悪い
こちらから連絡しないと遅延の連絡もなし、連絡してやっと商品が届いたけど誠意のないコピーのお詫びだけ。安く手良くても気分悪いです。商品はまだ使ってないけど良くてもリピりません。

1 2019-07-29

最悪なショップですねー。
5月末に6月中旬出荷とあったのを確認し注文。遅延メールが一通。ようやく7月29日にお品物が届きました。謝罪の紙が一枚…。お詫びの何かがあってもいいのでは?まぁ、こちらのショップではもう二度と買わないので、結構ですけど。

1 2019-07-25

遅い!
ほんとに届くのかさえ不安ですね!二度とこちらでお買い物は致しません!

1 2019-07-24

遅い
配送はいつになりますか?
遅すぎます☺️

1 2019-07-21

5/11に注文。いまだに届きません。6月20日に7月中旬との連絡がありましたが、下旬に突入。そして連絡もありません。
楽天の保証は注文翌日から90日以内。注文翌日から今日で71日。このまま待っていて大丈夫なのかと不安になります。

1 2019-07-19

全然届かない
7月5日に注文したが、準備中でまったく届きません。キャンセルしたいけど、どうすればいいんでしょうか?

• yuhki0213さん
  • yuhki0213さん

1 2019-07-18

ほんとに届くのか
違う色で注文していましたが、入荷日も伸び、色変更。最初7月中旬だったのに、下旬になっているし、伸びたら伸びたで、連絡の一つもない。いろんな買い物してきましたが、ここは対応悪すぎです。社会人なんですから、最低限の連絡は必須かと。星ゼロなのに、選択しないとレビュー反映しないので、仕方なく1です、ホントはゼロ。

1 2019-07-16

5月15日に注文
いまだに届きません。注文したことを忘れかけていたので備忘のためのレビューです。
届いたら削除する予定です。

1 2019-07-15

6月5日に注文した商品が未だ届きません。
どうなっているのでしょうか

1 2019-07-08

6月12日に注文して6月下旬入荷が7月中旬入荷になり8月上旬入荷になった。
次は8月中旬入荷になるのかね?
いつになったら届くんですかね?
夏物なのに夏が終わったら届くのかね?
早く発送してくれ!