u2me2のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.18 (716 件)

5 2020-03-22

丁寧な包装で送ってくださりありがとうございます。

オレンジを購入スケスケでペラペラ! モデルさんみたいなゆったり感はあまり無いような。 洗濯したらどうなるのか?って感じです。

超目玉 ! 楽天1位 ドルマン スリーブ チュニック ゆったり 半袖 選べる13色 ドルマン カットソー ドルマン トップス Tシャツ ドルマン チュニック レディース カットソー トップス 9号 11号 13号 ドレープ 春 夏 メール便対応可 新作【送料無料】

4 2020-03-18

ちょっと発送が他のショップさんより遅めでした。今回はありがとうございました。

5 2020-03-17

配送も早く、ハンガーつきで、そのままクローゼットにしまえて良かったです。

スーツ レディーススーツ レディース ママスーツセット入学式 入園式 セットアップ スカート 母 スカートスーツ 2点セット 7号 - 17号 ママ 母 セレモニー 結婚式 お受験 レディース 卒業式 卒園式 大きいサイズ新作 七五三 試着

4 2020-03-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:3
届くのが遅かったのと違う商品が届いてしまったので、配送で引かせてもらいましたが、スタッフの方にはとても丁寧で親切にご対応頂きました。また機会があれば購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2020-03-10

• 配送:5
とても丁寧な対応です。発送も早く商品も綺麗に梱包して下さりまた利用したいショップです。

40代です、とても可愛いデザインですが可愛い過ぎずオシャレに着こなすことができます。 値段より高見えですし、ネットに入れて子供の服と一緒に洗っても痛みま...

超目玉■ フリル ハイネック クルーニット レディース 秋冬 ニット ニットソー ニット セーター ニットトップス 長袖 肩フリル 大きいサイズ アイボリー ライトグレー チャコール レッド クリーム ブラック 新作 単品メール便対応可

5 2020-03-10

• 配送:5
発送も迅速で信頼出来るショップさんです。

4 2020-02-23

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
子供の卒業式の為に新調しました。
普段はLサイズ(164cm)なので、11号を購入してみました。スカートがゴムなしだったので、ウエストが入るか心配でしたが大丈夫でした。しかし、どちらかと言えば下半身太りなわたしなので、上着は心配していませんでしたが、肩周辺が少し窮屈な感じです。気がつかないうちに太った?かな?
卒業式まで少しあるので、ダイエットして、綺麗に着こなしたいです。
あと、この時期には少し木地が薄いかな?上着着用をおすすめします。

子供の卒業式の為に新調しました。 普段はLサイズ(164cm)なので、11号を購入してみました。スカートがゴムなしだったので、ウエストが入るか心配でしたが大丈夫...

5 2020-02-22

• 配送:5
とても迅速に対応していただいて有難う御座います。

2 2020-02-20

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
ショップの商品ページに表示されていた対応サイズと実際に届いた品物の対応サイズが違った。
正しいものを表示してくれないと困る。それを見て購入を決めるのだから。

5 2020-02-14

• 配送:5
本日届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-01-22

• 配送:5
発送も内容も満足です。

個数限定 4点入り福袋 3千円 福袋 2020 レディース トップス ワンピース ニット個数限定 4点入り福袋 3千円 福袋 2020 レディース トップス ワンピース ニット
福袋5点入ってました。写真の青いチュニックとスカイブルーの春物のカーデガンと夏物と…。普段着には充分た内容でした。ブルーの長袖のダウンが入っていたのに...

5 2020-01-18

• 配送:5
メールでの連絡は迅速丁寧で、発送も早かったです。

4.33 2020-01-18

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
とても綺麗に梱包してくだいました。
早い到着にびっくりです。ありがとうございます。

Vネック ワンピース ニット レディース 大きいサイズ オーバーサイズ ビッグシルエット 新作 メール便対応可
毛糸の感じがイメージとは違いましたが 私の勘違してたことが分かりましたか。 可愛く、丈が長く159センチ50キロの私には 十分です。長いのでウエストはベルトし...

5 2019-12-28

• 配送:5
大人女性に見えるし、かわいい見えたりします。 他の色も注文しようとしています。

フリル ハイネック クルーニット レディース 秋冬 ニット ニットソー ニット セーター セーター 長袖 肩フリル 大きいサイズ アイボリー ライトグレー チャコール レッド クリーム ブラック 新作 単品メール便対応可

5 2019-12-16

• 配送:5
こんばんは。レビュ遅くなり。商品無事に届きました。何も問題なく。今回は有難うございました(^-^)