u2me2(ユーツーミーツー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-07

ありがとうございました。可愛いスプリングコートで良かったです。

4 2021-03-07

到着まではやかったです!また色違いで購入予定です。

【送料無料】 ベイカーパンツ 脚長シルエット ポケット付き 春 レディース ストレート ボトムス ウエストゴム レディース メール便対応可
ハイウエストなのできついかと思っていましたが、腰回りは意外と広め?なつくりで、産後太りのウエスト周りでも履くことができました! 生地はストレッチ素材で...

• me/miさん
  • me/miさん

4 2021-03-06

5 2021-03-06

発送は遅いですが急がなかったので よかったです。
また機会があったら購入したいです。

4 2021-03-06

どの服も、お手頃価格で、うれしいです。
ありがとうございます。

使いやすい形、色で、値段もお手頃なので、色違いで3枚購入しました。 一つ問題?なのは、毛玉がすごくできやすいことです。 毛玉取り器買いました😅

超目玉■楽天1位 ドルマン スリーブ ニット スリーブ ニット セーター ニットソー ドルマン リブ袖 カジュアル ラグランスリーブ クルーネック 丸首 ボーダー 無地 レディース M L 大きいサイズ オーバーサイズ ビッグシルエット 秋冬 2枚メール便対応可

4 2021-03-04

また新しく良いお店を見つけたと思っています。
さっそく半額クーポン使ってパーカーを注文しました。また良いものみつけたらお願いしたいと思います。

160-50 M カーキを購入しました。ウエストはピッタリ。長さは地べたから1cmくらいなのでペタンコ靴でも引きずることはなさそう。思ったより太さがないように感じ...

5 2021-03-04

衣類はカチカチに圧縮されて来ました。開封したら問題ないです。発送は1週間くらい。早くも遅くもないです。

【送料無料】 ワイドパンツ レディース カルゼ素材 ストレッチ バックウエストゴム フロントタック ゆったり 体型カバー 秋 冬 30代 40代 50代 メール便対応可
今の時期は少し薄いですので二重にして履きました。ウエストは緩めで柔らかめのゴムです。丈は、166cmでも大丈夫。腰履きでは床に着きます!

5 2021-03-03

発送が迅速で梱包も問題ありませんでした。
商品もとても気に入りました。
またよろしくお願い致します。

4 2021-02-27

注文して二日ほどで届いてよかったです。生地の質感や厚みがもう少しわかりやすければと思います。

5 2021-02-27

迅速な対応ありがとうございました。
商品も値段相応な物、ありがとうございます。

マウンテンパーカー フーデットジャケット ミリタリー ライトアウター ブルゾン ジャンパー ジャケット レディース フード
サイズ感がレビューでもわからなくて 何色か書いたかったけど 送料無料だし とりあえずカーキLサイズ購入しました。 153cm54キロで太めなので普段Lサイズですが ...

5 2021-02-27

何回か着けてみてレビューをしています
ありがとうございました

ワイン色っぽいの購入しました 肌触りがとてもいいです 形はシックにもカジュアルにも合うので 着やすいです 腕周りは細めです この生地の半袖あれば是非買いた...

超目玉 ルームウェア ドルマン チュニック カットソー ドルマン トップス 体型カバー 長袖 Vネック レディース トップス カットソー チュニック 大きいサイズ オーバーサイズ ビッグシルエット ブラック ネイビー カーキ ドルマン 2枚メール便対応可

4 2021-02-26

とても早い発送で助かります、ありがとうございました。

4 2021-02-26

郵便なので急がない人にはいいと思います。
送料無料なので🎵
梱包もきちんとされてます。

4 2021-02-22

とても、気に入りました、ストライプの色も、形も、着丈がもう少し長いと良かった

5 2021-02-18

丁寧な対応ありがとうございました(o^∀^o)