楽天1位 超目玉 ■ UVカット モモンガ カー...(u2me2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-01
  • 07/26に注文→ 07/30到着v
  • 来るのが滅茶苦茶遅い、というコメントが多かったので、「秋になる前に到着すればええわ……」位の気持ちで注文したのですが、スムーズに到着しましたvピンクが欲しかったのですが売り切れていたので、2番目に良いと思ったミントを選択。いい色! ふわふわ! 軽い! 涼しい! 肌触り良好vキャミソールの上から着て、ちょっと肌が見えがちなのが気になるので、ブローチで前をとじて着ています。非常に気に入 ・・・(続きを読む
  • silk0152さん
  • 3 2019-08-05
  • 1ヶ月以上待ち、やっと到着。伝票も何も入っておらず商品だけが袋にコンパクトに入り届きました。手にした瞬間、薄っ!と思いましたが広げてみたら特にシワも気にならずすぐに着られそう。でも真夏の炎天下では暑いです。ホワイトとブルーを購入しましたか、ホワイトはがっつり肌が透けます。ブルーは透けにくいけど写真とは違う感じで写真は濃い青で綺麗に見えたけど実際はそこまで濃くない青。残念だったのがサイズ感..私がデブなから仕方ないのですがモデルさ ・・・(続きを読む
  • KISUMIさん
  • KISUMIさん

4 2020-07-27

肌寒いとき用に
ロイヤルブルーを購入しました。
もっと薄いのかと思っていましたが、それほど薄くもなく
肌寒いときに羽織るのにいい感じです。

5 2019-08-20

ピンクとブルー
リピです
入荷待ちをしピンク購入。
とてもかわいい色です。
ブルーは画像よりも薄めなくすんだ感じです。

4 2019-07-12

ミント
SSでミントを買いました。
モデルさん着用カラーが希望でしたが、到着までかなりかかりそうなので断念。
ミントの色味は画像通りでかわいいです。
思ってたよりかなり薄くて結構透けます。
ガンガン使いたいと思います。

5 2019-08-11

8/1に注文 → 8/10無事到着v
ミント色を購入して、ものすごくよかったので、もう1枚購入v
「8月下旬に発送予定」とのことで、あちゃー、こりゃ、結構待つかなーと思いましたが、今年の夏は長くなりそうだし、いっかと思って注文。
そしたら10日に、到着v

溜息が出るような(大げさかもしれんけど)綺麗なピンク。渋い感じのする、落ち着いた桃色って感じ。
持ってた服にもぴったり合う♪
このモモンガカーディガンは、本当に大当たりで、全色欲しくなってます。

4 2020-08-03

夏にピッタリの厚さ
普段には勿論、着物の上に羽織ろうと思って購入。生地の薄さ、触った感じ等普段に着る分には文句無し。ただ、着物の上にと思うとお袖の幅が狭くもたついちゃいました。

5 2020-07-19

軽くて肌触りも良くリーズナブルで購入して良かったです。

4 2020-07-19

日焼けのシーズン商品として重宝
腕カバーも使いましたが、腕カバーは熱く感じたので、こちらにして正解かも。肩にひっかけ、風が脇を抜けるので涼しいですね。お散歩用に最高かも。
オシャレ用は別に違うもので購入しました。こういうのは、用途別が必須ですね。

4 2020-07-09

色違いで二枚購入させていただきました。168cm大きめです。
生地は薄いかな?と思いましたが、今から暑くなるので良いかなと思いました。指穴に指を通すと、私は少し突っ張り感?がありました。もう少し袖が長かったらなと思いました。
でも気に入っています。

5 2020-06-05

イロチも欲しい
153センチ 普通体形。 ヒップ下まですっぽり。
こちらの商品のダークグレーを以前から持っていたのですが
ブラックも欲しくて購入。
これからの季節に日焼け対策として役立ちます!
かなりざっくりと羽織れるので、インナー問わずです。

4 2020-05-17

自転車通勤のため、両腕と手の甲を覆える羽織を探していました。
近頃は腕周りがフレアのトップスで二の腕を隠しているので、袖周りがドルマンというのもベスト(´▽`*)
ただ、お安いので仕方ありませんが高見えするのは濃いカラーだと思います。
今回、白、黒を買いましたが、明暗を分けました。
個人的な主観ですが、断然、濃いカラーがおすすめです。
そして強いて言うならば、もう少し裄丈が長いと★5でした!
164cm体型の者ですが、腕が少し短いです

5 2020-02-23

旅行に
シワになりにくく、綺麗なラインです。
156cmでお尻が隠れる感じです。
カバンに丸めて入れれるので、使いやすい薄さで良かったです。

• gakicyaさん
  • gakicyaさん

5 2019-09-25

しわにならず、さっとはおれるのでいいです。どんな服装も選ばないと思います。

• ☆×10さん
  • ☆×10さん

4 2020-08-02

冷房がきついときの冷え防止に活躍。
薄いけど、どこかに引っ掛かることもないので気楽に鞄に入れられます。

4 2020-07-22

黄色を購入しました。デザインや生地の透け感、色味もとても良かったです。綺麗なレモン色でした。!ミントグリーンが欲しかったけど売り切れだったのが残念です。再入荷して欲しいな。

5 2020-07-19

友人にピンクとブルーを買って上げましたが、喜んでもらえました。色と薄手の具合がちょうど良かったです。