5 2023-08-21

カラー:ブラック | サイズ:XXL

この手のタイプのブラは他のショップでも購入しています。微妙に着け心地が違うから試しています。
季節に合わせて生地が薄手の物なので今回購入の決めてになりました。
生地はサラサラで薄いのでホールド感は無いと思います。他の方のコメントにもあった様に、モデルさんの写真みたいにアンダー部分(丈)は長めではありません。ゆったり着用したい人にお勧めかも。
改良して欲しい点は、アンダー部分の丈を少し長くして欲しいのと、肩部分に滑り止め加工が欲しいです。
特になで肩の方は下がってきてしまうので!

5 2023-08-19

カラー:ブラック | サイズ:XXL

再度購入 使用しやすい 夏に最適 またお願いいたします

5 2023-08-09

カラー:ブラック | サイズ:XXL

ちょうどよかった 締め付けが嫌で大き目を購入 なじんでちょうどいい またお願いいたします

5 2023-06-12

凄く良い商品ですよ
配送やスタッフの対応にデザインが探してのでした。寒暖差で衣替えがやっと出来たので本当にありがとうございました。

5 2024-03-18

カラー:ブラック | サイズ:XXL

このお値段でなら満足です!リピしようと思います。

5 2024-01-21

カラー:ブラック | サイズ:L

3回目の購入です。この商品は辞められないですね。他のブラを買いましたがゴミ箱行き……やっぱりこちらに戻りました。

5 2023-12-09

カラー:ブラック | サイズ:L

付け心地もばっちり。
コスパ良好!ダメ元で購入しましたが、ものすごく気に入っています!また購入したいです。

5 2023-11-07

カラー:ベージュ | サイズ:XXL

リピートです。
前回購入した分よりバッドが良くなっている!
パッドの変な折れ(バストトップに見える)が今回はありませんでした。これなら完璧!

5 2023-10-29

カラー:ベージュ | サイズ:XL

袋から開けたとたん ちっちゃっ!!と思いながら半信半疑でつけてみたら伸びる。とてもいいです。作りはちょっと生地が薄いのですが、夏も使えそうです。レビューに使っていると伸びると書いてありましたが、このコスパなら何度買ってもいいと思います。試しに1枚買いましたがもう何枚か購入したいと思います。

5 2023-09-17

いい感じ
さらっとした生地で、予想通りです。大きさは、XLかXXLかで迷いましたが、締め付けが嫌なので、大き目でよかったです。使用回数に問題なければ、コスパの良い商品ではないでしょうか。

5 2023-09-04

カラー:ホワイト | サイズ:L

つけ心地最高
最初にお風呂上がりに着たので、最初は着にくいと思いましたが、つけ心地は最高です。肩が凝らない気がします。今回初めての注文なので2枚しか頼みませんでしたが、また追加で注文したいと思います。薄くてそのまま着けて寝ても気になりませんでした。

5 2023-08-17

カラー:ブラック | サイズ:XXL

何年も前にこちらの購入をして、夏に毎日使っていました。窮屈さがなくて、このお値段なのでわたしはとても気に入っています。洗濯をするとパッドがよれたり捻れてしまうことが多いですが、コスパが良いので我慢しています(笑)

• yyyyzzzz718さん
  • yyyyzzzz718さん

5 2023-07-19

ぴったりで楽です!
また購入します!
届くのも早かったです!

5 2023-07-10

気に入りました
普段はアンダー75か80のAで、Lサイズを買いました。フィット感も良く気に入りました。ベージュの色はもう少し赤味がある方が透けにくいかもしれませんが、でもこのお値段なら十分です!

5 2023-07-02

ぴったし!
普通のブラサイズでA75でカップが少し大きく、B70でアンダーが少しきつく、サイズが微妙です。ノンワイヤーになるとホールド感はあんまりありませんが、とても楽です。カップが厚みがあるので少し勝手が悪いですが、私にはLでぴったしでした!脇や後ろの段差も気にならないし、跡も残らないです。