3 2023-10-03

カラー:ブラック | サイズ:XXL

何度もリピートしてますが当たりハズレがあります。
前回当たりだったのですが今回はハズレでした。
肩が短く伸びないのではみ乳します(笑)
小さくなったのかな?
中のパットは使い物にならないので他のお店で買ったもの入れ替えています。

3 2023-09-17

カラー:ベージュ | サイズ:XL

ブラックは、リピします。
XLか、XXLか迷い、ブラックはXLL、ベージュはXLを購入しました。すごく伸びるので、サイズは、XLでも、問題なしですが、XLLのほうも大きすぎるという感じではなく、ゆったりして良さそうでした。色は、ベージュは、ちょっと透けますね。夜用なんで仕方ないですが、外出はできないですね。カップだけ別のものに入れ替えました。色味も、赤みのあるベージュなので、ちょっとイメージと違いました。

3 2023-09-11

カラー:ブラック | サイズ:XL

薄いけど通気性良さそう?!
全体的に薄くてしっかりはしてないです。
でも高くもないし浴衣の下とかに着るのにはちょうどいい薄さだと思いました!

3 2023-08-07

カラー:ブラック | サイズ:XXL

パッドの形が変ですが、家で着る分には問題ないです。

• chica3450さん
  • chica3450さん

3 2023-03-15

良いけど…良いんだけど
169/58 Eカップで一番大きなサイズを頼みました。
大きいかなと思いましたが、アンダーはよく伸びますので苦しくもなく大きすぎる事もなく安心しました。
カップが薄くなんだか頼りないのでバストトップが浮くことは無いと思いますが少し不安でした。
授乳後の下垂した胸はあまり支えてもらえませんでした。上にずり上がってきます。
カップがもう少ししっかりしていれば生地もしっかりしていますし大満足でした。
海外に行った際使い捨てで購入するには抜群かなと思いました。

3 2022-10-02

薄い生地
値段相応のお品物です。
結構てらてらなので外には透けないと思います。

3 2021-11-29

ゆるかった…
でもサラサラで快適なので、汗をかく夏に使えそうです。夏まで寝かせておきます。

3 2021-08-20

ブラック以外はインナー用
「カップ付き」とありますが実際にはポケットから出し入れ出来る「パッド入り」なのでお胸の形が定まらず補正効果はありません。
ブラック、ホワイト、ベージュの三色買いましたがブラック以外は中のパッドが透けて見えてしまうのでインナーとしての用途でしか着用出来ないですね。

3 2021-05-03

普段よりワンサイズ上を購入しましたが
やはり口コミにあったように小さいですね。
短時間なら着用出来るかな。
生地の端は折って貼ってあるので
肩や脇の下など伸びが悪くてキツく感じます。
発送は早かったです。

3 2021-03-25

かっぷがもう少し、しっかりした物があったらよかった。

3 2020-09-30

お試しに一枚買って良かったので今回は3色購入。他の方も言われてましたが、同じサイズ注文したのに着用感が違う。明らかにワンサイズ小さい。伸びるので窮屈感はないけど、腕を上げると丈が短いので上がってきて心もとないです。それ以外はサラッとして軽くて気持ちいいです。お値段安いし送料無料だししょうがないですね。まとめ買いせず一枚ずつ買ったほうが良かったかもしれません。

3 2020-08-21

生地が硬いです
実際、手に取って購入できないので仕方ないですが想像より(下着メーカーの同じような素材に比べて)硬くてのびがあまり無く肌が痛かったです。

3 2020-08-18

黒を購入。
値段の割に悪くなかったです。
シームレスブラはスロギー、ユニクロ、通販ではセシール、ニッセン、ベルーナで購入したことがあります。通販のは2000円しないくらいの価格帯でした。
こちらのは生地の端部分全てがパイピングっぽく厚くなってるのでシームレス特有の段差がない感じにはあまりなってないです。
その厚いパイピングっぽさがアンダー部分では少し気になるかもしれません。
ただその分伸びにくいのでしょうか?
サイズは小さめな気がします。
シームレスは大体そのうち接着分が取れるので、これはどのくらいもつかな。
値段の割にいいと思います。

3 2020-08-13

肌触りは良い。
有名下着メーカー等だとLLまでしかないところ、こちらはサイズ展開が豊富なので太っている私は助かりました。
ですが、胸当て部分の範囲に対して中に入っているパット(三角形)が小さすぎます。
着ている内に外側にずれてきて、トップがはみ出てしまい恥ずかしい思いをしました。
しかし、パットは出し入れ可能になっているので、大きい物を別途購入して入れ替える事で対処できるかもしれません。

3 2020-03-03

以前、ブラックとベージュを購入し、とても気に入ったので、今回ホワイトを購入しました。
着心地はとても良かったのですが、布地自体がとても薄いせいか、パッドが入っているのがモロに分かり、パッドが入っている当て布の部分と、一枚だけの所の色が、ハッキリ出てしまうので、旅行などには着ていけないと思いました。完全に自宅用です。
パッドがモロに透けてしまうので残念ですが、着心地は良いので、透けにくい色の、グレーやブルーなど増やして欲しいです。