Happy Smilesのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (1,869 件)
評価内訳
  • 梱包 4.41
  • 配送 4.59

4.00 2019-07-19

• 配送:4
早く届いてうれしかったです。梱包もシンプルだけど問題なしです。

Mini DisplayPort(MiniDP/ MDP)to DVI/HDMI/VGA変換アダプタ MacBook/MacBook Pro/MacBook Air/Surface Pro/Pro 2/Pro 3対応 Apple MacBook, MacBook Pro, MacBook Air, iMac, Mac mini ホワイト マルチアダプタ マルチディスプレイ用

4.00 2019-07-19

• 配送:4
注文色を間違えた時も丁寧に対応して頂き商品も注文して3日で届き、
有難うございました。

4.00
レビユ−が遅れてすいませんでした。 167cmのB84 H86の女の子にイベント用に Lサイズ パ−プル(ワインカラ−)をプレゼント 実際に着てもらいサイズも丁度...

チャイナドレス 龍 鳳凰 半袖 ミニ ブルー レッド パープル ブラック スカイブルー ゴールド S M L XLサイズ チャイナ服 レディース 仮装 パーティー イベント 龍と鳳凰柄 二次会 裁縫丁寧 ハロウィン 色鮮やか クオリティ

5.00 2019-07-19

• 配送:5
スタッフの対応もよく、商品もすぐに届きました。次回も購入したいです。

アルミペダルカバー アルミMTペダルカバー  ミッション レッド
5.00
軽トラに取り付けました。殺風景な車がおしゃれになりました。 安く購入できてよかったです。

3.00 2019-07-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特にないですが、発送は早くて良かったとおもいます。

3.00
安いのでお試しにと思い購入してみました。他の人のレビューを見てLサイズを購入しました。たぶんLで正解なのでしょう。Mだときつくなりそうだなと思いました。...

寝ながら美乳 ナイトブラ ノンワイヤー 夜用 レディース 4カラー ナイトブラジャー 下着 バストアップ 育乳 美乳 バスト育成 下垂防止 おやすみ フィットネスブラ ワイヤーなし バストライン 二重構造 バスト補正 胸をホールド クロス引き上げ方式

• tako-xさん
  • tako-xさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,395

4.50 2019-07-17

• 配送:5
迅速な対応で良かったと思います(*^^*)
サニタリーショーツを2枚購入したうちの1枚が不良品(穴が開いていた)だったのは残念ですがショップさんの印象は悪くありません。
梱包も丁寧でしたし、また機会がありましたら別の商品で利用させて頂きます。

3.00
2枚購入!丁度良いフィット感で履き心地はイイのですが1枚穴が開いていました。 小さい穴なので使い捨てと思って履くことにします。 残念ですがリピはありません...

サニタリーショーツ ポケット付 生理用ショーツ コットン ナプキン 通気性 漏れ防止 昼夜用 レディース フリーサイズ 多い日 美尻 綿 カイロ用ポケット 予備用ナプキンポケット お腹あったか 股上深め 2色構成 2カラータイプ

5.00 2019-07-16

• 配送:5
ものすごく早く到着しました。梱包も問題ありませんでした。ありがとうございました。またこちらで購入したいと思います。

4.67 2019-07-16

• 配送:5
生地もしっかりしていてお値段が安い。
また買いたいと思います。

• oyoyossyさん
  • oyoyossyさん

4.33 2019-07-16

• 梱包:2
  • 配送:4
品ぞろえも豊富で大変良いとは思われるのですが、これは本当に新品なのかな?と思われる汚れが目立ちました。黄色の持ち手に黒い汚れが何か所も・・・。そして、大き目のビニール袋に入っているだけで、それをそのまま封筒に入れて送った感じ。どこかの倉庫に置かれていたものを袋に入れただけ?という埃感が否めませんでした。スタッフさんの応対がいいだけにちょっと残念でした。

5.00 2019-07-15

• 配送:5
早く丁寧な対応をしていただきありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

3.50 2019-07-15

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:3
送料無料は有難く、また利用したく思います。

4.17 2019-07-15

• 情報量:3
素早い対応。
必要最低限の梱包で満足です。
また頼みます。

4.00 2019-07-15

• 配送:4
500円でこれは最高です😆🎵🎵

5.00 2019-07-15

• 配送:5
迅速な対応をしていただきました。ありがとうございました。

• mt131さん
  • mt131さん

5.00 2019-07-13

• 配送:5
敏速な対応でした。機会があればよろしくお願いします。

シンプルエプロン カフェ ベーシックタイプ 全5色 ブラック カーキグリーン グレー レッド ベージュ 素材がしっかり 首ヒモ両端 ボタン付き 2段階調整可 カフェ店員 生地しっかり シワになりにくい 自炊 大きめ 色濃いめ シンプル おしゃれ 茶系

5.00 2019-07-13

• 配送:5
発送、梱包、商品、メール連絡等、良好でした。