Happy Smilesのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-12

お盆時だったのに数日で届きました。ありがとうございます。

レディース 綿麻 サロペット ゆったり オールインワン ロングパンツ ズボン リネン 綿麻サロペット カジュアル レディース サロペット ゆったり ズボン リネン 綿麻サロペット カジュアル 大きいサイズ

• g.yasu38さん
  • g.yasu38さん

1 2020-08-12

商品レビューにも、書き込みした通りです………
どういういきさつなのか?はっきりして下さい。

今後 別の方がご利用の時は、改善してることを期待します。 今回、白色と黒色購入したのですが、 別々に3時間差で、届きました。 荷物伝票を分けるなら?あらか...

サンバイザー 吸汗速乾 抗菌防臭 ランニング ジョギング サイクリング スポーツ用 男女兼用 日よけ帽子 テニス レディース メンズ 兼用 ツバ広 ゴルフ ピクニック 自転車 釣りなど ロングサンバイザー帽子 スポーツサンバイザー

4 2020-08-11

とても早く手元に届きました。迅速なご対応ありがとうございました。

スポーツブラ ノンワイヤー ブラジャー フィットネスブラ カップ付き インナー 速乾吸汗 ヨガウェア ライトグリーン グレー ブルー パープル オレンジ 体操 運動 テニス トレーニング アウトドア ジョギング ランニング 様々なスポーツシーン

3 2020-08-11

3ヶ月の娘に買いました!
商品自体は可愛くてとても満足しています。
ただ梱包の透明袋の中に髪の毛が入っていたのが残念てす。どのような商品管理だったのか気になりました。

3ヶ月の娘に買いました! 商品自体には可愛くて満足しています。 梱包の透明袋の中に髪の毛が入っていたのがとても残念でした。

ヘアバンド ベビー 新生児 赤ちゃん ヘッドバンド 髪飾り 3点セット コットンリボン ヘアアクセ ヘアアクセサリー 出産祝い 髪飾り リボン カチューシャ おしゃれ 内祝い お宮参り 誕生日 100日記念 こどもの日 記念撮影 プレゼント

5 2020-08-11

発送も早くて梱包も問題ありませんでした。

猫背改善のために購入しました。 装着はしやすかったですが、胸が開いてる感じはあまりしませんでした。 もう少し様子をみます。

送料無料 背筋サポート 猫背 矯正ベルト 女性用 背筋 姿勢 バストアップ バスト補正 ブラ 矯正 ウェア 2カラー 8サイズ S M L XL 背筋サポートインナー 背筋矯正ベルト 姿勢矯正ベルト 背筋矯正 レディース

5 2020-08-11

丁寧な対応で発送も早く商品も全く問題ありません。とても信頼出来るショップさんです。

5 2020-08-11

レビュー遅くなりましたが、きちんと梱包されて無事に届いております。
敏速な対応ありがとうございました。

5 2020-08-11

敏速な対応、丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

3 2020-08-11

問い合わせへの返信などは早くは無かったですが普通でした。しかし商品に糸くずは付いてるし、シミはあるし、輸入品だと思うので臭いは仕方ないとしても…もう少しそちらで検品して頂けたらなと思いました。

5 2020-08-10

急に使用するため、早く届けてほしいと無理なお願いをしましたが、早々対応いただきすぐに発送、受け取ることができイベントに間に合いました。

4 2020-08-10

良くも悪くもないですよ。早い対応ありがとうございます。

スポーツウェア レディース ヨガウェア トレーニングウェア ランニングウェア ジム フィットネス コンプレッションウェア レディースTシャツ 春夏秋冬
生地の作りはスポーツや仕事着に最高です。汗をかいても濡れた感じが出なく脇汗などの跡は解らないと思います。ただサイズがね〜普段Lサイズですが、XLを...

5 2020-08-10

早速届きました。素早い対応ありがとうございます。届くのを楽しみにして待ってました。ありがとうございました。

• Rai3017さん
  • Rai3017さん

5 2020-08-10

発送は早かったです。
注文してから2~3日で到着しました。

糸のほつれ、腕回りのシワ、写真と現物の違いに驚きました。 価格が価格なので仕方ないと諦めることにしましたが、二度と買いません。

ゴルフウェア メンズ ポロシャツ 半袖 デザイン 2色カラー ツートンカラー 白黒 黒白 橙黒 ホワイトブラック ブラックホワイト オレンジブラック 襟付きシャツ えりシャツ 斜めボーダー ランダムボーダー ポップ 変則的しましま イレギュラーボーダー

5 2020-08-10

初めてお世話になっておりますが何も問題はありません。
対応が早くて満足しています(^▽^)/
これからもよろしくお願いします。有難うございました♪
注文番号:331668-20200806-00747833

背が低いので足首までありますが、水遣りで濡れなくて済みます。 洗車の時にも全く濡れなくてとても良いです(*^-^)v なにかと便利に家族全員で使ってます(^▽^)...

完全防水エプロン 作業がしやすい 長持ち 足元まであり 黒 洗濯をしてもしわになりにくい素材 干しやすい 耐洗 耐摩 キッチン ガーデニング 作業 撥水性エプロン 履き脱ぎやすい 首掛けタイプ シンプルなエプロン 大人気

5 2020-08-10

発送、とても早かったです。お値段もとてもいいです。ありがとうございました。