• 5 2023-05-08
  • めちゃサイコーです!!!表はホテルのワッフル生地、内側は赤ちゃんのおくるみのような柔らかい生地で、着心地抜群だしすぐに乾くしとても気に入っています。二枚重ねなので少し厚めかな?少なくともペラくはないです。高級感ある。この値段でしたらとてもお買い得に感じます!!サイズはいつもの一つ上がいいかな。167cm標準体型でXL買いましたがゆったり着れてとてもちょうど良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-06-27
  • ワンオペお風呂用に買いましたが、薄めの生地で濡れるとびっちょりした感じで背中などに張り付き、すぐ乾くでもないので使い心地はイマイチかな。びしょびしょの状態で羽織ることは想定されてないのかも。有名なかぶるタイプのも使ってますが、あちらはかぶるときに張り付いて着づらかったので、この前開きのバスローブを買ってみました。さっと着られますが、子の世話をしてるとやはり前がはだけるのはうっとおしいですね。かぶる方は着てしまえば着心地はいいし ・・・(続きを読む

5 2023-06-02

湯上がりにとても良い!
163センチ、Lサイズのネイビーにしました。
だんだんドライヤーが暑くなる季節を前に、湯上がり後のクールダウン時と、家族が男ばっかなので、すっ裸でウロウロするのもどうかと思い、やっとバスローブを購入できました!
薄手なので冬以外の季節を長く使えそうです!

5 2023-12-10

カラー:ブラック | サイズ:M

5 2023-12-10

カラー:ブラック | サイズ:XL

5 2023-12-05

カラー:ブラック | サイズ:L

5 2023-11-10

カラー:ブラック | サイズ:XXL

170センチ85キロの主人がゆったり着ることができて絶賛です。リピート買いしました。

5 2023-10-30

カラー:ブラック | サイズ:XXL

お風呂上がりにバスローブを着たい主人と洗濯が増えるのが嫌な私。男女兼用の薄手のものをいくつか試しましたが,170センチ,85キロの主人には小さくて,,,,。ことらの商品XLバッチリです。前もちゃんとゆったり閉じて着ることができ,洗濯乾きも問題ないです。買い足します。

5 2024-04-28

カラー:ネイビー | サイズ:XXL

お値段の割にしっかりしていて、買ってよかったです。入院中の病衣の上にはおるのにちょうどいいです。

5 2024-04-23

カラー:ネイビー | サイズ:L

吸水性が良く、洗濯してもすぐに乾くのでとても気に入っています。
今回2枚目の購入です。

• 優優さん
  • 優優さん

5 2024-04-20

カラー:ホワイト | サイズ:L

ちょうどいい薄さで良かったです。腰紐も後ろに縫い付けてあるので、無くならなくていいです。
ネイビーは色落ちするのでこれ単体で洗った方がいいです。

4 2023-09-24

カラー:ブラック | サイズ:XXL

大きいサイズのバスローブを探してて こちらを購入。
色もデザインも素敵で着やすいのですが、吸水力が弱いのと、
182cm 、 90kg以上ある体格のいい男性には、やはり袖丈も幅も小さめでした。もっと 大きいサイズ、ありませんか?

• ちこ5939さん
  • ちこ5939さん

4 2023-07-18

お風呂上がりに使いたくて購入しました。
肌触りもよく夏でも気持ちよく使えます。洗い替えにまた購入したいです。前がはだけやすいので内側に留めるものがあればさらにいいです。

5 2023-07-01

なかなか良い
夫用にLL寸白を購入。軽くて着心地も良いようです。紐が縫い付けてあるのも無くならなくて便利ですね。

• ぬ2429さん
  • ぬ2429さん

5 2022-06-10

これが1番好き
楽天に売ってるバスローブいくつか試しましたが、これが1番好き。
洗い替えを持ちたくないので一着のみを一年間毎日ガンガン乾燥機にかけて洗ってましたがあまりへたれず、でも一年経ったので一応買い替えました。
まず紐が後ろで縫い付けてあるのが便利。
ワッフル風のタオルで、実際のワッフルタオルだとワッフルの中心に黒い毛玉がくっついて大変ですが(経験済み)これはワッフル風のおかげなのか毛玉がつくことはないです。
タオルの厚みも薄すぎず厚すぎず。厚いと汗だくになってしまうので異常な汗っかきの私にはちょうどいいです。
去年から数百円値上げしてますがこの値段ならかなり安い。

• ぽま56さん
  • ぽま56さん

5 2023-03-01

とてもおすすめ!
白買いました!Lサイズ
ワッフル生地がかわいい!ホテルっぽい
今までニトリのバスローブ使ってたけど、重くて乾きにくくて、使って2回目で脇の下穴開いて…
これはすごく軽いので乾きやすい!
159cmふくらはぎ真ん中位までの長さ。
そこがまたいい!すごくおすすめします!
旦那とお揃いで買いました。男の人も良さそう

5 2022-11-27

快適です
ホワイトのMを購入しました。洗濯してから使用しましたが快適です。身長154センチですが、長さが膝下中位まであるので寒くない。紐が縫い付けてあるので無くならない。きちんと水分を吸収してくれて、肌触りが良い。生地が薄めなのでごわつかず、乾きやすく、収納しやすい。値段が安い。気に入って2着目を注文してしまいました。フードがあればより最高だと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアユニセックスナイトウェア・ルームウェア