商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-12
  • 自然な姿勢にしてくれます!
  • 猫背で巻肩が酷いため姿勢矯正のものを探していたところこちらを見つけて半信半疑で購入しました。すぐ届いて早速着用したところ、キツくなく締め付け感が無いため、一瞬不安に思いましたがしっかり肩を引っ張ってくれて自然な姿勢にしてくれています!インナーのように着用できるので服を着ていても違和感がなく、ファッションをより楽しめて嬉しいです!レビューのような着用の難しさも個人的には感じません ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-29
  • 155cm、50kg弱でМにしました。巻き肩と二の腕が気になっている為、洗い替え用も含め2枚購入しました。伸縮性が良いからか、全体的にサポート力は強くなく、思っていたほど背中が伸びる感じがありませんでした。また、アンダーもギュッと締まっているわけではないので、バストアップ効果はあまりなさそう。もう少し矯正されてる感が欲しかったので少し残念。しばらくつかってはみます。 ・・・(続きを読む
  • 華由佳さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 521

5 2023-11-12

カラー:ブラック | サイズ:Mサイズ

自然な姿勢にしてくれます!
すぐ届いて早速着用したところ、
レビューのような着用の難しさも個人的には感じませんでした。説明のように下から着用すれば何も問題ないです。
二の腕も程よく締め付けられているので服を着れば少しスリムに見えるのかな?という感じです。
ですがこれを続けることで巻肩が治る、二の腕が細くなる、ということはおそらくないかと思います。
届くのも早く、自然な姿勢を叶えてくれるので個人的には大満足です!
購入を迷っている方の参考になれば幸いです!

4 2023-12-17

値段の割には
材質もしっかりしています
腕の締め付け部分が
痛くなるのでインナーの上に
着用した方がいいかもです

5 2023-09-12

期待以上です
届きました!
巻き肩が酷くて肩こり頭痛持ちなので期待を込めての購入です。着るのが少しきつくて破れそうで心配ですが着てしまえばきつい感じもないです。何より背筋が伸びて肩が後ろに行っているのがわかります。着け続けて行こうと思います。

5 2023-07-18

ふっとい二の腕なのにキツくなかった…
暑すぎる時以外は良いかも、です。

5 2024-05-16

カラー:ブラック | サイズ:Lサイズ

私には合っているようです
商品の到着も早かったです
破けたりなどもないです
きてみて背面が伸ばされる感じがあります
1日着用しましたが、脇が痛くなったりずれることもなかったです

4 2024-03-18

カラー:ブラック | サイズ:Mサイズ

きている時のシルエットが良くなりました。

4 2024-03-13

カラー:ベージュ | サイズ:Lサイズ

あまり締め付け感はないですが、鏡で見ると姿勢が良くなってるのが解ります。

4 2024-01-19

カラー:ブラック | サイズ:Lサイズ

最初は肩が痛く感じたけど、慣れたらすごく楽でした

• pino 821さん
  • pino 821さん

5 2023-10-10

カラー:ブラック | サイズ:Mサイズ

初回は着るのに苦労しましたが、2回目からはスムーズに着れました。昔からひどい猫背なのですが、背筋がピーンとしていい感じでした!あまりにも良すぎて、もう1セット買おうと思ったらMサイズが売り切れで残念...泣

• henzerさん
  • henzerさん

4 2023-10-01

カラー:ベージュ | サイズ:Mサイズ

初!二の腕シェイプ
補正下着で、腕のタイプは初めてでした。着方の説明も入っててよかったです。知らないと上から着そうでした。
補正だけでなく、ちょっとしたバストアップ感もあって良かったです。

5 2023-06-20

引き締め効果と姿勢が自然と綺麗になった。
一度洗濯しましたが効果は変わりませんでした。

4 2023-01-19

太ってしまいMかLか悩みましたがMを購入しました。
届いて早速着て見たところ来た瞬間ビシッと肩を後ろに引かれ背筋が伸びました!感動!
着圧なのと形状的に普通の服を着るみたいに着たらビリって音がなりました^^;
見た目的には破れてないのですが要注意ですね笑
商品的にはリピ確定の満足度ですが、届いた商品が2つのうち1つが開封済み?でした。
返品されたやつなのかな?新品として買って開封済みの状態だと商品良くてもやっぱり残念(´・・`)

5 2022-09-08

M
安さに惹かれて購入しました。
現在154cm、50kgの産後1ヶ月(2ヶ月目前)です。4人目を立て続けに出産し、体重、体型の戻りが悪く二の腕も少し気になったのであればいいなと探していました。
お風呂あがりにつけたので着にくくて苦戦しましたが、着れば程よい締め付けで背中も伸びるような…届いたばかりなので結果は様子見です。

5 2022-06-10

巻き方や二の腕や背中に肉がついてしまったので試しにと思い購入しました!
肩が後ろに引っ張られる感じがあり、自然と姿勢が良くなります♪
糸くずかと思ってそれをひっぱったら、どうやら引っ張ってはいけない部分で、肩の部分に小さい穴が空いてしまいましたが、服で隠れるのでそのまま使います。
みなさんは糸が飛び出てても引っ張らないようにしてくださいね!
半額セールでお安かったので、もう一回買おうか迷ってます。
良い商品をありがとうございます。

4 2023-04-14

太っていて普段2L〜3Lの服を着用しています。Lサイズでやはりキツめでした。けど胸を張らないと肩に食い込むので逆に意識出来そうです。肩から腕にかけての縁の所はキツめですが、他の部分はよく伸びるので問題なかったです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター背筋用