2023/12/17
    カラー:ブラック | サイズ:Lサイズ
    2枚セットで、1枚目は問題なく着れました。しかし2枚目を着た際、腕を通しただけで左の腕のラインのつなぎ目が破れて15センチ以上の穴が開きました。もう着ることが出来ないので、捨てました。ひとつは着れたので、それを着回そうかと思います。着心地は悪くなかったので残念です。
    自分用
    注文日:2023/12/07
    2023/01/05
    ぶた9850さん
    私には少しサイズ脇周りががきつくって残念です。
    注文日:2022/12/09
    2022/08/19
    着圧はあまり感じなく動きやすいですが あんまり背筋が伸ばされてる感じとアンダーの締めつけがないので腕だけのを購入で良かったかなと思いました。
    注文日:2022/08/16
    2021/04/16
    ルナひささん
    331595-20210410-00144822 毎日のスマホとPCでかなりの猫背・・・ 腕の冷えも気になっていたのでお試しで購入。 届いた時の第一印象は、小さすぎて入るかな?でしたが、かなり伸縮性があるので普通に入りました。 しかし最初はどうやって着るかがわからず・・・ 無理に着たら破けそうで怖かった・・・ 無事着れた後は、腕の部分はしっかりキュっと絞っていてくれているがきつすぎない。 背中や脇のあたりは、生地がセルライトを刺激してくれているようなポコポコした生地で気持ちいい。 しかも、肩や腕、背中がかなり温かく、冷えには効きそうです。 肝心の猫背を解消してくれるような引っぱり感は・・・若干肩を後ろに持って行ってくれてるくらいでそこまで矯正するようなものではないです。 ですが、この温かさと生地のポコポコが気に入ったので、全体的には満足です。 追記:昨日レビューと投稿したのですが・・・本日この商品の2枚目を着ようとしたところ、うでの辺りに穴が開いていました!届いたときにチェックはしたのですが、あまりにも伸縮性が高く縮まっていて見落としてしまったようです・・・ほかの方のレビューにもあったように、穴が開いているような不良品、検品は全くしていないのでしょうか??物の性能は割と満足していますし、着てみたら穴が広がりそうな感じもしないのでもうこのまま使います。交換もめんどうなので・・・ 洗濯ネットに入れて大事に使おうとは思いますが、かなりがっかりしたので、☆4から2に下げました。
    注文日:2021/04/10