2023/11/12
    Zunchan.さん
    カラー:ブラック | サイズ:Mサイズ
    自然な姿勢にしてくれます!
    猫背で巻肩が酷いため姿勢矯正のものを探していたところこちらを見つけて半信半疑で購入しました。 すぐ届いて早速着用したところ、 キツくなく締め付け感が無いため、一瞬不安に思いましたがしっかり肩を引っ張ってくれて自然な姿勢にしてくれています! インナーのように着用できるので服を着ていても違和感がなく、ファッションをより楽しめて嬉しいです! レビューのような着用の難しさも個人的には感じませんでした。説明のように下から着用すれば何も問題ないです。 二の腕も程よく締め付けられているので服を着れば少しスリムに見えるのかな?という感じです。 ですがこれを続けることで巻肩が治る、二の腕が細くなる、ということはおそらくないかと思います。 届くのも早く、自然な姿勢を叶えてくれるので個人的には大満足です! 購入を迷っている方の参考になれば幸いです!
    注文日:2023/11/07
    2022/09/08
    マツ、ちゃんさん
    M
    安さに惹かれて購入しました。 現在154cm、50kgの産後1ヶ月(2ヶ月目前)です。4人目を立て続けに出産し、体重、体型の戻りが悪く二の腕も少し気になったのであればいいなと探していました。 お風呂あがりにつけたので着にくくて苦戦しましたが、着れば程よい締め付けで背中も伸びるような…届いたばかりなので結果は様子見です。
    注文日:2022/09/07
    2023/01/24
    にゃたろう!さん
    二度目の購入です。 効果はわかりませんが毎日付けてます笑
    注文日:2023/01/15
    2022/09/14
    にゃたろう!さん
    商品が間違えて届いてしまいましたが 迅速な対応をして下さいました。 これを着用してがんばって腕を引き締めて巻き肩も治ったらいいなと思います^^ 届くのが楽しみです♪
    注文日:2022/09/10