4 2023-03-15

グリーンを旦那さんにプレゼントしました。
気づかず買ってしまったのですが、札入れのところが片方空いているので、慣れるまでお札をばら撒きそうだと言っておりましたが、概ね満足そうです。
グリーンの色味も良く、使ってるうちに良い色になりそうです。

• Whiteredさん
  • Whiteredさん

5 2023-02-19

敏速な対応ありがとうございました、思った通りの商品でした、質感も良くちょうど良い大きさで使いやすいと思います。色はダークのグリーンを選びましたが、いい感じの色合いです。皮の感じがよく、長く使えそうな感じがします。

5 2023-01-30

コスパが良い
正直、何がアウトレットなのか分からないです。
色はグリーンですが、写真よりも暗めの
カーキに近い色合いでした。
これはこれでありです。
レザーの肌触りや香りは個人的に満足です。
この価格では十分だと思います。
あとは使ってエイジングが楽しめたらと思います。ありがとうございました。
プレゼントクーポン

4 2023-01-08

お気に入りです。
10周年の結婚記念品の一つとして購入しました。
デザインやカードポケットの数、色合い等ちょうどよくお互い気に入っております。
また、記念品のため、3年修理保証も大変ありがたいです。
ただ、まだ新品のためかカードの出し入れがスムーズにできずひっかかったり、外側ファスナーに近いカードポケットにカードを入れるとファスナーが少ししめづらいのが気になります。
全体的には気に入っておりますので、大切に二人で使いたいと思います。
# プレゼントキャンペーン

4 2022-12-21

商品が届いてから、アウトレットだった事に気づいたという。。
本来ならシボは好みではないのですが均等に綺麗に入っており、これも良いかなと思いました。
色は本当に濃い緑で色味は欲しかった思ったとうりのお色で経年でもっと深くなるのが楽しみです。
(シボでそれほど色味が深くならない恐れもありますが。。。)
チャームなどの小物でカスタマイズ出来る所もGOODです!!
『プレゼントクーポン』お願いします。

5 2023-03-11

アウトレットとは思えない位良かったです!

4 2023-02-04

グリーンの財布を注文しました。届いた実物は写真のとおりの質感で、しっかりした物という印象です。良い買い物をさせて頂きました。

• antlers18さん
  • antlers18さん

5 2023-01-19

手に馴染む感じが良いです
はじめて革製の財布を購入しました。触り心地がなめらかで良い感じです。匂いもさほどありませんでした。カード入れがきついのは徐々になじむのをみこしてでしょうか。手に馴染む感じが気に入りました。キーワード「プレゼントクーポン亅

5 2023-01-18

自分が想像していた色、ZIPは金。もうたまらなく最高にきにいりました。
革の手触りも最高です。
ありがとうございます。

• BOOTS1565さん
  • BOOTS1565さん

5 2022-12-27

グリーンを購入しました。
とてもきれいな皮色で満足しています。
また、財布を開いた際にお札がとても見えやすい設計ですので、とても使いやすく、お気に入りになりました。
これから使用していくにつれての経年変化が楽しみです。

2 2023-08-04

一粒万倍日に新調するため購入しました。
カードのポケットが小さくてポイントカードならまだしも運転免許証すら入らず…。日本製なのか?と思いました。
お札入れ側はまだ入れることができ外側のポケットは無理にカード類を入れましたがかなり出し辛いしカードが心配になります。
その点だけ残念でしたが色味は良かったです。

2023-08-09
また、お届けいたしました商品がご期待に添えず、
誠に申し訳ございませんでした。

商品のカード収納箇所につきましては、
タイトな仕様となっておりますので、『入らない』『きつすぎる』などの
ご意見をいただくことがございます。
ですが、実際検品をして発送しておりますので
ほとんどが収納可能な商品でございます。

タイトで入りにくいと感じる場合は、ゆっくり押し込むように一枚入れていただき、
しばらくすると革が伸びて使いやすくなりますので
一度お試しいただけましたら幸いです。

使用するにつれて革が伸びてくるので、カードが抜け落ちることを
防ぐためにもきつめになっております。

上記ご確認の上、ご理解いただけますと幸いです。

それでも改善されないようでございましたらお手数をおかけしますが
再度ご連絡いただけますでしょうか。

その他ご不明点等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。
  • さか9357さん
  • さか9357さん

3 2023-03-25

お札が入るところがあまりよくたかったです。
ちゃんと見れば良かった品でしたね。
見た目は良いのですが。

2 2023-02-04

色はいい感じかな。
カード入れが小さい。接着剤の痕あり。
メイドインジャパンではないですね。
日本の匠の仕事とは程遠い商品です。
価格を考えたら、こんなもんでしょう。
縁が会って自分のところに来てくれたこの財布、、大切に使いますね。

2023-02-06
また、お届けいたしました商品がご期待に添えず、
誠に申し訳ございませんでした

この度の件につきまして、別途メールをお送りさせていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。

いただきましたご意見は社内にて共有し、
今後より良いサービス、商品をご提供できるよう改善に努めてまいります。

この度はご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
また、レビュー投稿にお時間を割いていただき、誠にありがとうございました。

1 2023-01-15

品物が届いてガッカリしました、カード入れの見える位置に6ヶ所指紋がついたノリのような後がありました。後ラウンドファスナーの金具が上と横にしか動かなく、ファスナーを最後まで締める時に苦労します。更に外の縫い目が最後までされてなく、見た目が悪いです。アウトレット品なので仕方ないのかもしれないですが後悔してます。金具はレビューを書くと貰えるみたいなので取り替えてみます。「プレゼントクーポン」希望です。なるべく早くにお願いします、そうじゃないと財布自体があってもファスナーが閉めずらくて使用できないので。

2023-01-19
また、お届けいたしました商品がご期待に添えず、
誠に申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見は社内にて共有させていただきました。

また、プレゼントクーポンをメールにてお送りさせていただきましたので
よろしければそちらもご利用いただけますと幸いです。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。