1件~15件 (全 1,600件)次のページへ

5 2022-05-22

丁寧に対応していただきありがとうございます!!また機会があれば、購入させて頂きます、

姉が持っていていいなぁ〜と思い、ずっと買うか迷っていましたが、とうとう購入しました!! シンプルなおじ可愛いお財布!! 通勤の時に、PCを持ち歩いたり何か...

二つ折り財布 メンズ 栃木レザー box型小銭入れ ミニ財布 コンパクト ラウンドファスナー 本革 スキミング防止機能 レディース 財布 名入れ プレゼン 日本製 カード 大容量 ダークグリーン 父の日 2022 ギフト

• 2211さんさん
  • 2211さんさん

4 2022-05-21

まだ、使ってません、しっかりとした作りですね!今度財布を買いたいと思います!

4 2022-05-21

素早く丁寧な対応して頂き
良いお店だと思います。

5 2022-05-18

使っていた財布が壊れたため注文しました。届くのがとても早く、嬉しかったです。布袋と立派な箱に梱包されていました。店舗の紹介や返品、交換についても丁寧に書かれていて、とても誠実に感じました。

色や形、大きさなど思っていた通りでした。小銭はあまり入りません。キャッシュレスの時代ですので、小銭がたまらないようにしようと思います。カード入れが両側...

長財布 メンズ l字ファスナー 栃木レザー 財布 革 日本製 名入れ 本革 カード プレゼント 大容量 送料無料 3年間安心保証 牛革 レディース ダークグリーン 父の日 ギフト 2022年

5 2022-05-17

今回は初めてのお取引でしたが、とても対応が親切で気持ち良くお買い物をすることができました。
続けて同じ商品の色違いを注文しましたが、その際のメッセージへの返信もいただき、安心してお取引をできるお店だと実感しています。

今回はダークグリーンを購入しました。 想像以上に仕立てが良く渋みがあり、ダークな色味がとても素敵でした!自分用に購入したのですが、こちらを主人が気に入...

即納! 最新機種対応 日本製 スマホケース 手帳型 iPhone 12 12Pro Max SE2 対応 姫路産馬革 Xperia galaxy HUAWEI LEAP ホースレザー iPhoneケース 本革 カード収納 名入れ メンズ レディース

5 2022-05-13

商品が届いてからすぐに自分勝手な私事で返品することになったのですが、対応してくださったスタッフの方は迅速で丁寧な対応で快く返品・返金に応じてくれました。
商品だけでなくこうしたスタッフの質の高さにも感服しました。
このショップさんはお勧めできます。

• zzz2204kaiさん
  • zzz2204kaiさん

5 2022-05-10

迅速で丁寧な対応で安心して買い物が出来ました。
機会があれば、また宜しくお願い致します。

• miwa3535さん
  • miwa3535さん

5 2022-05-10

連休中に頼みましたが、メール便の割にすぐ届きました。
ありがとうございます。

色はキャメルにしました。無印の古い特徴のないリュックに着けたら、素敵に生まれ変わりました! ただ、取り付ける時に少し曲げないと穴に入りにくく、ちょっと...

栃木レザー 持ち手 L 2個セット Lサイズ 鞄 カスタマイズ リュック ポーチ ファスナー キャンプ タグ 区別 プレゼント おしゃれ プレゼント メンズ レディース 子供用 キッズ 新作

• dan8037さん
  • dan8037さん

5 2022-05-09

発送が早く信頼できるショップさんです。またリピートしたいと思います。

購入して数ヶ月経ちますが、少しずつエイジングしてきて愛着が湧いています。 また使いやすいので買って良かったと思います。

長財布 メンズ 栃木レザー 財布 本革 ラウンドファスナー 楽天ランキング1位 日本製 名入れ プレゼント おすすめ 人気 ヌメ革 小銭入れ 日本製 3年間安心保証 ダークグリーン 父の日 ギフト 2022年

4 2022-05-09

名前を入れていただきましたが、すぐに納品していただきました。

オプション名入れ刻印 名前入れ 名入れ加工
あまり目立たないようになっており気に入りました。

オプション名入れ刻印 名前入れ 名入れ加工

5 2022-05-08

商品到着までしばらくかかるのかなと思っていましたが、手元に届くまでそんなに日数もかからずだったで良かったです。初めてこちらで注文しましたが、キレイに梱包されてて商品も良くてすごく良かったです。

5 2022-05-07

GW直前の注文だったのでGW明けに発送かと
思いましたが、迅速な対応ですぐ届きました。
梱包も丁寧で開けた時の皮の香りも嬉しく感じました。

1 2022-05-05

交換対応に応じてはくれましたが、再び良好とは思えない商品が届いて大変がっかりしました。

まずmade in Japan、職人、匠等の言葉に気をつけた方がいいです。日本国内で外国人が作ってもmade in Japanでしょ? 商品は悪くないと思います。やや高い気はし...

2022-05-13
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
また、お届けいたしました商品がご期待に添えず、
誠に申し訳ございませんでした。

商品ページにもいただきましたご意見も確認致しましたので、
そちらも併せて社内にて共有させていただきました。
今後より良いサービス、商品をご提供できるよう改善に努めてまいります。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

5 2022-05-03

こちらの理解不足の点があったのですが、メールで丁寧に対応していただき感謝しております。

4 2022-05-02

早急なご対応ありがとうございます。
送付後の気を配って頂きまして、また商品購入には検討させて頂きます。
ありがとうございます。

1件~15件(全 1,600件)