• hikarivnさん
  • hikarivnさん

5 2024-04-14

【強火力側】:【強火力側:右】 | 【ガス種】:【都市ガス(12A13A)】

良かったです
白いのを選んで正解でした。おしゃれで清潔感も溢れています♪

• Ann&Aliceさん
  • Ann&Aliceさん

5 2024-04-10

【強火力側】:【強火力側:左】 | 【ガス種】:【プロパンガス(LP)】

白色ガラスコーティングは最高です
今まで使っていたパロマはタイマー左右選択式で両側使えたので、これもそうだと思い込んでいたら、まさかの片側だけだったのでそこが割と不便にはなったけど、それ以外はデザイン使い勝手とても良いです。
汚れやすいバーナーの隙間も今のところ綺麗に保てています。
バーナーキャップの造りや五徳の素材などもちの良さを優先して最終こちらを選んだのですが、
個人的にはやっぱりホワロにしていれば良かったなという思いは否めませんが、
これ自体はデザイン機能とも申し分ないです。

5 2024-04-02

引越しに伴い購入。ココットプレート大活躍です。鶏肉焼きましたが、プレートの溝に余分な油も落ちるし、プレート以外汚れません。フライパンで焼くより掃除が簡単だと思います。

5 2024-03-29

【強火力側】:【強火力側:右】 | 【ガス種】:【プロパンガス(LP)】

ラクシエ
これはいいコンロ気に入りました。とのことです。

5 2024-03-20

キッチンがキラリ
見た目の美しさとしっかりとした安全対策に感動しています。
これから使うのが楽しみです。

5 2024-03-13

【強火力側】:【強火力側:左】 | 【ガス種】:【都市ガス(12A13A)】

想像以上に可愛くてとても気に入っています。
お掃除もしやすく、火力も調整しやすくて満足しています。

5 2024-02-14

白い天板にシルバーの縁が付いてとてもオシャレです。
ご無理を言ったのですがショップさんの対応も星5つでした。
おススメです。

5 2024-02-07

大変迅速に発送して頂きありがとうございました。
白色のガスコンロは初めて購入しましたが、キッチンが明るくなり満足です。

5 2024-01-22

高齢の両親が使用していたコンロの買い替えです。新しいことは覚えられないとのことで、以前とほぼ変わらないボタン配置のタイプを探していました。助かりました!

5 2024-01-20

良い買い物です
機能が良いです。買って良かったと満足です。グリルが良い!グリルパンのおかげで洗い物も楽です。

5 2023-12-28

すぐに届きました
16年ほど酷使したガスコンロ。グリル部分の火がすぐ消えてしまい、ガス屋さんに買い替えを勧められ、こちらを選びました。
年末にもかかわらず、発注後すぐに届き、感謝いたします。
魚を焼く機会が多いので、ココットプレートを使うのが楽しみです。

5 2023-12-21

ラクシエ RTS65AWK3RGA-WL
出荷は翌々日でした。製品も問題なく、グリルオート機能で焼き魚ボタンを押すだけでうまく焼けました。今まではグリルは魚焼きのみでしたが、グリル調理にチャレンジします。販売店への問い合わせフォームからの問い合わせも当日に回答が届きました。

5 2023-12-14

美味しいご飯が炊け、油温キープで揚げ物が作れる優れ物です。

5 2023-12-12

買ってよかった!
15年使っていた物の魚焼きグリルが点火しなくなったので色々な店舗を見て回りましたが、気に入ったものがなかったのでこちらのショップで買い替えました。
ココットプレートに魅力を感じて少々お高いかなと思いましたが思い切って買って良かった!
手羽先を焼いてみましたが、美味しそうな焦げ目とふっくらジューシーな焼き上がりに大満足! グリルが全く汚れず、ココットプレートを洗えばOKなので長年のストレスから解放されました。
次に魚を焼くのが楽しみです!

5 2023-12-08

ホワロと迷いましたが手入れのしやすさと多機能でこちらを選びました。
高級感があり簡単にサッとひと吹きでキレイな状態が保てて満足しています。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロ据置型ガスコンロ