2023/12/13
    sfssさん
    【強火力側】:【強火力側:左】 | 【ガス種】:【都市ガス(12A13A)】
    ココットプレートがとても優秀です。魚を焼いても部屋に魚の匂いがしません。期待通りです。欲しかった色は品切れだったので白色になったのですが、キッチンが明るくなったみたいで満足です。
    注文日:2023/11/29
    2023/06/18
    yutasa8914さん
    買い替え
    商品は問題なく届きました。 掃除もしやすく、今でも綺麗に使えております。
    自分用
    注文日:2023/02/08
    2018/11/17
    IHCOMOMさん
    子供が生まれて手狭になってので引っ越したのですが、築20年の物件でガスコンロ無しだったので購入。 何年住むかわからないので安いもので済ませようかと思ったのですが、火を使っている最中に子供がぐずったりしたらと考えると程度機能があるもののほうが安心だという結論に。 設置は一人でしましたが、女性ひとりだと持ち上げたりするのにちょっとしんどいかも。 設置位置の細かな微調整がなかなか大変でした。 実際に使ってみて、タイマー機能はかなり助かっています。 お昼の調理もタイマーをセットして火にかければ子供が泣いてその場を離れたとしても時間が来れば消えるので安心です。 炊飯機能などたくさんの機能があって使いこなせていないですが、少しずつ活用など幅を広げていきたいところです。 あと、手入れの簡単さもいいです。 天板が強化ガラスなので汚れたら100円ショップで買った重曹のスプレーを吹きかけて拭き取れば終わりです。 五徳もサッと洗えるし、手間がかからなくていいです。 以前はビルトインの3口コンロだったので五徳の位置が慣れません(汗) 大きな2口はこのコンロよりも手前にあったのでフライパンなどで五徳が隠れてしまうと火の中心がよくズレて置いています。 一度手前に置きすぎて落としました。 こればっかりは慣れの問題ですね。 逆に考えば手前のスペースに合わせ調味料の小皿を置いたりできるので便利です。 今まで魚焼きグリルはあまり使うことなかったので活用したいと思っています。 付属のココットプレートも使わないともったいないし。 諸々の使い勝手を考えると、高いけどいい選択だったと思います。
    注文日:2018/10/09
    2021/04/29
    りー(≧∀≦)さん
    白のコンロを注文しました。まだ使ってませんが、色もきれいな白で掃除もしやすそうです。 ココットプレートの使い方の説明書も入っていて、色んな料理に使えそうです!
    注文日:2021/04/11
    2020/09/18
    ぶひちゃんちゃんさん
    今日届いて 設置して使いました。 とても綺麗で 白色のおかげで 少し広く感じました
    注文日:2020/09/07
    2020/04/02
    いそ37さん
    掃除もしやすい!
    綺麗で使いやすいです! 買ってよかです!ありがとうございました!
    注文日:2020/03/15
    2019/06/25
    y's31さん
    ガス屋さんに、購入金額ビックリされました。 とても良いやつですよ!と。 しかも、ホース付き❤ 掃除もしやすく、火力も使い勝手も大満足です☆
    注文日:2019/05/14