2024/12/20
    いわし雲のブリュレさん
    【強火力側】:【強火力側:右】 | 【ガス種】:【都市ガス(12A13A)】
    白はテンションが上がります
    真っ白ではないので気持ちグレーやピンクが入ったようなホワイトです。そこだけが印象とは違いましたが、グリルもタイマーが使えるので焦がしたものを食べなくて良さそうです。 新品はキラキラしていて見ているだけで気分が上がります。 グリルの形が変わっていました。 グランシェフ付きにしたのですが、届いたものに 「景品用」 と書いてありました。売っているものとは違うよということなんでしょうか。 選んでもらったので、この辺の詳しい情報はよくわからないのですが。使う分には違いなどないでしょうから。 あとは10年持ったら感謝なので、どこまで一緒に過ごしていけるか楽しみにしています。
    注文日:2024/12/18
    2024/08/21
    RIONRIONさん
    購入して良かったです。
    色は白というよりもアイボリー寄りだと思いますが、キッチンがかなり明るくなりお掃除も簡単そうです。取り付けも重さはありますが女性一人で簡単に出来ました。機能が色々あるので使いこなしていきたいです。
    注文日:2024/08/17
    2024/05/05
    watta228さん
    【強火力側】:【強火力側:左】 | 【ガス種】:【プロパンガス(LP)】
    白がいい!安全機能も充分!
    実家のガステーブルが古く安全機能も少ないため交換しました。白にしたお陰でマメに掃除しなくちゃと張り切っていますし、オプションのグリルのセットを使用して早速レシピを見て魚、肉とチャレンジしてうまくできたようです。コンロの温度設定は今まで無かったので3段階あれば充分だそうで、また料理が楽しくなると大満足のようです。キッチンも明るくなりました。
    注文日:2024/04/30
    2024/09/13
    ちびふつぱぴーさん
    選んで良かったです
    キッチンのイメージが、明るくなりました。からーが、もう少し白に近い色を想像していたので★4ですが、満足してます。
    注文日:2024/08/25
    2025/01/22
    山パパ7414さん
    【強火力側】:【強火力側:右】 | 【ガス種】:【プロパンガス(LP)】
    発送も早く、無事設置完了、初めてホワイト買いましたが部屋も明るくなって大満足です!有難う御座いました。
    注文日:2025/01/17
    2024/09/15
    stuck onさん
    【強火力側】:【強火力側:左】 | 【ガス種】:【都市ガス(12A13A)】
    キッチンが明るく!
    新しく買い替えました。 白は初めてでしたがキッチンが明るくなりました。 汚れが目立つ分すぐに掃除しようと思います。 クックグランは未だ使用していませんが、簡単に調理でき庫内も汚れないので 料理するのが楽しみです。
    2025/01/04
    白いガスコンロを求めて購入しました。 もう少し安いものと悩みましたが、こちらの商品の方が五徳が安定していそうだったのと、ラクックグラン目当てでこちらにしました。 結果大満足です! まず、目当てだったラクックグランがあることでオーブン焼き、肉料理、魚料理、餅、パンなど、なんでも焼けるので料理のレパートリーが格段に増えました。 またタイマー機能や湯沸かしモードなどの各種機能はあっても使わないかなと思っていたのですが実際使うととても便利で、複数の調理をしていても別途タイマーをつけなくてよくなり料理の失敗がなくなりました。 使わない時はロックがあるので猫が誤って火をつける心配もなく安心です。 本当に買ってよかったです。
    注文日:2024/12/09
    2024/07/14
    T3564さん
    こんろ置き場にぴったりです。ナチュラルホワイトの色合いは、とてもよく、軽やかな印象です。ラクックグランも、二人暮らしには十分な大きさです。オーブン料理をよくしていたのですが、引っ越し先では、オーブンを別途買うのをやめ、ラクックグランでオーブン料理をしようと考えました。省スペースにもなるし、取り扱いも楽なので、購入して良かったです。
    注文日:2024/07/01
    2024/06/17
    あまざけ1002さん
    引っ越しを機に購入しました。ガステーブルはなんでもいいと思っていたのですが、赤ちゃんがいるため少しでも楽になる、掃除がしやすいものを探していてこちらに辿り着きました。いままで最低限機能がのガステーブルしか使用していたためハイスペ機器の便利さに感動しています。 娘のミルク用の湯冷し、沸騰から5分ほど煮るのもタイマーをつけておけば少し離れて別のことができる 火の調整が楽、まっくす弱火でも火が消えない 五徳の手入れも楽 白は思ったよりクリームがかっていて真っ白ではないものの明るいカラーで悪くないです 1番いいのがラクックグラン 赤ちゃん連れで外食が難しいですが、ラクックグランで外食並みのクオリティのものが食べられます! 鶏肉を焼くだけでふっくら美味しい 手入れも楽で最高です お値段どおりの価値があると思います
    注文日:2024/05/10
    2024/06/01
    大満足です
    色もかわいいし、機能も優れていて大満足です。引っ越しに合わせて購入しましたが、15年前のガスコンロと比べると、格段に進化していました。ただ、色はナチュラルホワイトとありますが、どちらかといえばベージュに近いと思います。どのみち黒よりもかわいい。 タイマー終了をメロディーでお知らせしてくれるのも良いし、何よりも火加減が繊細に調整できます。 グリルでラ・クックを使ってトーストを焼きましたが、見事な焼き上がりでした。トースターいりません。フタをしているのに、何故あんなにきれいなキツネ色に焼けるのか不思議なくらいです。 前のコンロはグリルの火加減がざっくりとしかできませんでしたが、これは上火と下火が別々に調整できるのがすごいと思いました。 また、卵焼きを作る時は、温度を160度に設定すると、本当にきれいにおいしく出来るのでおすすめです。今まで適当に作っていましたが、便利な機能があるものです。
    注文日:2024/04/25
    2025/03/22
    今までと同じ種類が良かったので、購入させて頂きました。今回はホワイトにしましたが、キッチンが明るくなった感じがして良かったです。温度調節も出来るし使いやすいです。
    2025/03/18
    今までのガスコンロは温度設定ができなく、親も高齢になり消し忘れなど心配になったので、購入。思ったよりも安く買えたので良かったです。
    注文日:2025/03/08
    2025/03/15
    ***mt375さん
    前回一人暮らしを始める娘に購入。今回自分が単身赴任の為2度目の購入。白いコンロは初めてですが、綺麗を保って大事に使いたいと思います。ガスで炊いたご飯は美味しいと聞くので、自動炊飯機能を使うのが楽しみです。
    注文日:2025/02/09
    2025/02/11
    様々な機能があり、また汚れなくて良いです
    注文日:2025/02/04
    2025/01/14
    konta1730さん
    年末に、10年以上使っていたガスコンロを掃除したので、使おうとしたら、あちこちサビついていたので、年明けすぐに、今回の物を購入しました。 オフ白のコンロが、清潔そうで、台所が明るくなりました。年配の私には、操作も簡単で使いやすいです。
    注文日:2025/01/04
    2024/12/03
    すいか1010さん
    良い商品
    使い始めて1か月。グリルが大きくて非常に使いやすい。元使用していたガス台の大きさは変わらないのに驚きです。ラクックパンも付いてこのお値段で購入でき大変満足です。ありがとう
    注文日:2024/10/25
    2024/11/30
    yo123さん
    グリル両面焼きに 魅力を感じ購入しました まだすべて試していませんが 自動で魚焼き等ができて便利です 又 今まで 安いコンロを利用していたので 火力調整も自動で出来満足しています
    注文日:2024/11/17
    2024/09/17
    引越しに伴い購入しました。 実家でお魚を焼いた時に、両面焼きグリルが楽でしたので、次に購入する時は両面焼きグリルに決めてました。 色は白をチョイス。クリーム色でした。 山崎実業のコンロ奥隙間ラックと色が合わなかったものの、良い感じです。 クックグランを付けるか迷いましたが、届いたクックグランは想像以上に立派な物で、購入して良かったです。
    2024/08/27
    ゆゆゆ7254さん
    引っ越し先がコンロを自分で用意しなくてはならず購入しました。 汚れが目立たないように違う色にしようかと思いましたが、キッチンが白を基調とした家だったので、ホワイトにしました。 ホワイトにして正解でした! キッチンに統一感がうまれ、広く感じます。 今までビルトインガスコンロしか使ったことがなく不安でしたが、使い勝手もとても良いです。
    注文日:2024/08/10
    2024/07/29
    grace 414さん
    これにしてよかった!
    購入の決め手になったのが、白色、クックグランが付いていたことです。 白色は、キッチンも明るい感じになり、汚れが気になるようになるので、きれいを保つモチベーションにもなっています。掃除事体もフラットトップになっているので拭き取りやすいです。 クックグランが付いていることによって、オーブン料理もこれで楽々です。
    注文日:2024/06/26
    2024/07/07
    piroko2007さん
    7年間使っていたコンロの火のつきが悪くなり、こちらのショップで同じコンロを見つけ購入しました。前の物が黒だったので、今回は白にしました。使い勝手は同じなので、安心して使えます。大事に使いたいです!
    注文日:2024/06/25
    2024/06/20
    初めてガステーブルを購入しましたが、優秀すぎて子供がいてあやしてる時ですらタイマーがあるので便利!買って正解でした⭐︎
    2024/06/18
    とてもお得に購入できました。 サイズもピッタリ、使い心地もよく満足してます!
    2024/06/16
    高額商品が約半額に!
    約9万円の物が半額、性能の良い物と出会えて嬉しいです 最低限欲しい機能はやっぱり高額商品になるから、これだけ下がると嬉しさしかないです 今まで卓上コンロを使っていたけど、ようやくメインとお味噌汁が同時に作れます 子供達にちゃんとご飯を作ってあげれるのが、とにかく嬉しい 魚もフライパンで焼くより、ちゃんと焼きたかったからとにかく嬉しい なんでもかんでも嬉しいです ありがとうございます 白と黒と迷ったけど、狭いマンションのキッチンだから、汚れは気になるけど白にしました
    2024/05/20
    最高
    普通の二万円弱のコンロの予定だったけどこれにして良かった 激安の冷凍魚もオート調理で焼魚完成 カレーなどの粘度のあるものの温めには反応悪いけど沸騰したら火が消えるコース、タイマー、炊飯などほったらかせるのが良い 値段なりの価値はあります 次も必ずこの手のやつを買う 別売りの炊飯鍋で炊いたご飯も美味しかった
    注文日:2024/05/01
    2025/04/15
    機能満載で楽しいです
    色々な機能が付いていてとても便利で良い商品だとおもいます。料理が楽しくなりました。
    注文日:2025/04/06
    2025/03/30
    ガス管が付属してない事に気付きませんでした。 設置は簡単でした。 ラクックがあった方が内部が汚れないと思い選びました。
    2025/03/22
    色も機能も満足ですが、タイマーが30秒前に鳴るのはイマイチなのでマイナス1。 ラクックグランは思ったより小さい印象です。
    2025/03/17
    高齢の親の為、同じグレードエブリシェフからの買い替えです。 機能が少し増えてとても便利です。 初めてホワイトにしたので汚れが目立って良いです。
    2025/02/26
    ウキ母さん
    真っ白なので汚れが分かりやすいし、直ぐに綺麗にしようと思えます。 機能については、最高スペックではないですが、充分な機能だと思います。 ラクックグランで魚も焼けるし、グリルが汚れにくいのもいいと思います。
    注文日:2025/02/19