4.02 (1,205件)
前のページへ31件~45件 (全 1,205件)次のページへ
  • ok-kazuさん
  • ok-kazuさん

4 2018-07-24

イヤホン
初めてのbluetoothイヤホン。
内容は説明書、本体、充電用USBアダプター、イヤーフック(S,M,L)、イヤーピース11種(耳に入るシリコーン部分S~L)
説明書を読めば、簡単に接続できた。
音質良好。
音量出す方でないので、音漏れは気にならない。
耳のフィット感がややきつく感じるが、イヤーピースを変えたり、慣れれば大丈夫そう。
軽く持ち運びは便利。

4 2018-06-11

• 携帯性:2
  • 音質:3
まぁまぁかな
スマホの通話などは、コレは楽
音楽を聴くのには
あまり適してないかも
タイムラグあり、音質はページに書いてあるほどは全くない
でも、大音量で聴くわけじゃないし
安いから、妥協出来るレベル
iPhoneの通話には使えます

• 西伽さん
  • 西伽さん

4 2017-12-09

• デザイン:3
  • 音漏れ防止:4
  • 音質:5
ちょっとコードが長い 余ってたるんだコードが 上着や ショルダーに変に挟まって 急いで上着など羽織車に乗ると イヤホンが襟に引っかかって落ちるので それ以外は 良いと思います

4 2017-03-18

• 音質:5
用途によって使い分けは必要なイヤホン
【デザイン】
重すぎず負担になる大きさではありません。目立たないので見た目の違和感はありません。
【携帯性】
コンパクトなので携帯性抜群です。
【音漏れ防止】
音漏れはしていないと思います。もっとも、音漏れするほど大きな音では聞かないので。
【外音遮断性】
イヤーピースが合っていないのか?割と外の音は入ってきます。
【フィット感】
いやーピースが合っていあないのか?歩いているだけでポロっと外れる事はあります。
コートやマフラーをしていて、コードが重なっていることにも起因している可能性はあります。
【音質】
普通です。特段良いわけでもなく、悪いわけでもない。忠実な再現かもしれません。
【その他】
どうしてもbluetoothでの接続のため、YouTubeを見ていると、画像と音とのズレが生じる事があります。普通に音楽再生だと問題ありません。
あと購入した翌日にセールをやっていて、価格が下がったため失敗したと感じました。じっくり見て購入することも必要に感じました。

• 鷹七さん
  • 鷹七さん

5 2017-02-09

• 音漏れ防止:3
初のブルートゥースイヤホン
アイフォン7への設定簡単でした。
音質はアイフォン自体の音質が悪いのでそこそこ
因みにソニーのウォークマンで聞いてみると、アイフォンよりは音が良いです。
アイフォンのイヤホンと比べると、フィット感は良いです。動いても落ちません、ずれません。
電波は、PC弄りながら2時間程聞いてますが、音飛び無し、ランニング等では分かりません。
アイフォンを一階に置いて、二階に移動しても接続は切れませんでした。
初めてのブルートゥースイヤホンですが良いと思います。
もしかしたら、もっと安くても良かったかな?
後は、バッテリーの持ちと、本体の耐久性がどうなのかですね
レビューの星1を見ると凄く不安でした。
今の時点では満足です。(私はですけど)
追加報告
10日程使っての感想です
アイホンを身に着けてとか、手の届く範囲での使用で、音飛び一切無し
雑音は、イヤホンをきつく耳に押し付けて使うと、確かに配線が擦れる度に耳に響きます。
軽く入れると気になりません。ただ、低音が出なく成りますが。(価格を考えて)数万円の物を使えば良いのかは分かりませんがね。高価な物のレビューってあまり無いし。
4時間位音楽を聞き続けていますが、バッテリーの減りは40%位です。
イヤホン使いながら、アイフォン7に充電できます。
リダイヤル機能は、邪魔ですね。

5 2016-09-14

初めてのBluetooth
娘のスマホのイヤフォンジャックの調子が悪く、スマホは修理になりました。
再度調子が悪くなるよりはと思い、ワイヤレスを探して、今回初めて購入いたしました。
娘に使用した感想を聞いてみました。
スマホとの接続も簡単で、音質も良いとのこと。
リビングにスマホを置いたまま、別の部屋に移動しても音が途切れるることなく、きちんと聞こえています。音楽再生時間もカタログ通り、6時間近く使用できます。
軽くて、コードも邪魔にならないので、移動の時も楽です。娘も気に入って使ってます。
値段的にも、これはお買い得だと思います。
あとは、耐久性に期待します。
[受注番号]331113-20160828-0776333368

4 2017-07-12

• 音漏れ防止:3
  • 音質:4
通勤時に利用しております。
少し前に購入し、毎日通勤時に使用しております。
見た目もシンプルで、コンパクトにまとまっており、携帯性に優れております。
音質は、私個人としては重低音が少し物足りないとも感じております。(イコライザーの切り替え等は出来なかったと思います。)
ですが、音自体は雑音もなく、はっきりと音楽が聞こえます。
価格もお手頃ですし、お勧めです。

5 2017-04-05

大変満足な商品です
iPhone7Plus利用者です。こちらの商品を購入する前に別のショップで他の商品を購入しましたが、音が最小でも大き過ぎて使えない物を買ってしまい、がっかり。そうでない商品を探していたところこちらの商品にたどり着きました。まったく問題無いです、音質の前に音量調節が細かく出来ないと話になりませんからね。ペアリングもアッサリ出来ましたし大満足です。

• TAR-abcさん
  • TAR-abcさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,890

5 2019-10-19

とても気に入っています
いろいろとBluetoothイヤホン使いましたが、音質はピカイチです。
再生時間は3時間くらいでしょうか。
一日中使っているので、2本持っています。
音楽もナレーションもいい音です。

5 2018-06-12

• 音漏れ防止:
満足です。
ウォーキングを始めコードイヤホンを使っていましたがガサガサ音がしたりコードが邪魔だったりで、ワイヤレスイヤホンに替えてみました。
結果とても快適です。
登録は、iphone使用で取説読みながらいじっていたらすぐに完了できました。
音の良し悪しは比べたことがないのでいまいち分かりませんが好きなアーティストの音楽を聴くのには十分満足です。外音との遮断性はとても良いためウォーキング時は周りへの注意が必要だと思います。でも相当の音量でない限り緊急車両のサイレンは普通に聞こえます。
充電は満タンからの1日30〜40分連続使用で1週間くらいはもちました。iphone右上に表示されるイヤホンマークの横に充電の表示もされるのでとても便利です。電池が切れる30分くらい前から女性の声で英語の案内(?)が数回聞こえました。音漏れはわかりません。
イヤーチップのフィット感は、当初ついていたのよりひとつ大きいのに替えましたがまだ少し安定感が悪い気がします。耳穴の大きさにもよるし多種のイヤーチップが付属されているので色々試してみます。

5 2017-06-13

音が良い!
以前、多分同じシリーズのイヤホンを使ってたのですが紛失してしまい、その後はオーディオテクニカの¥3,000程度の有線式イヤホンを使ってましたが、やはり無線のほうが便利と思い、このイヤホンを購入してみました。
最初は音の違いは分かりませんでしたが、1か月ほど経過したくらいから「鳴り」がよくなったのか?個人的には非常にいい音に聞こえます♪
時々バッテリー切れで使えなくなり、バックに入れてる予備のオーディオテクニカのイヤホンで聞くと、びっくりするくらい音が籠っており、聞き比べるとこの商品の音の良さが際立ちます!
またiPhoneとの愛称もよく、ボリュームの上げ下げは当然ながら、
曲飛ばしや戻しなども簡単に行えるので便利です。
久しぶりに当たり商品だと思いますので五つ星です(^^♪

4 2016-12-24

• 音漏れ防止:4
  • 音質:
初期不良にて交換中
交換品が届きました。
レンジを使うと音飛びはありますが隣の部屋でも聴こえます。
音質を気にしないのであればこの価格では満足です。
12/14注文、18日着。その後初期不良と見られる左側の音量が異常に小さいとのことでメールにて問い合わせ。
19日に返信をもらい、交換品を送付済みとのこと。
返品用の封筒はその後数日で届いたが交換品が24日現在未着です。
交換品の送付番号などはなく追跡は不可能。
今週中に来なければ再度問い合わせます。
商品はBluetoothも隣の部屋でもすぐ切れるし上記の通り左耳が異常に音量が小さいため初期不良だと思われます。
交換品が届き次第レビュー書きなおします。

• (^○^)5935さん
  • (^○^)5935さん

5 2016-11-28

早い
昨日の20時過ぎに頼んだのに!
翌日には届いてびっくり‼直ぐに使いたかったので良かったです!
商品自体も良かったですし、値段もお手頃で買ってよかったです!

5 2016-11-23

• デザイン:3
シュア掛け
購入から一ヶ月半。主に通勤とウォーキングに使ってるが、快適。5Sでライブラリの音楽を聴いてるが、音切れもまったく発生しないし。音量が大きすぎるって声もあるけど、本体のボリューム中間やや小で快適に聴けている。
音自体は可もなく不可もなくだけど、少なくともiphoneの附属イヤホンよりは遥かにいい。イヤーフックとカナルの違いはあるが。イヤーピースを他ブランドに替えればかなり変わるので、お薦め。
難点はタッチノイズが目立つこと。対策はシュア掛け。なんだがこれが遣りづらい。リモコンも邪魔だし。但し、タッチノイズはこれで劇的になくなる。ウォーキング中も快適。ちょっとコツがいるが、慣れれば問題ない。動きながらでもタッチノイズのない快適なリスニングが可能。
汗も多少かいた状況もあったが、壊れてはいない。まぁそれでも壊れたって声がある以上、個体差はあるのかもしれないが。確かにリモコン部分とかはちゃちい。それも踏まえて乱暴には扱わないよう、気をつけてはいる。

5 2016-09-22

使いがって
大変高機能で使いがってが良いです。
おすすめです。
今までで一番良い商品と思います。