4.02 (1,205件)

5 2016-09-23

• 音質:5
すぐに設定&接続できました
とても簡単に設定できて使用可能状態にできました 感度も良く気に入っています 他の雑音もなく快適です 有難うございました
注文番号:331113-20160920-0706405192

• ricemarkさん
  • ricemarkさん

5 2016-11-20

bluetooth接続を考慮すれば合格
bluetooth接続するものはどれもうまくいかない事が多いのですが、これは一発でAndroid/iPhone5S/Windows10に接続してくれて非常に良かったです。
音声自体はそこまでおどろきはありませんでしたが、今まで使っていたJVCの5000円位のモデルと遜色ない感じで良かったです。また、低音がそれなりにいい部類な様な気がします。

• tyu-tyu-さん
  • tyu-tyu-さん

4 2017-02-06

• 音質:4
最初に届いた商品が充電ができない不良品でしたが、迅速に対応して頂き
好感を持てました。現在は快適に使用しています。

• ok-kazuさん
  • ok-kazuさん

4 2018-07-24

イヤホン
初めてのbluetoothイヤホン。
内容は説明書、本体、充電用USBアダプター、イヤーフック(S,M,L)、イヤーピース11種(耳に入るシリコーン部分S~L)
説明書を読めば、簡単に接続できた。
音質良好。
音量出す方でないので、音漏れは気にならない。
耳のフィット感がややきつく感じるが、イヤーピースを変えたり、慣れれば大丈夫そう。
軽く持ち運びは便利。

4 2017-07-12

• 音漏れ防止:3
  • 外音遮断性:3
  • 音質:4
通勤時に利用しております。
少し前に購入し、毎日通勤時に使用しております。
見た目もシンプルで、コンパクトにまとまっており、携帯性に優れております。
音質は、私個人としては重低音が少し物足りないとも感じております。(イコライザーの切り替え等は出来なかったと思います。)
ですが、音自体は雑音もなく、はっきりと音楽が聞こえます。
価格もお手頃ですし、お勧めです。

4 2016-12-24

• 音質:
初期不良にて交換中
交換品が届きました。
レンジを使うと音飛びはありますが隣の部屋でも聴こえます。
音質を気にしないのであればこの価格では満足です。
12/14注文、18日着。その後初期不良と見られる左側の音量が異常に小さいとのことでメールにて問い合わせ。
19日に返信をもらい、交換品を送付済みとのこと。
返品用の封筒はその後数日で届いたが交換品が24日現在未着です。
交換品の送付番号などはなく追跡は不可能。
今週中に来なければ再度問い合わせます。
商品はBluetoothも隣の部屋でもすぐ切れるし上記の通り左耳が異常に音量が小さいため初期不良だと思われます。
交換品が届き次第レビュー書きなおします。

• (^○^)5935さん
  • (^○^)5935さん

5 2016-11-28

早い
昨日の20時過ぎに頼んだのに!
翌日には届いてびっくり‼直ぐに使いたかったので良かったです!
商品自体も良かったですし、値段もお手頃で買ってよかったです!

5 2016-09-22

使いがって
大変高機能で使いがってが良いです。
おすすめです。
今までで一番良い商品と思います。

5 2018-09-16

• 音質:5
商品届きました!
イヤーピースも充実していて、取扱説明書もきちんと付いており、スムーズにペアリングを行えました。
また、梱包も丁寧で注文してから商品の到着も迅速でした。
別店のイヤホンはイヤーピースが少なく別売もないため、イヤーピースを紛失したらそれまででしたが、少し多いぐらいがちょうどいいと思います。耳の形はそれぞれなので自分に合ったイヤーピースを選べるのはありがたいです。
残るは故障しないことぐらいでしょうが、雑に扱わない限り問題ないかと思います。

4 2017-08-12

• 音質:5
高音質、音遅延なし、防水、安い!
使い始めて1ヶ月程度の感想
【デザイン】
見た目はシンプルで恰好良い
【フィット感】
フィット感があり外れそうな感じは全くありませんでした。ただ夏時期は耳が蒸れる(私だけ?)。
【外音遮断性】
カナル型なので外の音はほとんど入りません。音楽掛けてると話しかけられてもわかりませんので注意が必要です。
【音漏れ防止】
恐らくほとんど漏れていないと思います。
【携帯性】
ケーブルがあるので、コンビニ等で外した時にそのまま首にかけられるので楽です。
【バッテリー】
通勤往復2時間、夜食事等で1時間、2日は充電しなくても持つ感じです(使うときのみ電源を入れてました)。
【ボタン操作】
ボタンを押した感じはカチカチと押した感じがあり、軽いボタンです。
【音】
音圧がしっかり出てる感じで、中低音が効き目のチューニングのように思いました。
【ペアリング操作】
初回起動時は、BluetoothペアリングモードになっているのでiPhone7plusにすぐにペアリングできました。一度セッティングしてしまえば、次回以降は自動接続されます。一度だけ、Bluetooth接続が完全に切れてしまい再設定することがありましたが、電源が入った状態で真ん中のボタンを青赤が点滅するまで押して、あとはスマフォ側で登録するだけなので簡単でした。
【音遅延】
音楽再生、動画再生(YouTube等)の時に特に気になる音遅延はありません。iPhoneなのでAACのみ利用です(選択するわけではなく、接続するスマフォに合わせて自動認識です。)
【総合評価】
私の購入の決め手は、iPhoneユーザーなので、AAC対応、Bluetooth4.1、低価格、防水であったことでした。以前に購入した別メーカーの左右独立型の物は、本製品より少し1000円ほど高かったのですが、防水なしのAAC未対応で、音声遅延が酷く音楽だけならまだしも動画を見れない状態でした。連続稼働時間も2時間と短く、3か月ほどで故障もしてしまい、今回は本製品を購入しました。使い始めて1ヶ月ほど経ちますが、問題なく動作しています。ただ混雑した電車などで利用していると時々Bluetooth接続が切れそうになることがあります。

4 2017-04-11

OK
I bought this bluetooth earphone for my Iphone 7, as Iphone 7 cannot use 3.5 earphone. This earphone is comfortable for the ears. It is also good quality in sound. However, I've found that it delays for receiving incoming calls. I need to take off my earphone and go back to my phone. This is quite inconvenience for receiving calls.
The overall is fairy good, but still need to be improved.

4 2017-03-19

• 音質:3
まあまあ
あんまりワイヤレスヘッドフォンを信用していませんでしたが、金額的にも試せると思い購入しました。自分に合ったイヤーピースが見つけられていないだけかもしれませんが、低音が軽いです。ヘッドセットを気持ち押し当てるくらいが今のところベストの聴き方です(笑)
初めて購入するワイヤレスの物としてはベストじゃないでしょうか?
デザインはJPRiDEって書いてるわりには某アメリカのブランドのワイヤレスの物に似てると思ってますが、まーいいでしょう(笑)。
次はもっといいランクの物も試してみたいと思ってます‼

4 2016-11-24

最高!
初めてのBluetooth。設定難しいだろうなと思いながらも通勤やら掃除中もイヤホンして音楽聴いてる私はあのコードに毎回イライラしてました。
今回、口コミ高かったこちらの商品を観て、試してみようかな〜、ダメだったら家で掃除する時だけ使えばいっか〜ぐらいの気持ちで購入。そしたらビックリ。メッチャ音良いし!コードレスって素晴らしい!早速友達に紹介しちゃいました。笑
ただ、一カ月ぐらい待った。正直、忘れてた頃に届いた感じ。そこがマイナス1。
旦那さんにも買ってあげようかな〜。でもまた一カ月待たされるのかな?って思って悩み中。

• blpersonさん

• 外音遮断性:
  • フィット感:
  • 音質:
満足
ペアリングも簡単で装着感、音質も満足しています。
bluetoothっていいですね。
ランニングにも使用しましたが快適でした。
買ってよかったです。

4 2019-02-22

• 音質:5
Bluetoothイヤホンは初めてでしたが、この値段でこの音質、
フィット感なら満足です。