【圧倒的な高評価レビュー4.3点!】最新 Bl...(JPRiDE(ジェイピー・ライド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.03 (1,170件)
  • 4 2017-08-12
  • 高音質、音遅延なし、防水、安い!
  • 使い始めて1ヶ月程度の感想【デザイン】見た目はシンプルで恰好良い【フィット感】フィット感があり外れそうな感じは全くありませんでした。ただ夏時期は耳が蒸れる(私だけ?)。【外音遮断性】カナル型なので外の音はほとんど入りません。音楽掛けてると話しかけられてもわかりませんので注意が必要です。【音漏れ防止】恐らくほとんど漏れていないと思います。【携帯性】ケーブルがあるので、コンビニ等で ・・・(続きを読む
  • まさみや7861さん
  • 2 2017-09-18
  • 期待 外れでした。
  • 私は、今までiPhone7で音楽をSONYの有線イヤホンで聞いていましたが、今度ワイヤレスイヤホンにチャレンジしようと思いました。アップルのワイヤレスは高価なので他に色々探しましたが、評判の良さそうなこのイヤホンに賭けてみる事にしました。電気店にも殆ど置いてないからです。商品が届いてから、説明書を見ながら設定しましたが、すんなり完了しました。いつも聞いている女性ボーカルをSONYと聞き比べま ・・・(続きを読む
  • bulue_impulseさん

5 2018-10-09

• 音質:5
敏速な対応ありがとうございました。音質が良いと思います。

• Moe0204さん
  • Moe0204さん

5 2018-09-24

• フィット感:3
リピート
前回も同じ物を使ってましたが、毎日使用していました。
ある日突然充電してもランプが点かなくなってしまったので再度購入しました。
値段の割に音も悪くなく、通話中の声の跳ね返りも無く満足しています。

4 2019-05-11

満足です
最初は電源が入らない不良品が届きましたが、連絡したらすぐに新しい商品と交換していただきました。
新しい商品はちゃんとペアリングもでき、音質もとてもよかったので満足です。
ランニングの時に使用しましたが、落ちることもなく快適に音楽を聴きながら走れました。

• kabu1225さん
  • kabu1225さん

5 2019-04-19

音がいい
ワイヤレスイヤホンを使い始めてまだ日が浅いのだが、まず音がいいし、便利。個人的にはもう少し長めが良かったかな。

5 2019-03-18

ブルートゥースヘットホンを探して
バッテリーのもち時間も長く非常に気に入りました。また、音質も満足しております。

• golf85さん
  • golf85さん

5 2019-03-17

• 音質:5
Bluetoothもすぐに繋がり音質もこの値段なら私には十分でした。

• 道峰0855さん
  • 道峰0855さん

5 2018-10-06

サービスが最高
商品自体も悪くありませんが、バックアップのサービス(故障対応)が最高ですね。
商品自体は、イヤホンをカスタマイズする付属品の各種ゴムが豊富でいいのですが、特に耳の襞にひっかける
爪が脱落しやすいのが難点ですね。
それとバッテリーの容量が少なく、充電を頻繁にしないといけないのが少々面倒な点ですが、それを除けば
お値段以上~♪ということになると思いますっ!

5 2018-09-16

• 音質:5
商品届きました!
イヤーピースも充実していて、取扱説明書もきちんと付いており、スムーズにペアリングを行えました。
また、梱包も丁寧で注文してから商品の到着も迅速でした。
別店のイヤホンはイヤーピースが少なく別売もないため、イヤーピースを紛失したらそれまででしたが、少し多いぐらいがちょうどいいと思います。耳の形はそれぞれなので自分に合ったイヤーピースを選べるのはありがたいです。
残るは故障しないことぐらいでしょうが、雑に扱わない限り問題ないかと思います。

5 2018-09-11

お店の対応・商品共に
大変満足です。
お店の発送までのご対応は迅速で良かったです。
初めてBluetoothのワイヤレスイヤホンを購入したのですが、有名メーカーの有線のイヤホンと遜色ない品質でした。
YouTubeでは音の遅延は無かったのですが、ゲームをしていると多少の遅延が発生しました。
ただ、個人的にはいつも音を消してプレイしているのでほとんど問題はありません。
また利用させていただきます。
ありがとうございました!

• カズ6641さん
  • カズ6641さん

5 2018-08-26

満足です
本当は白が欲しかったんですが、品切れでした。商品にはとても満足してます、充電の持ちもまあまあだし、音質もよくアタッチメントも充実してて自分の耳にフィットす物も見つかりわかったです。

5 2019-07-29

• 音質:4
娘に買いましたが、とても良いようで喜んでいました。

5 2019-07-28

• 外音遮断性:
  • 音質:5
ランニング時に使用してたくて購入しました。
今まではイヤホンは耳掛けタイプでないと、すぐ落ちてしまっていました。
まだランニング時に使用していませんが、これはフィットして落ちたりしなそうです。
ランニング時にしようするのが楽しみです!

• snochaiさん
  • snochaiさん

5 2019-07-08

• 音漏れ防止:3
大変満足!
値段があまりにもお安いので心配してましたが、
届くのも早いし、製品も良いし、第一印象は最高です!

5 2019-06-11

• フィット感:
  • 音質:5
プレゼント用に購入しました。
私も使ってて満足しているのでプレゼント用に購入しました。

4 2019-05-07

満足
久しぶりにコストパフォーマンスに満足しています またおねがいします