【圧倒的な高評価レビュー4.3点!】最新 Bl...(JPRiDE(ジェイピー・ライド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.03 (1,205件)
3,979円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-02-06
  • 改めて購入しました
  • 以前から使用してた同じ物が壊れたので、しばらく息子から借りた別メーカーのBluetoothヘッドフォンを使いましたが、音飛びや音割れが度々起こった為、JPRiDEの質の高さを実感し改めて買い直しました。ちなみに前の物は購入後3年近く、時折埃も舞う環境の仕事場で、ほぼ毎日ずっと使ってました。フィット感はゴムの耳掛けを大中小と変えても、動きに因ってはすぐズレるので星を少し下げました。でも悪くは無 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-11-22
  • 高評価に期待をしすぎていたかもしれません。以前使っていたイヤホンと比べ継続使用時間が短い。フィット感がないため、すぐに耳から外れてしまうので、何度も付け直していました。個人の好みですがイヤーフック?がなかなかならず邪魔に感じてしまいました。全体的にはリピートする良さはありませんでしたが、唯一良かったなと思えたのは音量調節が他社より細かくできたところです。 ・・・(続きを読む

4 2020-07-24

• 携帯性:3
  • 音質:
ホントは有線でも可能なものが希望だった。
二年前に購入したものが壊れたので、気に入って使っていたメーカーで再購入しました!ホントは有線でも可能なものが希望だったけど、新しいバージョンには無かったので、今回は無線オンリーで購入しました。あとは使い勝手が良いか楽しみです(笑)良いと信じてますが!
他に、個人的には携帯用の袋がもう少し大きいと良かったですね。

• pafucakeさん
  • pafucakeさん

5 2020-08-16

初めてのワイヤレスイヤホン
初めての ワイヤレスイヤホン コード無しタイプと散々迷いましたが、耳が小さくコード付きイヤホンも直ぐに外れるので、外れても下までは落ちないタイプを選ばせて貰いました(^^♪結果正解!洗い物をしていて何回か耳から外れましたが、コードのおかげで水没を免れました(笑)とても気に入っているので気になるのは耐久性(これはまだまだ不明なので)と消耗パーツ(紛失の可能性大)の販売があれば言うことない商品だと思います。

5 2020-02-06

改めて購入しました
フィット感はゴムの耳掛けを大中小と変えても、動きに因ってはすぐズレるので星を少し下げました。でも悪くは無いと思います。
音漏れは自分で聴けないので分かりません笑
価格もそれほど高くなく、品質とのバランスを考えると強くお薦めします。

5 2020-12-30

コードレスイヤホン
持ち歩きに便利 無くなりにくい 値段もお手頃ってを選びました。外出にも活用しています。発送もとても早くて丁寧でよかった。

5 2020-05-17

• デザイン:
  • 携帯性:
  • フィット感:
嫁へのプレゼント
すぐイヤホンなくしてしまう嫁なので今回は首掛けの物がいいって事でこの商品をプレゼントしました。
音も良いと満足しています。

• TAR-abcさん
  • TAR-abcさん

5 2020-01-27

耐久性が
一日中使用しております。色々なイヤホンつかってみましたが、このイヤホンが一番良い音で音遅れもないように感じます。
値段をもっと出せば、もっと良いイヤホンがあるとは思いますが、この値段では一番良いと思います。おススメできます。

5 2020-11-29

• 音漏れ防止:3
  • 音質:5
非常に音質が良いです。
音質は非常に良いです。支払った額以上の音質はあると思います。保証も届けでから1年あるのでいいと思っています。イヤホンの耳あても複数同封してくれています。耳の大小にあわせて使えるのです。私はこのブランドのJPRIDEが大好きです。2種類めになります。この商品は外出時使っています。

4 2020-11-18

• デザイン:3
  • 携帯性:3
👍
片耳タイプを3つなくして5年たちました。今回トランスミッター&レシーバー購入の際に記事を拝見し、大変欲しくなりました。このクラスで一番売れている音質・二個タイプ・フィット感への拘りなど、期待以上の満足を得られています。

5 2020-10-26

• 音質:5
女性の耳へのフィット感がちょっとよくなかったかな。よくポロっと落ちます。
男性の耳にはいい感じかなと。トータル的には全く問題ありません。

4 2020-09-09

• 音質:4
ネットのレビューでもあったけど高音域が少し弱いかなーくらい。
低音から中音域はとてもいいと思います!
このお値段なら星4.5くらいですかね??

4 2020-08-17

• 音質:4
音質、デザイン、操作性 大変満足しています。

5 2020-07-02

• 音質:4
満足して使ってます。今回購入で3台目です!

4 2020-06-27

• 音質:4
私には十分です!
片方の音が聞こえなくなったので再購入しました。イヤホンと携帯の音量が別々な所が私には嬉しいです!
気付けば2年使っててびっくりです笑

5 2020-06-04

• 音質:5
流行りのワイヤレスイヤホンで、耳に引っかかるだけのものは、水仕事などの家事をしながらでは落下の不安が大きかったので、コードのあるこのイヤホンが気に入っています。
一つ目は壊れたので、2回目の購入です。
満足できる商品です。

5 2020-05-23

• 音質:5
使いやすいです!
動いても外れない
フィット感最高!