4 2023-11-22

Amazonで今日買えばよかった…
本日届きましたが、なかなか楽しめていい商品だと思います。ただ本日からのAmazonブラックフライデーで、かなり安く出てるので残念でした。

5 2024-02-16

良い音で
思った以上に良い音で聴けます。
音楽の幅が広がりました。

5 2023-11-28

注文して届くまで早かったです。
商品はめっちゃ良し!この値段でこの良さは最高です。

5 2024-03-04

めちゃめちゃいい!
めっちゃよい買い物をしました!初めて使ったハイエンドモデル毎日使用しています。
実は商品が届いたとき、パッケージをみて うわ!やられた!!と思ったんです。豪華CDみたいだったから(サウンドエフェクトのタイトルいっぱい書いてましたし)。こちらを購入する前に別のイヤホン買って失敗しこちらに行き着いたので2回も続けて(т-т)と。ところがセットアップして初聞きしたときの感動ったら!!音楽に没入できる。大音量にしちゃいますねぇ(* 'ᵕ' )ふとそういえば…とエフェクトの存在を思い出したのが購入してひと月たったころ…わたし、「うっせいわ」が大好きです!

• やすTbさん
  • やすTbさん

5 2024-02-13

素人耳ですが、いい音です♪
本当に購入者の自由意思によるレビューです。
(こちらの会社サクラレビューしないことを宣言されています)

初めての体験!
1つのイヤフォンでこんなにも多彩なサウンドが作れるなんて!

snsの広告で知ったこのイヤフォン。そういう広告のものはどこか誇大広告で怪しい海外製のものだったりするので、最初はまた....とスルーしていました。しかし、調べてみると日本の会社で、日本の方が企画されている....読むとかなりのこだわりを持って世に出したイヤフォンとのこと。さらに家電批評さんの記事も読み、もしかしたら本物かもと思い、購入に至った。
製造元の会社のオンラインストアの方が1万円を切る価格で購入できるのは知っていたが、7,000ポイントほど溜まった楽天ポイントを使いたかったのでこちらで。

耳へのフィット感もなかなか良く、スッと耳に馴染むと、すぐノイキャンが作動して電車の中のザワザワが消える。不自然な感じもなくいいANCである。
いまはまだアプリのプリセットの音を楽しんでいる段階だが、自分でイジらなくても、これだけいろいろバリエーションがあれば充分楽しい。楽し過ぎていろいろサウンドを変えて遊んでいたら、電車を乗り過ごしてしまったぐらいだ笑
一般ウケするサウンドだけでなく特定の人にだけ刺さるニッチなサウンドもあって楽しい。私の場合、結局普段使いにするのは3つから4つなのだろうが、この曲、こっちのサウンドで聴いてみたらどうなるかな?と試行する楽しみがある。
慣れたらプリセットの音を元に自分好みにアレンジしてみたい。

充電が短いというコメントも読んだが、毎晩充電する私は特に不便は感じていないし、バッテリーが切れたこともない。
あとは、耐久性がどうなのかということかな。

一つだけ不満があるとすれば、楽天での販売価格が自社のオンラインストアより3,000円、Amazonより2,000円ほど高いことである。楽天愛好家としてはこれはいただけない。

• ari5539さん
  • ari5539さん

4 2024-03-07

airpods proを使ってましたが、ノイズが入りイヤホンとして使えなくなった為購入。イヤホン自体はいい!感動したというか、ビックリしたというか!音量はやはり初めて付ける場合は注意が必要です笑ただ、値段が上がり1万円以上になった事と、ノイズキャンセルの設定をしても英語で喋られる為何のモードなのか分かりづらい!せっかくアプリがあるのならアプリでできる様にして欲しい!その点で星をマイナスにさせて頂きました。

5 2024-02-23

もっと早く買えばよかった
旧型のmodel jを愛用していましたが、落として壊してしまい、他の安いイヤホンを使うも満足できず戻ってきました。
model iの進化にびっくり!!
音を耳にした直後の第一声はまじで「やばぁ」でした笑
アプリにプリセットで入っている音で楽しむのはもちろん、そこから自分好みの音を作れるのが何とも楽しい!!
旧型よりお値段上がっていて購入には少し躊躇しましたが、お値段以上のパフォーマンスです。
なんならスペアでもう一個欲しいくらい。
買って損はしないと思います!

• Kuro-Canさん
  • Kuro-Canさん

5 2024-02-10

今年購入した逸品になりそうな予感
評判通り、最初に聴いた瞬間から、音の違いがわかります。これまでは、ゼンハイザーを使っていましたが、これ一本になりそうな予感です。
しかも音だけではありません。プロダクトとしても丁寧に作られています。本体も耳へのフィット感も抜群、最初から全く違和感無し。
ケースも無駄に大きく無くて軽量です。表面の仕上げも高級感がある光沢感で何度も試作したのかな、と思います。
これで一万円ちょい、まさに神コスパです。
後は、耐久性ですかね。

• gump55さん
  • gump55さん

5 2024-01-24

かなりいい!
大変気に入りました。
今まで使っていたのは
BOSEのイヤホンでしたが
5、6年前のため こんなに
違うものなのかと驚きました。
インスタの広告から楽天で購入しましたが
インスタの広告ってどうも怪しげな多いですが
口コミみて半信半疑で、、、
届いて使ってみてまず フィット感が最高。落ちないし耳痛くならない。すごい。
スマホで「ばくおん」にセットしたとき衝撃でした。こんなにも音変わるのだと。とにかく買って大正解でした。周りにも勧めたい良品です。

5 2024-01-18

パッケージがかっこいい!1万円台なのに思っていた以上に音質が良かった。付属のイヤーピースも2種類あって耳穴にフィットする物を選べるのもよかった。まだ使い始めたところでサウンドメイクまで出来ていませんが楽しみです。今のところでは、私の指が乾燥しているからなのかわかりませんが操作説明に書いてある耳から外した方のイヤホンでの操作は、無効といなっていますがなんか操作出来てたりするので不具合なのかたまたまなのか不明。今まで使用していたイヤホンとは、さよならする決意が出来ました。

• FLHR2005さん
  • FLHR2005さん

5 2024-01-16

音質だけでなく重低音も素晴らしい
当方メタルバカです。数々の重低音重視のイヤホンを試しましたが、これは素晴らしい!音質だけでなく、メタルマニアでも満足できる重低音。重低音を売り文句にしていないのがもったいないと思えるほど。音質は間違いなし。
音作りができるというのも、最初は単なるプリセット?と思いましたが、その多様な設定の幅に大満足です。
最近買った別の重低音重視のイヤホンを使わなくなってしまったので、もったいなかったなー(^_^;)もっと早く知っていれば、、、

4 2024-01-14

安いと思う
エアポッツプロが壊れたので買いましたが、音質に関しては文句無いですね。
外部音取り込みに関しては、エアポッツプロの方が遥かに良いですね。
外部音は拾ってくれますが、人と会話は出来ないですね。
なので星4つにしましたが、アップルのイヤホンからの乗り換えなら、音質の違いにびっくりするんじゃないかな。
この値段でこの音出せるんだって言う商品ですね。

• KIROKUNさん
  • KIROKUNさん

4 2023-12-29

音質は文句無し!
期待してた通りかなり自分好みの音質です
低音にかなりボリュームがあり
でも強調されているわけでは無い音
女性ボーカルの繊細な部分も表現しています
ワイヤレスは敬遠してましたがこれくらい
鳴ってくれるならアリですね!
但し1時間に2~3回 ジッ と言う大き目の音で
ノイズが乗ります
これは全体をしらけさせてしまいます!!
今返品交換をメールにて報告しておりますが
どの様な対応をして頂けるのかですね

5 2023-12-22

コスパ最強
以前よりコスパの良いJPRiDEのイヤホンを使っていましたが、今回は買い替えで初めてこちらの商品を購入しました。
普段レビューなんて書かないのですが、多くの人に知って欲しいと思ったので投稿します。
この価格帯でこのクオリティはちょっと心配になるくらい凄いです。アプリから数種類あるプリセットを選択していくと全く違うイヤホンになります。ハイエンドのイヤホンと遜色ないのでは…
一度試してほしいです。

• tantan君さん
  • tantan君さん

4 2023-12-13

コストパフォーマンス
聞き慣れないメーカーでしたが、今年度の家電評価で賞を取っているので購入しました。音質は、イコライザーが自分に合うように調整出来たら、ハイレゾ対応ではないですけど高音の伸びも良いです。
スマホとペアリングしているのに、スマホ本体からも音が出てしまいます。
問い合わせで指示通りにしても、スマホを再起動させないとまた、本体から音が出てしまいます。