• sarubeeさん
  • sarubeeさん

5 2022-07-01

価値あるホワイトニングマスク
このマスクを使うと確実に肌が明るくなり透明感も出るのでここぞと言う時にはぜひ使いたい。お値段少々お高めですが、それだけの価値はあるホワイトニングマスクなので常備しておきたいツール。こちらで購入すればポイントも付き、ちょっと遠いデパートのカウンターで買うより色々な面でコスパも良いと思います。

5 2022-06-04

マスクをした後、肌が潤い&明るくなるので愛用しています。日差しが気になった日、夜のケアに使っています。

4 2022-04-22

ゼリー状の美容液がたっぷり入っています。たまのケアで使ったり、人にあげると喜ばれます。

5 2022-04-16

ゼリー状の美容液でかなり濃厚なパックです。使ったあとはしっとり。擦るともろもろと白い粉状のものが出ます。夜が使いやすいです。

5 2022-02-09

いつも購入しています。 ポイントがつくのでお得です。

5 2021-07-15

レビューが遅くなってすみません。海外でもSK-2さんの人気が出たからか品切れが続いた頃がありましたが、復活してきたので嬉しいです。今回はズボラな母への誕生日プレゼントでした。美容液は毎日は面倒だそうで、こちらで気になった時に美白しています。

4 2021-07-09

定期的なケアで家内が使ってます。マスクにたっぷり液が染み込まれていて非常に気持ちいいみたいです。

5 2021-04-29

お値段はしますが、
これからの時期、屋外で過ごした日には
このパックがしたくなります。
SK-II のホワイトニングは
とてもいいです。
しっかりしたシートと、
たっぷりの美容液は
贅沢な気分にもなれます。

5 2020-12-17

効果あり!
いつも使っています。ホワイトニングマスクは、はがした直後からくすみがとれて白くなります。高いですが効果ありです(^-^)

• KIKI JIJIさん
  • KIKI JIJIさん

4 2020-06-06

夏のセルフケアに…♪
夏用のマスクとして購入。クレドポーのマスクエクレルシサンより高価なので少し
悩みましたがおまけのシートマスクにつられて購入(笑)。美白美容液1本分配合にそそられます!
使用感も保湿+美白が両方できてGOODです!

5 2020-03-07

信頼出来るパックです
品切れが多いけど、信頼の出来る商品です。2回目の購入でちゃんとサンプル付いてくるかな?と心配でしたが、入ってました!
嬉しかったです。

5 2018-12-14

使用後肌がワントーン明るくなりビックリ!
タイトルにも載せましたが、使ってみて本当にビックリしました!使った後の、肌がワントーン明るくなり、シミ、ソバカスや毛穴が引き締まった感じで、ハリも出ました!とにかく顔がワントーン明るく(いつもより白く)なった事に驚きました。
混合肌なので、月のうち1週間程、敏感肌になる時があり、美白成分が強いものをつけるとピリピリしますが、こちらの商品はそんな時に使用しても私は問題ありませんでした。
普段、化粧水などもSK-IIなので、ライン使いするとさらに効果が高いと思いました!
常にストックしておきたい商品だと思い、これは継続して続けたいと思います!
また今口コミをした後、購入します。

5 2019-01-13

すごく気に入っています
先月購入したばかりですが、今回のマラソンでも購入。これは高価だけど効果が実感できます。

5 2018-12-31

高いけど価値あると思う
SK-2のホワイトニングマスクは初めて使いました。マスクはいろいろと試していますが、当然これは高価な部類。でも、3回使ってみて、値段に納得。1度エステのフェイシャル行くことを考えれば、安いくらいかも。自宅でお手軽にできるのもうれしい。これは絶対にリピしたい。

5 2020-07-28

愛用品
長年使ってます。
夏の日差しを浴びた日の夜は必ず使います。ワントーン白くなるしそこらのエステに通うならこのマスクで充分。