• 5 2022-03-14
  • SK-IIデビュー
  • ずっと気になってはいたけど、金額がなかなかハードルが高く‥。香りのことも気になっていて、勇気を出してまずは店頭へ出向き、サンプルをいただきました。店頭で手につけたときは、香りは気にならなかったのですが、実際に顔につけるとやはり嗅いだことのない‥生臭いようなにおい。でも、3日で慣れます。その香り以上に、実感する効果が素晴らしくて、今回こちらを購入させていただきました。化粧水は、肌 ・・・(続きを読む
  • みかっち0827さん
  • 3 2021-04-16
  • 肌の変化を見たい
  • 以前、店舗で買って使った事はあるのですが高いので続きませんでした。良いことは分かってても中々継続は無理でしたが、今回YouTubeで肌の綺麗なモデルさんが使っていたので買って見ました。匂いは独特のものですが私は嫌いではありません。小さいサイズなので使い切って肌の変化をみたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2021-06-04

今更ながら効果にびっくり
よく宣伝している化粧品だったので、あまり期待していなかったのですが、始めて使ってみて、これまでにないしっとり感にびっくりしました。まだ、数日しか経っていないのですが、これまで使っていたものとは明らかに他の商品とは違います。さすがお値段が高いだけあります。ただし、入っていた箱がまるでiphoneの箱のようにしっかりした箱で、毎日使う化粧品にこれは必要ないと思いました。瓶も昔あった(今もあるか…)Cのつく化粧品のようにしっかりした瓶で、今の時節、もっとサステナブルなものを考えていただきたいと思います。その分、もっと値段や量に反映していただきたいです。中身が大変よいものなので、外見やCMは関係ないと思います。CMをしすぎで、逆にこれまで効果を疑っていました。今後も使って行きたいです。

• palmera8さん
  • palmera8さん

5 2021-07-25

セットにフェイスマスクが入っているので、お得感があります。夏は冷蔵庫で冷やして使用すると、すごく気持ちがいいです。パッケージがオリンピックバージョンなので、気分も上がります。

• choco*11さん
  • choco*11さん

4 2021-10-26

「リミテッドエディション」を選択しました。
どんなボトルパッケージなのかワクワクしていましたが、ボックスは通常と同じでそのカバーにオリンピックマークが入っているだけでした…少し残念。。
フェイスマスク、拭き取り化粧水、化粧水の順番は珍しい印象でした。ただお試しキットだからかマスクが1枚だけなので、そこまでの肌変化は感じられなかったです。使い心地は良かったです。

5 2022-03-14

SK-IIデビュー
その香り以上に、実感する効果が素晴らしくて、今回こちらを購入させていただきました。化粧水は、肌にすぐ染み込んでしまうので不思議な使用感。すごく肌がもちもち柔らかくなります!SK-IIを使いたいから早くお風呂に入りたい。朝、起きるのが楽しみなくらい直ぐに変化を実感できます。私は特に、拭き取り化粧水がお気に入り。コットンにつけて拭き取ると、二度見するぐらいコットンが茶色いです‥。今は夜のみ使ってますが、肌が明るくなったような‥。毛穴が小さくなったような‥。洗顔した後、肌が乾いて早く化粧水塗らなきゃってことは、なくなりました。これからも使い続けます。セール期間でしたが、翌日には出荷されました。早々の発送にも感謝です。ありがとうございました。

• @macky@さん
  • @macky@さん

5 2022-03-17

良いです
初めての使用です。とても良いです。しみたり乾燥したりする事もなく、ただただ良いです。私は乾燥肌で、合うスキンケアが少ないですが、こちらは合っていました。噂の香りもほとんどしませんでした。ただお値段が高いので夜のみの使用です。一週間ほど使ってみましたが、それでも顔色が気持ち明るくなってキメも整ってきたように思います。勇気を出してもっと早く買っておけば良かった

5 2022-02-13

これからも自分の定番にしたいです!
今回も、発送までが迅速で、大変助かりました。いま使っているものがもうすぐきれそうでした。
LINEのQRコードの紙が付いていましたので、使用方法をもう一度、おさらいすることもできました。
スキンパワーエッセンスのサンプルもついていて、とても嬉しかったです。
フェイシャルトリートメントエッセンス、私は匂いも好きです。「SK-IIの香り!!」と嬉しく感じながら使っています(笑)
やはり公式は安心感があります。
またお世話になります。

5 2021-10-17

お肌に優しい効果も感じます
ピテラは私には合いました、ピテラはさっぱりしてるけれどスキンパワーエアリーがちょうどよく保湿してくれる。お互いお品だしかなり迷って考えてようやくポチっと購入しました、そんな所に今回はおまけを付けて頂き非常に有難いし嬉しいし、使うのが楽しみです!

5 2021-10-03

良い!!
子どもが産まれてから、入浴後は子ども優先の生活が続き、子どもの保湿やスキンケアはしっかりするけど、自分は化粧水や乳液なんていつ塗ったきりだろ?と思い出せないくらいで。
普段は高くて手が出ない商品だけど、自分へのご褒美に、と購入しました。
使ってみたら翌日から肌質が変わった!!!
やっぱり高いだけあるなあ、としみじみ思います。

5 2021-07-05

いつもの
リピートです。拭き取り化粧水とパックが欲しかったので、こちらをリピートしました。ポイントバックでお得に買えるときに購入してます。良すぎて他の化粧品が使えなくなりました。

5 2021-12-28

良き!
久しぶりに使ってみたいなと思い、キット購入。いろんなキットがあり、お試しには、とても良いです。洗顔後、拭き取り化粧水使い、汚れがうっすらコットンに.その後、化粧水を使用。しっとり。しばらく使ってみます。

• BrendaYangさん
  • BrendaYangさん

5 2022-04-28

お試しキットを使ったあと、230mlの普通版のトリートメント エッセンスを使ってみようと買いました。まだ使いはじめて一週間ですので、まだなにも感じてませんが、混合肌なので拭き取り化粧水→トリートメント エッセンス→乳液で十分潤いになります。
エッセンスはさっぱりしていて、べたつかないので、混合肌にはちょうどいいと思います。納豆臭いのが前から友人に聞いたから、別に気にならないです。
悩みの毛穴問題は丸一本使って様子を見てみます。

4 2022-03-17

数年前にコストコで買った230mlを使用して以降、全く使用してませんでしたがそろそろ年齢肌と向き合う為に久しぶりに購入。
規定量通りに化粧水をつけたら何故か顔全体がピリピリと痛くなりましたが、特に肌が荒れたと言う事は無かったです。今のところ。
匂いもコストコで買った時よりも幾分か和らいでました。
クリアローションと合わせるとお肌が物凄いツルツル!
お値段が高いのでマイナス1ですが、続けてみようかな…。

5 2022-02-04

今より1段上のお肌に
以前この商品をプレゼントで頂き、ずっと使ってみたかったのですごく嬉しかったんです。なので、別の友人にもと思い購入。実際、自分で使用してみて、今までの化粧水との違いを体感し、自信を持ってオススメ出来ます。まず化粧水の肌への入り方が全然違う。肌にグングン入っていき、ずっと頬の毛穴が気になっていたが目立たなくなり、乾燥もしにくくなった。それと同時に、どの友人に会っても肌が綺麗になった、ファンデーション変えた?と色々お褒めの言葉も貰えるように。自他ともに変化を実感出来ているので、購入迷っている方、単品だと値段は少し高いけど、このセットならお得なので是非試してみてください。後悔はしないはず。

4 2021-12-17

実店舗で頂いたサンプルとは違う匂いです
いきなり1万円近く払うのは敏感肌の私にはハードルが高かったので実店舗でサンプルを頂いて、良かったので購入しました。
こちらも公式なので本物だと思うのですが、サンプルを使用した際に感じなかった皆さんが言う犬のヨダレの匂いをこちらの商品では強くしました。
あまりにも匂いが違います。商品名は同じですが同じ商品なのでしょうか?
小型犬を飼ってますが愛犬にさえ顔を舐められるのは正直キツいのに化粧水がこんなに臭いとは…
高かったので息を止めて使いますが、使い終わったらサンプルを頂いた実店舗で購入してみたいと思います。
SK2自体は、値段が高いだけあって3日くらい使っただけで肌がきめ細かくなめらかになるので使い続けたいです☆

• bali-u吉さん
  • bali-u吉さん

5 2021-09-04

もう手放せないかもしれない
以前クレンザーだけ試したことがありましたが、泡立ちが物足りず、可もなく不可もなくおわりました。今回は、基本の化粧水を試してみようと、こちらのセットを注文してみました。こんなにすぐに効果が現れた化粧水は初めてです。お肌にスッとなじみ、サラッとした使い心地がとても気に入りました。なにより、まだ使い切っていないのに、毛穴が目立たなくなってきました。