SK2 / SK-II(エスケーツー) ピテラ ファー...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-29
  • 20代の頃に友達に勧められて使った事がありますが、その頃は肌悩みもなかったため効果を感じる事もなく一本でやめてしまいました。20数年経ち、あれこれ肌トラブルを抱え、久しぶりにSK2を使ってみようと思い購入に至りました。まず驚いたのは、匂い。多くの方がヨダレの匂い等と表現しておられますが、昔はこんなもんじゃない、酷い納豆臭だったんです。一日中自分の顔から納豆の匂いがするくらい!続けられなかった原因の一つですが、その匂いがずいぶん改善さ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-31
  • お試しには大きいし高い
  • 結婚式をすることが決まり、少しでも肌が綺麗になればと思い、高い商品ですが購入しました。ふきとり化粧水は使った瞬間からピリピリした痛みを感じたので使用を止めました。化粧水も、肌の調子が悪いときはふきとり化粧水ほどではないですが刺激感があり、今は数日に一回のみの使用にしています。使った後はしっとり潤いますが、痛いということはあまり使わない方が良いのかな、と思います。パックは怖いので ・・・(続きを読む
  • あかじ162さん
  • palmera8さん
  • palmera8さん

5 2020-11-30

SK-II のフェイシャルマスクは、最強です。ここぞという日の前に、しっかり保湿すると翌日の肌がいい感じになります。クリームやホワイトニングの入ってるセットもありますが、乾燥しがちなシーズンには、このセットもお勧めです!

5 2020-09-09

手放せない☆
なんだかんだいっても。ピテラ頼り。数年来使ってます!たまに。お試し用を購入してパックやクリアローションの良さも確認☆

• ボス456さん
  • ボス456さん

5 2020-08-21

トリートメントエッセンスは手で押さえ込むように塗ってます。お風呂あがりにテレビ見ながらパシャパシャやってるともう何回やった?くらいどんどん浸透していきます。翌朝ふっくらしてるので朝晩のお手入れが本当に楽しいです。
拭き取り化粧水の効果がよくわからなかったので次からはサイズの大きいトリートメントエッセンスのみを購入したいです。

5 2020-03-11

初めての利用です。
イオンでミッキーデザインのをみて
ずっとほしいなーと思ってました。
でも高いし、まず肌に合うかわからないし。
というわけで、お試しセットから。
使用したらまたレビューします。

5 2020-10-15

ポイントが沢山ついてお得だったので。
変な個人輸入から購入して偽物だと意味が無いので、正規のお店で購入するようにしています。
やはり肌の感じが全然違いますね!満足です。

4 2020-07-08

はじめての、S K2!サンプルを使わせてもらってから始めました!肌の調子が良くなることを願ってます!

• sho01251756さん
  • sho01251756さん

4 2020-05-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日でプレゼントするために購入しました。
コロナの影響で即発送という形にはならなかったですが、スムーズに発送してくれたので良かったです。

• nonon0277さん
  • nonon0277さん

5 2020-04-07

また使いたい
すぐに浸透して良いです
又購入したいです

5 2021-01-27

流石☆
さすがのSK-IIです(*^^*)アラフォーの私には一日使用で効果的面で、名の通りクリアな肌になった感じがします(^^)化粧のりも違います☆次はクリームほしいので、そちらのセットを購入したいと思います☆拭き取り化粧水も合わせて使用した方がいいと他の口コミで見てたので、こちらのセットを試しに購入しました。合わせて使用した方がクリア感が増すような気がします(^^)

5 2020-10-31

2回目購入プレゼントセットが嬉しい!!
SK2は3年くらい前に数年使用していて、他デパコスに浮気し3年ぶりにまた使い始めました。先月はクリームの付いているセットを買い、今月はシートマスクもついているこちらを購入!2回目の購入はプレゼントでサンプルセットが付いていて嬉しかったです。今後もこういった嬉しいプレゼントがあると購入意欲が増します!今後も是非考えてください!^ - ^

5 2020-10-24

購入したことを後悔していたが今は購入して
元々ニキビ肌です。前にも1回使って2日目あたりで白ニキビ大量で高額ですが知人にあげました。1年以上経つし高評価なのであれは好転反応だったんじゃないかと思い購入。やっぱり2日目で大量の白ニキビ。やっぱり合わないんじゃないか、と思いGoogleで好転反応についてたくさん検索しました。ひりつきはないので1週間様子を見たがダメで、安い化粧水に戻しました。するとそこそこ治ってきてやっぱり捨てるしかないかなーと思って踏み込もうとした時、今回またダメならにしよう、肌質は変わった感じあるからと思い再度再開。するとニキビは減りできてもすぐ白→赤→黄ニキビへと変化、毛穴が目立たなくなり、肌がすべすべしてきました。看護師なので夜勤もずっとマスクなのですが、油ギッシュになっておらず驚きました。使い始めて2週間で効果ありました。
素晴らしい!めげずに使い続けて良かった!これからも使い続けます。

• urara0242さん
  • urara0242さん

5 2020-09-05

流石の威力
元々肌には自信があったのですが、寄る年波と暑さで毛穴が見えるようになってしまっていましたが、
使用した次の日にはもう、毛穴が見えなくなり、これがsk2かと思い知りました。
知ってしまった今は、他の化粧水には戻れません。
匂いは気になるほどではなく、よくよく嗅ぐと、うっすら納豆のような匂いでしたが、使用している時に匂いで使いたくなくなるということはありませんでした。

5 2020-08-11

臭いはあるけど透明感がすごく出る!
憧れのSK-II、初めて購入しました。
どれから始めたら良いかも分からず色々物色している内に、やはりエッセンス??そしてシートマスクを使ってみたい!となり、使い始めてまだ1週間ですが、肌の調子がとても良く透明感もすごく出ました!!しかも、この真夏に。
少し高いですが、またポイント還元率が高い時にリピートして常備しておきたいです。というか、お化粧水はこれを日常的に使える様がんばりたい!
またよろしくお願いします(^^)

4 2020-07-25

ツルッとなった
この時期肌が痒くなり腫れてしまうことがあり、何の化粧水を使えばいいか悩んでいたところ、こちらのお試しセットを注文してみました。
香りが独特でしたが…初めの何日かはピリピリしていましたが、そのうち痛みも感じなくなりお肌が一皮剥けたみたいにツルッとなりました。
使い始めてから痒みや腫れは一度も出ていません。
次は美容液を検討しています。

5 2020-07-12

サンプルを使って気に入ったので同じようなセットを購入。価格が高いだけあって肌がしっとりしつつ、サッパリしてます。今回気になったのは高級感のあるパッケージ外箱、過剰包装です。しっかりした箱、不要です。不要なら買うなと言われそうですが、ゴミが増えるだけ資源の無駄遣い。有名ブランドだからこそ過剰包装や環境問題も考えて欲しいです。