49,999円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-22

• 携帯性:4
自分も主人も仕事でLet's'noteを使用しており、その使い勝手の良さからプライベート用も探していたところ、こちらの商品を購入させていただくことになりました。新品は高額のため購入を諦めていましたが、MicrosoftOfiice2019がつき、処理スピードも速く、見た目大きな傷や、使い古した感じ(テカリ等)はなく、5万円で手に入るのは、コスパが良くよい買い物ができたと思っております。実際に届いたものも、NX-2→NX3でした。配送も早かったです。
ただし、1点・・到着後有線LANをつないだのですが、他の2台所有のLet's'noteは問題なく使用できているのに、なぜかこちらはつながらず、PC本体やモデムの電源等を入れなおす等対処してもダメで、問い合わせを行いました。すぐに返品して状態を見てもらうことになりましたが、こちら側の環境依存の可能性もあるためとのこと、返品し動作確認後お店から返却される際の費用は着払とのこと、原因わからない状態での着払対応に少々違和感を感じました。結果お店での動作確認は問題なく、受取後、10分ほど格闘して、なんとかつながり安心したのですが・・・。こちら側で再度つないでつながらない場合は、トラブルを避けるためにとキャンセルもすすめられたのですが(確かにその通りではあるかと思うのですが)購入者の立場としては、購入時早々このようなことが生じたため、原因に関するご説明やサポートがもう少し丁寧であればと感じました。
[受注番号]330827-20200711-00033802 1年保証希望です。

5 2019-10-31

• バッテリー:3
携帯&パワポでプレゼン用に購入
希望スペックを満たす新品を買おうとすると20万円前後。
ほぼ同じスペックを中古で買うと5万円を切るなんてコスパ良すぎ。
天板に多少の傷は目立つものの携帯用PCなのでそれは当然のこと。全く問題なし。
一通り動作チェックを終えたが、ブラウザ+オフィスのマルチタスク程度の
使い方であれば、これで十二分かな。
バッテリーはフル充電で「9時間弱」と表示された。パワポで動画を再生するので
9時間は持たないと思うけど、実用上連続4時間使えれば良いので、おそらくこれも
問題ないだろう。
知りたいスペックが正確に記述されていて、そのままの商品が迅速に到着する。
メンテナンスもかなり行き届いている印象。オススメのショップです。

4 2020-07-04

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 携帯性:3
はじめて中古品の購入で、当初不安もありましたが、何度か行った購入前の問い合わせにも迅速に回答いただき、安心して注文することができました。注文したあとも数日で商品がすぐ届きました。
まだ商品を使用しはじめたばかりですが、今のところ問題なくサクサクと使用できます。
パワポやワード、エクセルも使え、かつカメラが付いていることが非常に大きかったです。
バッテリーのもちも問題なさそうです。
外出先での打合せやオンラインでの会議、今後も在宅ワークでも使用していく予定です。
とてもコスパがよかったです。
見た目に関しても、小さな傷こそあれど、中古って感じがしないくらいの綺麗さでした。
ただし、画面の暗さが少しだけ気になりましたが、こればかりはPCの性能なので、やはり仕方ないのでしょうか。
とにかく注文してよかったと思いました。この度はありがとうございました。
購入時の受注番号
330827-20200702-00025825

• ys25253778さん
  • ys25253778さん

5 2020-03-03

• 携帯性:5
発送など柔軟に対応していただき、大変助かりました。
商品を使用して数日経ちますが、インターネットやメールを使う分には差し支えなくサクサク使用でき、コスパがいいんじゃないかなと思います。
注文してよかったと思いました。ありがとうございました。

4 2020-01-13

満足
届いて1週間でプレビューなので深いことは書けないが届いたパソコンの感想は外海は旧型だけど中身は最新と劣らない。DVDは再生できないが外付けで十分かとまた、バッテリもちも悪くない。操作スピードもかなり軽いので十分満足。設定もしてあるので開けてすぐに使えるのが便利。総合的に満足しています。

4 2020-09-14

さすがLet's note
携帯用の2台目として購入しました。Let's noteシリーズは使ってみたいと思っていたPCなので、中古品ですがスペックと価格を見て、必要としていたこともあり、すぐに購入を決めました。使い古した感はありますが、選んだPCがi5のCPU、8GBのメモリなので、通常に使う分には全く問題ありませんし、SSDなので立ち上がりも早いく満足しています。ありがとうございました。

5 2020-06-13

コスパの良いLet's note
レビューどおり2日で届きました。
事務処理と持ち歩き用でキーボードも問題なし。打ちやすいので機能的に満足です。
起動オンオフもすぐです。薄いキズ、画面の暗さが少しだけあり。使用に問題ありません。
新品で買うことと比べたらスペック十分です。
1年保証いただけるので安心です。
ありがとうございます。
CHIHIRO

5 2020-08-07

受注番号330827-20200804-00035822
サブ機として、頻繁に持ち運ぶことはないが、必要な場合には持ち運びのできる大きさのPCを検討していましたが、具体化となると一定のスペックの新品はサブ機としては高額か?と躊躇。そんな時に知人から「中古でも十分綺麗」とのアドバイスがありました。
注文翌日には納品、少々の使用感があるくらいのモノで、使用期間はまだわずかですが、今のところ全く問題はありません。非常にいい買い物をしたと思っています。

• fantap0948さん
  • fantap0948さん

4 2020-08-14

• 携帯性:5
ちょっとドキッとしたけど満足〜
初回到着時に運送途中の事故なのか液晶がひどい状態でしたか連絡すると費用は全額負担いただけて液晶交換していただけました。
しかも、驚くほど速く修理済み品が届いたので驚きました。
感動ものです。
古い機種なので状態を心配していましたが結構きれいでした。
会社で使用するのに恥ずかしくないので満足しています。

• mimi3012524さん
  • mimi3012524さん

4 2019-11-28

• デザイン:3
  • グラフィック:
  • 処理速度:3
  • 携帯性:3
綺麗な中古
前に中古パソコンを購入して全然ダメだったことがあったので不安でしたが、今回は全く問題なくサクサク動いてます。(使用から2日目)
ただ、昨夜勝手にタイプされ出したので不安がよぎりますが.....
軽量と書いてあったのでもう少し軽いかと思いました。
パソコンの見た目は古い感じはなくあまり中古感がありません。

5 2020-01-30

大満足
受注番号:330827-20200123-00139813
注文から商品到着まで予想以上に早くてびっくりしたのが+評価
外観も中古とは思えない状態でまたびっくりしたのが+評価
パソコンの立ち上がりが思った以上に早くて+評価
バッテリーも今のところ問題なし
購入から5日間でケチをつけるところはありません。
大変満足しております。

5 2019-09-18

概ね満足です
中古ですから多少の傷や塗装のハゲはありますが、性能自体はとても満足がいくものでした。Windows10、MS Office2019も標準装備ですぐ使える状態になっており、大変助かりました。バッテリーの持ちに関してはまだ使用日数が短くて不明ですが、そこをクリアできれば大満足と言えるでしょう。
発送も非常に迅速で、注文した翌日の晩には手元に届きました。

5 2020-02-28

• グラフィック:
  • 携帯性:
購入して良かった!
今回、初めて中古のノートパソコンを購入しました。当初、どんな製品が届くのか不安でした。
届いたPCは少し傷があるものの、使用するにあたり全く問題がございません。
あこがれのレッツノートを安価で購入することができてよかったです。

5 2020-09-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
想像以上で素晴らしい!
中古品ということであまり期待せずに妻用パソコンとして購入しました。
注文してすぐに届き、早速電源入れてびっくりでした。
こんなに早いパソコンは初めてです。
想像以上で素晴らしく、私用にも欲しくなりました。
エクセル、ワード、パワポも付いて良い買い物しました。
中古品なので、外装に少しキズはありますが、まったく気になりません。
次回、私用に購入する際にもよろしくお願いしますm(__)m
受注番号:330827-20200922-00056848

4 2019-12-06

Let's note CF-NX2
木曜日朝に注文して金曜日15:00到着しました。 SSD換装にて起動も早くサクサク動きます。外観は傷などほとんどなく、モニター、キーボード共にきれいです。バッテリーの寿命もまだ問題なさそうです。PC自体、何の問題無く使えます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC