• ヂリさん
  • ヂリさん

5 2024-01-09

しっかりした作りでGOOD!
かなりしっかりした作りで木の色合いも落ち着いた感じで大変気に入ってます。
仕事場のインテリアのアクセントに使用しています。おそらくリピートします。

5 2023-05-25

いつもながら丁寧な梱包でライフルスタンド5丁掛けが届きました。いろんな長さの銃もシッカリとホールドしてくれるので、安心です。(^^♪

5 2023-08-09

良い物です
お値段以上の品質に大変満足しました。某有名ブランドのガンラックを持っていますが、それと比較してもよっぽどこちらの方が良い物だと感じます。
こちらのガンラックは完成した状態で届きますので、その点についても某有名ブランドの物よりも高く評価致します。
ウッドワークスさんで、以前ハンドガンスタンドも購入して使用しましたが、そちらも素晴らしい品質だと感じました。
今回も良いものをありがとうございます。

5 2022-08-25

またライフルスタンド5丁掛けが届きました。長物増えるたびに購入してしまいます。性能は折り紙つきで安心して使えます(^^)

5 2022-05-25

ライフルスタンド5丁掛けが届きました。ライフル、サブマシンガン、ショットガンなど、ほとんどの長物銃をシッカリとホールドしてくれます。造りもシッカリとしていて安心です。

5 2022-10-10

ラックがあると片付きます。
質感、大きさともに良いです。M16A1やM733を飾っています。M72A2も立てかけられました。次はハンドガン用も購入検討中です。

• msrnsさん
  • msrnsさん

5 2022-09-25

大変満足しました!
長物の電動ガン・ガスガンをしっかりと確実に立てて保管できて、とても助かりました。
また、長物の電動ガン・ガスガンをコレクションとして飾るために、とても適した商品で、購入させていただいて、とても嬉しいですし、大変満足しています。
本当にありがとうございます。

5 2018-10-21

すっきり
フィールドのセーフティエリア内で銃を横置きすると場所を取る上ぶしょったいので購入。ガンラックを持ち込む人は稀なのか近くの人からはじろじろ(チラ見位?)見られますが他のテーブルよりスッキリしているし無駄に傷がつかないので満足です
長物のエアガン5丁掛けてもグラグラせずしっかり自立・エアガンを保持していました
立て掛ける担架方法なので長物の場合ラックより奥に銃が傾くので壁にピッタリくっつけてる状態でエアガンを掛けるとガッツリ壁と接触しますので、壁際に設置する場合やや壁から離した方がいいです

5 2020-10-30

ライフルスタンドも素晴らしい!
最近長物が増えてきまして、その収納にライフルスタンドも購入しました。
ハンドガンラックに続いてのリピートです。
ブラウンの色合い、作りの素晴らしさは言うまでもありません。
コレクションが増えるたびにWOOD WORKSさんのガンスタンドが増えることになりそうです。
買って間違いのない製品です!

5 2018-09-01

高さ調節ができないので、立てる銃のサイズを選びますが、作りは非常に頑丈そうで見た目も渋いです。
私はこれにカーテンのベルトを掛けるフック金具を両側につけて、前面にチェーン(風呂の栓を吊ってる奴)を掛けています。
地震で愛銃が倒れるのを防止するためです。

5 2020-07-26

89式小銃がどちら向きでもピッタリです!
AKMは照星が引っ掛かるので表向きのみ入りました!
バレットM82A1が架かるか心配だったのですが、表向きで一応入りました!ガンラックのゴムの部分が心配ですが...。スコープ等が引っかからなければ裏向きでも入るかもしれません。
裏向きで入らない銃も工夫すれば入りそうです。
3丁約12キロ分しっかり支えてもらってます!

5 2019-07-08

多分現時点で入手可能な最高の製品
依然、同一価格帯の他社製品を購入した際には、「これ、お父さんの日曜大工ですか?」という代物が届いて困惑しましたが、本製品は見た目、クオリティともに段違いです。
いうなれば完全な家具品質なので、トイガンの整理目的といいながら、ラックごとインテリアとして機能するレベルです。金属製の長物をフルでかけてもビクともせず、強度的にもまったく心配ありません。良い買い物をしました。

5 2021-06-05

また一台購入しました。120cmのスナイパーライフルから次世代電動ガンやショットガンなど様々な長さや形の銃をシッカリとホールドしてくれるので安心です。

5 2018-12-01

3つ目のリピート購入です。3点ともに色(ブラウン)やサイズの個体差はなく安定の品質です。並べて使用すると統一感もありコレクションが大変綺麗に収まります。たびたび買い換えるものではないですので長く使用できるお勧めの商品です。

5 2022-03-04

ライフルスタンド5丁掛けが届きました。いつもながら丁寧な造りで、いろんなスタイルの銃をシッカリとホールドしてくれるので安心です。

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガン装備・備品その他