WOOD WORKS 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-11

5本用のものから10本用のものに変更依頼させて頂きましたが。迅速なご対応をして頂きました。とても気持ちの良い取引先です。また何かありましたらよろしくお願いします。

これ、木の無垢感といい、機能性といい、緑色の保護フェルトといい最高です。 パター練習マットの横に設置すれば、お気に入りのパターがオシャレインテリアに早...

送料無料 あす楽 ゴルフクラブ スタンド パター 5本用 【色:ブラウン】クラブの収納や、 パターマット の隣に!ゴルフボール置きスペース付き! ギフト や プレゼント にしても喜ばれます! 領収書対応 致します。

5 2020-07-26

良いガンラックとスタンドを購入させて頂きました!

送料無料 ガンラック ライフルスタンド 5丁掛ブラウン ガンスタンド
89式小銃がどちら向きでもピッタリです! AKMは照星が引っ掛かるので表向きのみ入りました! バレットM82A1が架かるか心配だったのですが、表向きで一応入りまし...

5 2020-07-24

コロナが蔓延する中、スムーズなお取引ができました。

5 2020-07-17

この度は注文からお届けまで迅速丁寧なご対応をありがとうございました。

5 2020-07-16

早く届いて良かったです。それとおまけが楽しみですね。

送料無料 ハンドガンスタンド5丁掛 ブラウン
低い評価もあったので心配していましたが、満足のいく商品でした。安定性もいいですし、レビュー書いてのおまけも楽しみです。

2 2020-07-04

商品の画像が値上げ前の値段のままだったり、角度を工夫して撮影し気になる細部がよく見えないように写していたり、よくよく観察すると、あまり良心的ではないと思えるショップさんに見受けられますね。いや買ってから書くのもなんですが。

送料無料 ハンドガンスタンド5丁掛 ブラウン
結論から先に書きましょう。6600円の価値はありません。 次に理由を記述します。 見た目は良いです。ハンドガンを置いた際の座りも悪くありません。 面取りも...

5 2020-06-27

予想を上回りめちゃくちゃカッコいいです!
製品も完成しており到着するなりすぐにハンドガンを飾り眺めている
今日この頃です。

5 2020-06-25

素晴らしいデザインで最高でした!また買いたいです♪

• CABINoneさん
  • CABINoneさん

5 2020-06-13

発送も早く、梱包も綺麗でした。
また、機会があれば購入したいと思います。

送料無料 ハンドガンスタンド5丁掛 ブラウン
自分のお気になハンドガンをかっこよく飾って眺めたいなら最適な一品だと思います。 造りもしっかり作られているし、銃も傾いたりすること無く綺麗に並び大変満...

5 2020-06-13

発送が早くて、とても助かりました!
また利用したいと思います。

• syun02さん
  • syun02さん

5 2020-06-12

すぐに商品が届きました。対応も丁寧で、また利用したいと思います。

送料無料 ハンドガンスタンド 5丁掛 ナチュラル
銃自体が黒い物が多い事とブラウンのラックに置くので映えるようにナチュラルを購入。いい感じです。お値段がちょっと高い感じがしますが、満足しております。銃...

送料無料 ハンドガンスタンド 5丁掛 ナチュラル

• ha-takeさん
  • ha-takeさん

5 2020-06-08

迅速に発送していただき、梱包もしっかりとされていて、いい買い物が出来ました。

送料無料 ハンドガンスタンド5丁掛 ブラウン
しっかりとした作りで、雰囲気も最高です! このスタンドに飾りたくて、新しいハンドガンが欲しくなります。

5 2020-06-08

全品送料無料ですので安心して買い物ができました。

5 2020-06-07

迅速で満足です。ありがとうございました!

送料無料 ハンドガンスタンド5丁掛 ブラウン
商品はとてもお洒落で、銃をインテリアとして飾るには最適だと思います。けっして安価ではないですが銃が増えれば是非またリピートしたいと考えています。

5 2020-06-04

早くて今週末の到着かな?と思っていましたが本日到着しました。
商品はとてもいい感じです。