送料無料 ハンドガンスタンド5丁掛 ブラ...(WOOD WORKS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-09

モデルガンを飾るのにガンスタンドを探しておりました。
3000円前後のエアガンですと少々お値段が気になるかもしれませんが、一度置いてしまえば十分様になります。
手持ちのモデルガンでは、V字加工されたグリップホルダー部で程よく保持され傾く事はありません。
また、リボルバータイプでも問題なく設置できました。
3000円前後のエアガンではお値段が気になるかなと思い、星を一つマイナスに致しましたが、こちらで使用る分には全く問題ございません。
良い物をありがとうございました。

5 2019-08-17

大変に良い商品!
ハンドガン12丁所有しており ガンケースやホルスターでは整理がつかず
展示して置ける スタンドを探していましたが 保有のガラスケースにサイズ的に
対応するものが無く困って居りました このスタンドはサイズがピッタリ 更に
作りが 流石 家具製作所の製品で大変に素晴らしい物でした
追加注文を考えております

• VP9さん
  • VP9さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-08-18

満足です
ブラウンを購入しました。
丁寧に梱包され、組み立てられた状態で到達。
重量感があり接合部にガタもなく、しっかりとした作りです。銃と接触する部分にはラバーが貼ってあり傷の心配もありません。
購入前は少し高いかとも思いましたが実物を見ると金額に納得できました。銃が増えたら追加購入したいと思います。

• kiyopon5689さん
  • kiyopon5689さん

3 2018-07-08

ハンドガンの形を考えて買いましょう
ライフルスタンドからのリピーターです。WW2時期のハンドガンはグリップ形状から銃口がおじぎします。
現代銃を飾るのにはよい買い物になるでしょう。
南部十四年式、モ式大型拳銃はおじぎします。M9A1にはピッタリです。
これといいライフルスタンドといいピッタリくるのがありませんねえ、ドラグノフはコッキングレバー、PSG-1はマガジンが干渉します。
私のガンのチョイスがおかしいのかも知れません。

5 2019-08-04

絶対満足の出来栄え!
ガンスタンドが欲しいなら絶対満足いきます。
釣り竿スタンドはショップの展示用として使われているので釣り好きの人なら知っているメーカーです。
このガンスタンドはガバメント系からリボルバーまで対応しています。安いアクリルスタンドではバランスが悪くすぐ倒れてしまいますがこれはラバーが敷いてあるので滑らず展示する事が出来ます。
一度このスタンドで並べたら他のガンスタンドでま得られない感激するクオリティーです。

• sakuraTTさん
  • sakuraTTさん

5 2019-02-02

ブラウンを購入しました。
とても落ち着いた感があり、トイガンを本物の銃らしく見せてくれます。銃との接点にゴムを敷くなど、細部の作りも丁寧です。銃のコレクションが増えればリピートしたいと思います。今回はブラウンでしたが、部屋の雰囲気に合わせナチュラルの選択も有りかと思います。良い物をありがとうございました。

5 2018-11-14

ライフルスタンドも合わせて購入しました。色はブラウンを選択、デザインに統一感がありとても良い商品です。凹みの位置や滑り止めゴムもよく考えられておりハンドガンの納まりが良く安定感があります。コレクションを綺麗に並べることができ大変満足です。

5 2019-08-26

1台では物足りない!
先日、1台購入して並べていましたが増えるたび追加で購入していたら見栄えも良く大満足。
基本どのタイプも並べられますがマガジンを抜いて置くと安定性が増します。
設置面にゴムが貼ってありますので傷もつきません。

5 2018-10-04

配送も迅速で、何より商品が良いです。滑り止めにゴムが貼り付けてあり、良い具合にガスガンが納まります。見た目も良く、きれいに整頓出来て大変満足です。

5 2018-12-01

3つ目のリピート購入です。3点ともに色(ブラウン)やサイズも同じであり安定の品質です。並べて使用するとコレクションがとても綺麗に収まります。たびたび買い換えるものでは無いですので長く使用できお勧めの商品です

4 2019-08-30

ハンドガンの収納、ディスプレイ目的に購入。質感も良く満足出来る商品でした。発送も迅速に対応して頂きました。

5 2019-04-28

良い商品です!
所有しているハンドガンを格好良く飾ることができます。コストパフォーマンスも良く、満足度もとても高いお薦めの逸品です!

5 2019-04-13

リボルバーからオートマチックまで銃の種類を問わず、とても安定して飾ることが出来ました。
色合いもほどよく、コレクションが増えたらまた買い足そうと思います。

• sinkai3789さん
  • sinkai3789さん

5 2018-07-11

整理整頓用に
作りもしっかりしていて、とてもよい商品だと思います。お蔭さまでソフトエアガンの片付けがバッチリになりました。

5 2019-04-16

2個目の購入
ハンドガンの数が増えてしまったので購入(同じものを探して見つけました。)
作りが大変良く、展示するのがかっこいい。
1丁スタンドプレゼントと言うことなので(ブラウン希望)
またハンドガンが購入できます。(笑)

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガン装備・備品その他