送料無料 ガンラック ライフルスタンド 5...(WOOD WORKS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-10-21

すっきり
フィールドのセーフティエリア内で銃を横置きすると場所を取る上ぶしょったいので購入。ガンラックを持ち込む人は稀なのか近くの人からはじろじろ(チラ見位?)見られますが他のテーブルよりスッキリしているし無駄に傷がつかないので満足です
長物のエアガン5丁掛けてもグラグラせずしっかり自立・エアガンを保持していました
立て掛ける担架方法なので長物の場合ラックより奥に銃が傾くので壁にピッタリくっつけてる状態でエアガンを掛けるとガッツリ壁と接触しますので、壁際に設置する場合やや壁から離した方がいいです

5 2019-07-08

多分現時点で入手可能な最高の製品
依然、同一価格帯の他社製品を購入した際には、「これ、お父さんの日曜大工ですか?」という代物が届いて困惑しましたが、本製品は見た目、クオリティともに段違いです。
いうなれば完全な家具品質なので、トイガンの整理目的といいながら、ラックごとインテリアとして機能するレベルです。金属製の長物をフルでかけてもビクともせず、強度的にもまったく心配ありません。良い買い物をしました。

5 2018-09-01

高さ調節ができないので、立てる銃のサイズを選びますが、作りは非常に頑丈そうで見た目も渋いです。
私はこれにカーテンのベルトを掛けるフック金具を両側につけて、前面にチェーン(風呂の栓を吊ってる奴)を掛けています。
地震で愛銃が倒れるのを防止するためです。

5 2020-07-26

89式小銃がどちら向きでもピッタリです!
AKMは照星が引っ掛かるので表向きのみ入りました!
バレットM82A1が架かるか心配だったのですが、表向きで一応入りました!ガンラックのゴムの部分が心配ですが...。スコープ等が引っかからなければ裏向きでも入るかもしれません。
裏向きで入らない銃も工夫すれば入りそうです。
3丁約12キロ分しっかり支えてもらってます!

5 2018-12-01

3つ目のリピート購入です。3点ともに色(ブラウン)やサイズの個体差はなく安定の品質です。並べて使用すると統一感もありコレクションが大変綺麗に収まります。たびたび買い換えるものではないですので長く使用できるお勧めの商品です。

5 2018-11-14

ハンドガンスタンドも合わせて購入しました。色はブラウンを選択、デザインに統一感がありとても良い商品です。凹みの位置や滑り止めゴムもよく考えられておりライフルの納まりが良く安定感があります。コレクションを綺麗に並べることができ大変満足です。

4 2018-05-30

良い仕上げです。
滑り止めのゴムシートの位置がよく考えられてあります。
惜しいことにPSG-1はマガジンが干渉しました。
これで星4としましたが、おすすめです。
嫁は見ていてまがまがしいとのこと。
存在感がありすぎるんでしょう。

• bang112さん
  • bang112さん

5 2020-01-18

お洒落な長物用スタンド
非常に良い質感の木で作られていて満足のいく商品です。
デザインもいいため部屋のインテリアとして置いておいてもお洒落かと思います。早速増えてきて置き所に困っていた長物を飾ってみようと思います。

5 2019-11-14

ガンスタンド
しっかりした、作りで大変満足しています。最近色々コレクションも増え、収納がままならなくなっていたので部屋にお洒落に飾れ良い感じです。

4 2018-12-17

質感や色合い、デザインは満足です。ですがボルトアクションライフルを端に置くと、向きによってはボルトが干渉してしまうので星1つ減らしました。

5 2020-03-05

以前使っていた別のメーカのものは重さで壊れてしまったのですが、これは材料の厚みもありとても安心感があります。ブラウンの方を購入しましたが色も良いです。

5 2019-03-28

軽いけどしっかりしている
届いた時の箱の軽さには驚きましたが、ライフル5丁置いても不安のないしっかりしたもので、買って正解でした。

5 2020-07-17

おしゃれ
ウッドカラーがおしゃれです。ライフルもしっかりガタツキなく立てかけられます。

5 2018-11-10

シンプルながら頑丈に作られています。ライフル類の他にギターもチョイ置きできます。
おすすめです。

5 2019-08-07

5本掛けのライフルスタンドでどの銃もカッコよく収まっています。 突っ張り棒を利用して2段式にする予定です。

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガン装備・備品その他