送料無料 ガンラック ライフルスタンド 5...(WOOD WORKS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-01

高さ調節ができないので、立てる銃のサイズを選びますが、作りは非常に頑丈そうで見た目も渋いです。
私はこれにカーテンのベルトを掛けるフック金具を両側につけて、前面にチェーン(風呂の栓を吊ってる奴)を掛けています。
地震で愛銃が倒れるのを防止するためです。

5 2019-07-08

多分現時点で入手可能な最高の製品
依然、同一価格帯の他社製品を購入した際には、「これ、お父さんの日曜大工ですか?」という代物が届いて困惑しましたが、本製品は見た目、クオリティともに段違いです。
いうなれば完全な家具品質なので、トイガンの整理目的といいながら、ラックごとインテリアとして機能するレベルです。金属製の長物をフルでかけてもビクともせず、強度的にもまったく心配ありません。良い買い物をしました。

5 2019-03-01

5 2018-10-21

すっきり
フィールドのセーフティエリア内で銃を横置きすると場所を取る上ぶしょったいので購入。ガンラックを持ち込む人は稀なのか近くの人からはじろじろ(チラ見位?)見られますが他のテーブルよりスッキリしているし無駄に傷がつかないので満足です
長物のエアガン5丁掛けてもグラグラせずしっかり自立・エアガンを保持していました
立て掛ける担架方法なので長物の場合ラックより奥に銃が傾くので壁にピッタリくっつけてる状態でエアガンを掛けるとガッツリ壁と接触しますので、壁際に設置する場合やや壁から離した方がいいです

5 2019-08-07

5本掛けのライフルスタンドでどの銃もカッコよく収まっています。 突っ張り棒を利用して2段式にする予定です。

• a44044さん
  • a44044さん

5 2019-07-26

満足してます
2個目の購入でコレクションのモデルガンやエアガンを飾ってます。
マンションのリビングに銃を立て掛け、酒を飲むのがおじさんの至極の時間となっています。

5 2019-03-28

軽いけどしっかりしている
届いた時の箱の軽さには驚きましたが、ライフル5丁置いても不安のないしっかりしたもので、買って正解でした。

5 2019-03-07

もう3つ
もう3つ目の購入です、コスパが良く丈夫なところが気に入ってます。次回は、拳銃用を購入しようと考えています。

4 2018-12-17

質感や色合い、デザインは満足です。ですがボルトアクションライフルを端に置くと、向きによってはボルトが干渉してしまうので星1つ減らしました。

5 2018-12-01

3つ目のリピート購入です。3点ともに色(ブラウン)やサイズの個体差はなく安定の品質です。並べて使用すると統一感もありコレクションが大変綺麗に収まります。たびたび買い換えるものではないですので長く使用できるお勧めの商品です。

5 2018-11-14

ハンドガンスタンドも合わせて購入しました。色はブラウンを選択、デザインに統一感がありとても良い商品です。凹みの位置や滑り止めゴムもよく考えられておりライフルの納まりが良く安定感があります。コレクションを綺麗に並べることができ大変満足です。

5 2018-11-10

シンプルながら頑丈に作られています。ライフル類の他にギターもチョイ置きできます。
おすすめです。

• kiyopon5689さん
  • kiyopon5689さん

4 2018-05-30

良い仕上げです。
滑り止めのゴムシートの位置がよく考えられてあります。
惜しいことにPSG-1はマガジンが干渉しました。
これで星4としましたが、おすすめです。
嫁は見ていてまがまがしいとのこと。
存在感がありすぎるんでしょう。

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガン装備・備品その他