5 2021-06-25

リンパマッサージ
エミリーストーン箱入り(シルバー)とFACEメンズビニール入り(グレー)が届きました。きれいな商品なのでどこがOUTLETなのか私には全く分かりませんでした。FACEメンズは持ち運びに便利なサイズです。どちらもリンパほぐしに使っています。凝っているところは、痛気持ちいいです。本体を寝かせたり立たせたりと研究しながら使用しています。箱入りの方には、きんちゃく袋とクリンクロスが付いていて、持ち運びの時に便利です。

4 2021-04-28

美顔ローラに興味があり購入しました。
訳ありと言うことですが、非常に綺麗でどこが、訳ありなのか分からないほどです。
なので、商品には大満足!
ただ生理中には使えないと、説明書には書いてあり、不純な私には毎日使えないのが残念です。

5 2021-04-05

状態のよいとても綺麗な商品でした。
どこが訳ありなのかわからないくらいの傷も色むらもわからない綺麗な商品が届きました。
箱なしとあったのに、ちゃんと箱もついてましたし、フェイス用には収納袋も。
初日の夜から使いましたが、ちゃんと腕の肉(?)を優しく挟んでくれて気持ちいいです。
3日坊主にならないように継続して使いたいと思います。
もう1つ、貸してあげた家族に1回しか使用していないのに首の痛みが楽になったと嬉しい効果が!
いずれもう1セット購入したいくらいです。またクーポン出てほしいなぁ…。
よい物をお安く提供していただきありがとうございました。

5 2022-03-17

訳あり品でしたが素晴らしい商品でした!
表面も全く気にならないレベルで本当に訳あり品かな?って思いました。
大切に使います。

5 2021-06-07

とにかく大満足
本当に引っ張るんだ びっくりした 気持ちが良い 入浴上がりに毎日、やっています
あまりに良いので、家内用に今日ねまた注文しました

2 2024-03-31

アウトレットにしてみたらそこそこなのかなと思ったりしますが、効果なとはあまり・・・・・・と、いった所でした。
気休め程度にコロコロしているのがちょうどいいかなぁ・・・・・くらいに思っています。
これならリンパドレナージュを自分でやった方が効果出るなと感じました。
美容系は使ってみないと効果がわからないので難しいですね。