【送料無料】メンズ 美容 美顔ローラー 美...(NINEZ OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 銀とさん
  • 銀とさん

4 2019-06-12

使用してまだ2日目ですがアゴのあたりが、すきっりしたような。コロコロしてローラーに吸い付く?つままれる?感じか気持ち良いです。

• ゆ!うさん
  • ゆ!うさん

4 2018-12-05

気持ちが良い
コロコロとするだけで、リフレッシュできます!表情筋の凝りに効いているような気がしてます!

• SYUNYAさん
  • SYUNYAさん

4 2018-11-11

この値段で不満はないし、十分満足しています。もう少し使ってみてから2台目を考えてみます。

5 2018-10-06

凄くよかった
商品届く時間も早いし、ちゃんと傷つかないように綺麗に発送されてきたのですごく好印象でした。
まだ使って一日目ですがコロコロすると気持ちが良いです
お風呂でも使えるし買って良かったです

5 2018-08-22

むくみ取れる
顔のむくみがかなり取れます!安いしかなり満足

5 2018-08-02

購入したのだ。
一度使ってみたい商品で値段も手頃でした、コロコロマッサージは大変気持ちがよかったです。

4 2017-09-04

使ってみたかった商品
美意識は高くないのですが、一度使ってみたかった商品なので購入しました。普段はともかく風呂上りには効果がありそうなきがします。しばらく使ってみたいと思います。

• sat37さん
  • sat37さん

5 2018-06-20

良い
コロコロマッサージが気持ち良いです。値段も安くて良かったです。

4 2018-06-06

価格できますにもオススメ
なかなか質感もよく高いものト比べてもあまり変わらないと思います。

5 2018-04-07

美顔ローラー
顔に使ってる時にマッサージをされてる気分になりますね、これ一本必需品ですね〜

• kams7731さん
  • kams7731さん

5 2018-01-25

いい感じ。
注文してから2日で届きました、
肌に吸い付く様な感じで、この値段なら文句なしです。

• NOV0285さん
  • NOV0285さん

5 2017-10-09

安いわりに良い!
男ですが顔がむくみやすく前から気になってたコロコロローラーをやっと買ってみました!
このコロコロローラー、値段がピンキリでこちらの商品と全然大差ないのが2万以上したりとけっこう悩みましたが電化製品でもないし安いにこしたことはないのでこちらで自分は満足しています!
効果はまだ使いはじめなのでよくわかりませんがこれからガンガンコロコロしていきたいと思います。

5 2017-09-04

翌日届きました。速いです。
商品ですがとてもいいです。
気持ちよいです。

4 2017-09-20

期待しよ!
40歳過ぎましたが、今からでも遅くないと思い購入!
ほうれいせん&目元の小じわを中心にコロコロしてます。効果を期待!
商品発送&梱包もしっかりしており良かったです。
ありがとうございます!

4 2017-04-29

気に入りました。
商品は気に入りました。
包装等も問題なく、きれいに梱包されており、よかったと思います。
効果等はこれから使用しないとわかりませんので、★4つとしました。