5 2023-12-13

タイプ・カラー:フェイス

しっかりとした箱に入っていて高級感があります。丁度良いサイズで握りやすく使いやすいです。毎日コロコロして顔全体にハリが出てくるのを期待したいと思います。

5 2022-12-12

ずっとやっていられるくらい気持ちいいです!
ちゃんとお肉を掴んでくれて顔全体がすっきりして目も少しぱっちりしました!

5 2017-06-17

とても!いいぞ!
商品が無事に届きましたので、早速レビューです・・・
とても!いいぞ!まず、外装が高級感あっていいですね。そのぶん価格をさげるメーカ努力もと思いましたが、綺麗な外箱は大事に保管できる感じです。また、プレゼントなどにも十分に通用するでしょう。

同系商品は、アマゾンでも販売されている業者様が多数おられますが、ここの店舗は本体の色を自由に組み合わせで購入できる特徴があります・・・これも、美容アイテムにこだわる方には、特におすすめポイントです。

本商品の更に良い点は、持ち運びできる簡易ポーチが付属しています。これは有り難いですね!これなら簡単に出先へ持ち出しできるので、いい!

本商品を使用していると、どうしても皮脂汚れが目立ちます。これを解消するためのクロスも付属している、この点も非常に評価できます。

それぞれに、ソーラーパネルを内蔵しており、微弱電流が美容効果を高めているそうです。効果の程は、これからですが、シッカリと掴み揉み出してくれるので、痛気持ちいいです!よ。

購入されるのであれば、ボディ用、フェイス用、ポイントフェイシャル用の三点セットが絶対にオススメです!

最後に、アマゾンと共通倉庫のようで、私はアマゾン箱で届きました(最初は、注文していないのにと驚きましたがね)

5 2017-12-21

楽にほぐせる
リファが欲しかったのですが、高過ぎて購入出来ないため、どうしてもマイクロカレントご付いたローラーが欲しくて、色んな商品の口コミなどを見まくった結果こちらのエミリーストーンを購入しました。
見た目も凄く高級感があります。
程よい重さがあり安定します。
ローラーも転がしやすいです。
マイクロカレントもスマホで動かしてチェックしましたが、ちゃんと出てます。
これなら、お値段凄くお得だと思います。
顔のたるみやほうれい線が特に気になってて、化粧品、パイオネックス、顔マッサージなどやってましたが、疲れちゃうのでこれで毎日コツコツとやって行きたいと思います。
ボディにも使えるサイズなので使いまくります!

4 2018-07-15

巻き込むくらいのねっとり感
すごく密着します。タプタプ二の腕だとやばいです!

• mismis23さん
  • mismis23さん

4 2017-05-12

ショップの対応もいいです☆
商品が届き、使う前にローラーの片方が取れかかっていてショップに伝えるとすぐに良品の商品を送ってくださいました。夕方にはパンパンに浮腫んだ足をお風呂上がりにコロコロ下から上へとリンパの流れにそって転がすとスッキリ柔らかな足になります!これは続けたいです。二の腕、太もも、お尻、ふくらはぎといろんなところに使ってます!

5 2017-07-17

購入して良かった
顔用のコロコロローラーがずっと欲しくて購入しました!
小さいので持ち運びも便利だし腕も疲れないし大満足です!
リファで金属アレルギーがでてしまって使えなかったのですがこれはアレルギーがでなくてとっても嬉しいです!!!

• KOkoA123さん
  • KOkoA123さん

5 2020-06-24

使い続ける事に意味がある
若いときから顔に肉がつきやすく口角も下がり気味、大袈裟に言えばこぶとりじいさんの様な顎ラインでした。なので老け顔な輪郭です。ピン!と上がらないので黙っていると不機嫌にみられるのも凄く嫌でした。こちらの商品を毎日夜、左右10分ずつを6日続けると顔の凝りが減り少しですがぷっくり感がなくなってきました。本当はジョギングなどして全身のシェイプアップをしたいのですが出来ないのでまずは顔の凝りを減らし燃焼しやすい状態にしようと使っています。時間はかかると思いますがやるのとやらないのでは雲泥の差なので続けようと思います。夏は髪を結うので輪郭がきれいに出るように楽しんで使いたいと思います。

4 2018-09-28

注文して次の日に届いたことに驚き。
箱に少し凹みはありましたが、箱自体は普段使う物でもないのでそんなに気にはなりません。
使用感も、肉の挟む強さはローラーを当てる角度によって調整できますし、大きさとしても顔と身体の両方に使用できるなと思いました。
微弱電流についても、お風呂場で使ってますが室内灯でもちゃんとソーラーが働いているらしく、スマホを操作することができました。
重さやサイズ感も丁度いいかと。
ローラーを入れる袋やクリーナーが付いていることも、保管しやすいのでありがたいなと思いました。
ただ、2つのボールのうち1つの動きが悪かったので、メールで問い合わせをしたところ、10分程度で返信があり代替品を発送するとのことでした。
現在はその商品の到着待ちです。
商品に不具合はありましたが、それに対する対応も迅速でしたし、不具合がないものであれば重宝すると感じたためこの評価とさせていただきました。

• MH624さん
  • MH624さん

5 2019-05-21

毎日愛用w少しでも形が衰えなければと期待してます!

4 2018-08-26

顔にお肉がついてきたので、顔痩せ効果を期待して購入しました。コロコロさせると、ローラーが顔の余分なお肉を結構挟んできます。これが効くのかどうかは、使い始めなのでまだ分かりませんが、とりあえず痛気持ちいいので、テレビとか見ながらコロコロさせてます。

• きら021さん
  • きら021さん

4 2020-12-27

お気に入り
お気に入りです、毎日の日課です。良かった。

4 2018-12-26

本家よりは小ぶりになりますが、輪郭をするには充分だと思います。

5 2018-04-21

とても良いです!
使ってわかるこのよさ、低価格で十分役にたちますし使っている本人も喜んでいます!ありがとうございました!

5 2017-12-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日プレゼント
大中小それぞれ、大きさに合わせてどこの部位にも使えるので喜ばれました。