美顔ローラー マイクロカレント 美顔器 エ...(NINEZ OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-05

なかなか☆
初めてこの手の物を購入しました。あまり高かったら安かったらだと不安だったので、お手頃でレビューも高いこちらを購入。結果とても良かったです!
お高いものと比べてしまえば、やはり劣る部分はあるかと思いますが私には十分でした。箱も立派で収納できる袋があるのも良かったです。吸い付き?もなかなかです!あちこちコロコロ楽しみたいと思います。

4 2020-01-15

思いのほか凄い
初買いです。
やせ形故にほうれい線が目立ったので消えてくれればと思い試しに初めて購入。
使ってみて結構食い込むのが意外。
継続して使ってみて効果は如何に…。

5 2020-01-13

程よい重さでフェイスラインから首、ふくらはぎなどローラーをかけやすいです。お安く購入でき、商品もお正月中にも関わらずすぐに届き、早いお手配が嬉しかったです。

• amifa_27さん
  • amifa_27さん

4 2019-12-28

想像より大きめ。メンズでも行けそう。
効果はまだよくわかんないですが、やってないよりはやった方がよい気がする!
続けて効果がでるといいな〜。
発送が大嫌いなAmazon倉庫からだったのでマイナス1。何のために楽天市場使ってるのかと…。残念です。

5 2020-03-12

数年前に購入。報告レビュー。
効いてます!イターイ!けど良い(笑)
私は運転が多いので車内において愛用。それ
数年前に購入した商品。
信号待ち、人との待ち合わせなど
ちょっとした時間に、使ってます。
後頭部頭つけねと首の間を、転がすと気持ちよく
頬は肉ンわ、軽く巻き込み?ほぐしてくれます(^^)

• パパブさん
  • パパブさん

5 2020-02-09

商品がしっかりしているし、値段的にも大満足です。

5 2020-02-02

沢山種類があり
レビューなど参考しながら購入。
早速使用しました。
テレビを見ながら
湯船に浸かりながら。
活躍してます。

• kきいさん
  • kきいさん

4 2020-01-30

使い始めて間もないので効果は分かりませんが、コロコロ転がる感覚や吸いつく感じがとても心地いいです。

5 2020-01-14

美顔ローラー
とても肌への吸い付きがよく引き締められていると言う実感が湧く商品でした。手頃な値段ですし購入してよかったと実感しています

• mirir77さん
  • mirir77さん

5 2019-06-15

高級感
送られてきたとき段ボールが大きすぎて邪魔だなーって思いましたが
開けてみて、まっくろな箱に入ったローラーを見てびっくり
かわいい漂う高級感。
見た目はどんぴしゃタイプでした
使ってみるとすごくきもちよかった。特に足。
くびのリンパを流したくて買ったのですが、全身に使えるのでほんと最高。
ピンクがほしかったけど、グレー?もかわいいので結果満足です。
もっと高いローラーもあったのですが、これで十分。使い心地も見た目も最高でした!

5 2019-07-19

気に入ってます
とってもよかったです(^^)また購入したいとおもいます

5 2019-06-29

お高い物と迷ったのですが、とりあえず安いので(笑)
ググったらランキングに入っていて、その中でもこちらのものが一番使いやすそうかなと、これにしました(^^)
最初は、軽いしやっぱちゃっちいなぁ、、と思ったのですが(笑)、逆に軽くて形も持ちやすいしコロコロしやすいです!
肉もいい感じに挟んでくれます(笑)

5 2019-05-21

毎日愛用w少しでも形が衰えなければと期待してます!

4 2019-01-14

良いです!
届いてから毎日使っています!ボールに継ぎ目はなくスムーズに動き、程良く肌に吸い付きます。動かす時の角度で吸い付きの強弱を調整すれば好みのマッサージが出来ます。持ち手が太いので掴みやすく疲れません。微弱な電流は感じられませんが時々ソーラーパネル部分を太陽にあててます。冬は冷たくなるのでホットカーペットの上に少し置いてから使っています。

4 2019-09-15

お風呂で手軽にできるのが良かったと思う。