【送料無料】美容 美顔ローラー 美顔器 エ...(NINEZ OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-29
  • 十分使える!!
  • まず、配送が早すぎてびっくりしました!!日付指定なしでしたが、都内住みで、お昼前の注文で翌日届きました(笑)急ぎでもなかったけど、早く使ってみたかったので嬉しいです!!梱包がおしゃれな箱でしたので、プレゼントにも使えそう。重厚感はありますが、すごく重いとは思いませんでした。顔に使うには少し大きい気もしますが、ちゃんとお肉は掴まれてる感じはします!!二の腕がいちばん丁度いいように ・・・(続きを読む
  • みってぃ〜〜〜さん
  • 3 2019-04-04
  • 箱にペン書き
  • 商品自体はしっかりした作りです。リファと比べてボールの回転の滑らかさは劣りますが、コロコロするには問題ないです。ボールの角度の問題なのか、使い方によるのか、もう少し挟む力があるといいなと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-21

おススメです!!!
注文から2〜3日で届きました。
北海道なので、思っていたより早くて嬉しかったです。
使い心地は
「こんなんでほんとにいいのかなー?」
って感じで優しくローラーしています。
もともと丸顔で最近年齢とともにたるんできている気がして購入しました。
顎が首と一体化しかけてましたが、、
顎が戻ってきました!!!笑
びっくりして母にも使わせたところ、数分使用で首のヨレヨレっとした皮が消えました!!!!
即効性アリです!!!
本当にいいです!!!
私たち親子は大満足です!!!
母も自分専用にすぐ注文してました。笑
素敵な商品ありがとうございます(^^)

4 2018-09-29

十分使える!!
まず、配送が早すぎてびっくりしました!!
梱包がおしゃれな箱でしたので、プレゼントにも使えそう。
重厚感はありますが、すごく重いとは思いませんでした。
二の腕がいちばん丁度いいように感じました。
似たような商品でかなり高値のものもありますが、これでも十分満足出来ますし、買ってよかったと思っています。
保存用の袋と、お掃除用のクロス、説明書に保証書もついています。
毎晩コロコロしたいと思います!!

5 2019-05-21

毎日愛用w少しでも形が衰えなければと期待してます!

4 2019-01-14

良いです!
届いてから毎日使っています!ボールに継ぎ目はなくスムーズに動き、程良く肌に吸い付きます。動かす時の角度で吸い付きの強弱を調整すれば好みのマッサージが出来ます。持ち手が太いので掴みやすく疲れません。微弱な電流は感じられませんが時々ソーラーパネル部分を太陽にあててます。冬は冷たくなるのでホットカーペットの上に少し置いてから使っています。

4 2018-10-08

手で マッサージするのがしんどく思えて、こちらの商品を購入。
主に顔(フェイスライン)、あとはふくらはぎと二の腕に使いたかったので、サイズ迷いましたがこちらにして良かったです。
フェイスラインがぐいぐい持ち上がります!
ふくらはぎと二の腕も痛気持ちいいです。
顔全体に使いたい場合は大きすぎるかなーと思います。
まだ効果はわからないので星4つにしましたが、使用感は満足です!

• Chiko1053さん
  • Chiko1053さん

5 2018-09-26

高い商品も有るようですが、私は貴商品で十分です。毎日5分〜10分使い続け約1ヶ月近いですが、フェイスラインが引き締まった様に思います(^ω^)プレゼントにも喜ばれると思います。

4 2018-07-15

巻き込むくらいのねっとり感
すごく密着します。タプタプ二の腕だとやばいです!

5 2019-05-06

迅速でした
夜に注文して翌朝に受け取りました!タイミングが良かったのかもしれませんが早く受け取れて嬉しいです。早速顔と首筋に使ってみました、気持ちいいですし、肩こりが楽になりました!美容効果を期待して続けようと思います。

• SHO009さん
  • SHO009さん

4 2019-04-23

毎日使って、美顔を目指して頑張りたいです。

5 2018-12-23

迅速な発送でした!美顔ローラーを初めて使いましたが、凄く良いです!お肉にグイグイきます。姉にも勧めました。

5 2018-12-21

サイズも丁度よくとても使いやすいです。使い心地もとても良いです。

4 2018-12-12

プレゼントに
大きな箱に入って配送されました。
母が化粧してる顔でも出来るように
少し価格が安い物をひとつ欲しい!との事で
プレゼント!!
格安で引っ張りもよく大満足そうでした。
少し滑りが……との事でしたが
大満足(^-^)

5 2018-11-23

早い大変でとてもよかったです。
元々使ってたのが壊れて早く欲しかったので、すぐに対応してもらい助かりました。使い心地はとてもいいです。

4 2018-10-29

これはいいですね!
注文してすぐに届きました。
使ってみた感想は、しっかりつまんでくれて凄くいいです。母も良いと感動してました。これから毎日使って結果をまたレビューしますね。

5 2018-10-26

すぐに届きました。まだ少ししか使っていないので効果は分かりませんが吸い付きはいいです。
期待を込めて5つ星付けました。