NINEZ OnlineShopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.70 (133 件)
評価内訳

1.50 2019-07-25

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • 配送:1
楽天で購入したのに、アマゾンから配送された。そのことは、ショップの備考欄まで見ないとわからない。(一部の商品につきましては・・・と記載があるのみ)購入側としては、アマゾンからは購入していないので、不在通知が来たときに、すぐに対応出来なかった。
備考欄だけの説明だけではなく、商品自体にアマゾンより配送と記載がないため、この評価です。到着までも時間がかなりかかっており、1週間以上でした。

1.00 2019-07-20

有り得ない。
この値段でこれは有り得ない。
おもちゃみたいだし安っぽすぎて
もう買わない

5.00 2019-07-07

• 配送:5
届くのも早くとても丁寧に梱包されていた。

4.83 2019-05-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
Amazonではない運送会社で配達されました 梱包も丁寧にされていて良かったです 連絡のやり取りが無かったのでスタッフ対応は星4個にしました

4.00
早速 使用してみました このような美顔器具は初めてなので 優しくグリグリでも効果は顕著 顎のラインが気に成っていたのですが なんか効いてるような… 長...

【訳あり/アウトレット/箱なし特別価格!】小顔 美顔ローラー エミリーストーン ミニ (Emily Stone Mini) マイクロカレント フェイス リフトアップ Y字型 ローラー 美顔器 フェイスローラー 小顔ローラー 美容ローラー マッサージ ローラー 目元 口元 ハリ 送料無料

1.00 2019-04-16

• 配送:1
本当に最低な店です!
アウトレット品は嫌だったので
こちらを購入しましたが
傷あり。
対応依頼でメールしても返信なし!
電話は全く繋がらず!
本当に最悪です!

5.00 2019-04-08

• 配送:5
迅速且つ丁寧にご対応いただきありがとうございました。

3.00 2019-04-05

• 配送:1
クレジット払いをしたのに、未発達です。発送予定日をすぎましたが、ショップから連絡がありません!!

2.33 2019-04-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
入金してから欠品の連絡が届きました。注文する時にわかるようにしていただけたら幸いです。
問い合わせには直ぐに対応していただけ、安心しました。
届いた商品の外箱蓋の目立つところにボールペンで長い線が書かれており、自分用とは言え少しがっかりしました。
気をつけていただけたらと思います。

4.33 2019-02-13

• 配送:5
注文から発送まで早く、取引そのものは問題なかった。
届いた商品は全然ダメだったけど。

1.00
到着は早かったけど、能書きどおりコンセントに繋いで電源を入れたらすぐランプが消えてしまった。 何度かやり直してみたが、やっとランプが点灯してもチラチラ...

【訳あり/箱なし特別価格!】【68%割引/3.4万円OFF】家庭用 キャビテーション 機器 キャビプラス caviplus / 超音波 高周波 RF ラジオ波 EMS 赤色 LED で 自宅ケア キャビ CAVI 美容 キャビテーション ジェル付き 送料無料

• haru3449さん
  • haru3449さん

1.00 2019-01-28

最悪ですよ!
商品を購入して、発送しましたとショップからメールが来たので待っていましたが、一週間経っても届かないので配送ステータスを確認したらまだ発送もされていないステータスになっていました。
問い合わせたらこちらの商品は飛脚ゆうメール便でのお届けとなりますので発送状況が見れないと言われました また、そもそも宅配便とメール便となぜ選択肢を二つにしているのですか?その時点でおかしいです。
宅配便の選択項目のプルダウンを外すべきです。
また、商品はおくりましたが佐川に調査中です。とのメールを受け取りましたが、商品にひもづく番号がないのにどのような調査をしていたのか不明です、聞きましたが答えてくれませんでした。
とりあえず調査とかこっちには関係なく、在庫から商品を送ってくれればいいのではないかと思い渋々自分から在庫から送ってくれと言いました。そうしたらこのように来ました
「当店では商品在庫の管理、発送業務を株式会社オークフリー、並びにAmazonへ委託しております。
そのため、お届けの際の発送元として「Amazon」と記載されていますが、今回「NINEZ OnlineShop楽天市場店」にてご注文頂いた商品で間違いありませんので、到着の際は安心してお受け取り頂きますようお願い申し上げます。」
Amazonのベンダーだかセラーだかの倉庫から送られてくるようです。
もともと在庫がなかったのではないでしょうか?
本日発送されたようなのですがいつ届きますとの連絡も頂いておりません。
仕事中にこの店から電話が2回も来ました。
仕事中出れないですし、そもそも明記されていない番号でした。
そもそもいきなり電話してこられても困ります。
最悪です!

1.00
最悪ですよ! 商品を購入して、発送しましたとショップからメールが来たので待っていましたが、一週間経っても届かないので配送ステータスを確認したらまだ発送...

5.00 2019-01-28

• 配送:5
対応も早くよいショップだと思いました。おすすめです。

3.50 2019-01-14

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:1
購入してから自動配信のメールはありましたが、発送のメールは無く、いきなりAmazonから商品が届きました。
商品が到着したのに、未だに発送準備中のままです。
Amazonで配送されるのなら、商品発送のメールでその旨を記載していただきたいです。

4.00 2018-12-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品も早く着きました、梱包も最低限配慮して有りいいと思います。

【送料無料】【お得な3色セット】NOSキーホルダー 激安  ニトロキーチェーン 車好き ブースター ピルケース ペンダント ネックレス
3.00
値段相応の商品だと思いました、それと商品の色選択が最初から三色しか無く他の色は売り切れの状態でした、在庫処分の商品だったのでしょうかね。

5.00 2018-12-23

• 配送:5
迅速な発送をありがとう御座いました!良い商品を購入出来てよかったです。

5.00 2018-12-21

• 配送:5
無事届きました。安く買えてとても良かったです。