4 2023-06-15

とてもおしゃれでお気に入りです!充電しながら上にスマホが置けるのが自分的には使い勝手が良いです。大元のコンセントから抜けやすいので星−1です。

4 2023-01-03

いい雰囲気の電源タップで、見た目は気に入ってます。
PCのACアダプタ2つが干渉なしに挿せるのは良いです。
ただ、2つ挿すと、ケーブルが左右方向に出てしまいます。
(購入前に考えればわかることですが。。。)
USBは手前側にケーブルが出ます。
充電時のケーブルの向きを考えておけば良かったです。

4 2022-11-09

インテリアに馴染んで可愛い。
取れやすいのが難点だけど許容範囲!

2022-11-09
この度は数あるで電源タップの中で弊社をお選びくださり誠にありがとうございます。外れやすいということでご迷惑をお掛けしております。こちらの製品には抜けを軽減する為、ダミーでプラグが備わっておりますがそちらをご利用いただいておりますでしょうか。上下に2個ついている壁コンセントではより安定してご利用いただけますよう、ぜひプラグの2個使いをお試しくださいませ。今後も頂戴しておりますお声を反映した商品作りができますよう励んでまいります。何卒宜しくお願い致します。

4 2022-10-20

かわいい
遊びに来た友人がみな、可愛いと褒めてくれます。

• みぃ407さん
  • みぃ407さん

4 2022-10-13

木目、おしゃれでかわいいです!
充電中のコードに引っかかったり、携帯が倒れるといったストレスから解放されました!!

4 2022-09-18

梱包もしっかりされていたし見た目もおしゃれで良かったです。

4 2021-12-13

最初に木目でないものを見ていて、勝手にAC4個口だと思っていました。自分が悪いんだけど同じ形状なのでサイドにもACあると思うでしょ・・・

2021-12-13
この度はご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございます。ご指摘の点について、カラフルなタップとはシリーズが異なります為、ACの個数やアンペア数にも違いがございます。見た目では大きく変わらない為、弊社ページにて初めてご覧になる方が間違いなく、より分かりやすく欲しい商品をお手に取っていただけますよう、ページ改善に努めてまいります。今後とも何卒宜しくお願い致します。
  • plus+yさん
  • plus+yさん

4 2021-11-17

かわいい!!!
見た目の可愛さにどうしても欲しくなり購入しました!
子ども二人の携帯、イヤホンを同時に充電することがありコンセントが足りなくて良く喧嘩をしていたので購入して良かったです^^
レビューにも記載がありましたがやはりコンセントを抜く時にタップごと抜けてしまう点が残念ですね。
ウチの子ども達なかなかスマホを置くスタンドを活用してくれないのでもどかしいです^^;

2021-11-22
見た目に惹かれてご購入いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。お子様の喧嘩予防にもなっているとのことでお声をお寄せくださりありがとうございます。ご指摘の抜けやすさについては背面のダミーのプラグをご利用されることで強度は増しますが、特性上どうしてもプラグを抜く際には手を添えないと抜けてしまうことがございます。この点については改良できるよう努力してまいります。貴重なご意見をありがとうございます。

4 2021-10-22

かわいくて使いやすい
リモートでPCを使用する機会が増え、部屋中ケーブルだらけでストレスでしたが、これで少しずつまとめられそうです。木の柄も好みです。
ただ、1つ希望を言えるなら、USBを差す口を正面じゃなく側面にもつけてもらえると、ケーブルのでっぱりがなくなり、より素敵になるのでは、と思いました。でも満足です!

2021-10-26
テレワーク中のケーブル、配線整理にと弊社電源タップをご購入くださり誠にありがとうございます。ご意見いただきました側面にUSB差込口をつける案について、次回の商品改良時に取り入れさせていただければ幸いです。今後ともファーゴ商品を宜しくお願い致します。

4 2021-10-18

コンセントとUSBがセットになってさらにスタンドにもなるのでとても便利。しかもおしゃれでした。

2021-10-20
この度は木目調壁さし電源タップのご購入をありがとうございます。挿していてもストレスにならないインテリアのような電源タップづくりを目指しておりますので、おしゃれと仰って頂け大変嬉しく思っております。今後ともファーゴ商品をよろしくお願い致します。

4 2021-10-05

良い商品
普通によかったです。ありがとうございます。

2021-10-07
この度はご利用くださりありがとうございます。買って良かったと思って頂け光栄でございます。今後ともファーゴ商品をよろしくお願い致します。
  • mama4862さん
  • mama4862さん

4 2021-09-30

こんな感じな物があれば良いな〜と
探していたら、あった!!!!
と一目惚れして買ってみました。
期待通りで
見た目も使い勝手もとても気に入っています。
欲しい物が手に入り良かったです♪♪♪

2021-10-07
あれば良いなと思っていた商品と仰っていただけ大変嬉しく思っております!レビューのご投稿をありがとうございます。コロンとした見た目とサイズでお部屋にあるといやされるような木目調電源タップです。今後ともファーゴ商品をよろしくお願い致します。

4 2021-09-29

携帯が置けるのが良くて購入しました。
木目調でかわいく気に入ってます。
残念だった点は、コンセントに挿す際上下についていますが、下の段は折りたためるものの、上の段が折りたためず、ちょっと不便なところ。私はテレビの電源をとっているため、コンセント上の段につけたかったのですが、折りたためなかったので使いたかった場所で使えないのが残念でした。

2021-10-06
この度はご購入くださりありがとうございます。背面プラグの下段は通電不可のダミープラグ(固定用プラグ)となっており、スマホを置いた際のぐらつきを軽減する為のものでございます。実際に通電するのは上のプラグのみとなっており、ご不便をお掛け致しております。また折りたたみ出来ると良かったといったご意見についても仰る通りでございますが強度の都合上、折りたためない仕様となっております。今後、より快適にご利用いただけるような電源タップづくりの開発、改良に励んで参りたいと思います。今後とも何卒よろしくお願い致します。
  • 935082さん
  • 935082さん

4 2021-09-10

見た目スッキリ♪
スマホ、タブレット、Apple Watchと、何かと充電することが多く。。
木製品が多いわが家なので、とても馴染んでいます。

2021-09-17
木製品が多いご自宅でのご利用に、と弊社木目調電源タップをお選びくださり誠にありがとうございます。スマホやタブレットはスタンドをご利用頂く事で充電中も見た目スッキリとご利用頂ける壁さしタイプの電源タップです。今後もファーゴ商品をご愛用頂けますと幸いです。何卒よろしくお願い致します。

4 2021-08-21

木目調の電源タップでスタンド付き
翌日に届き、びっくりでした。写真より実際は、色が少し白っぽい感じですが、木目調が好きなので許容範囲です。自宅のコンセントの上段が電気のスイッチになっているので、それに当たらないか不安でしたが、大丈夫でした。ACコンセントがもう一つ側面にあったら尚、良かったんですが。USBは、急速とあって、確かに早く充電出来ました。スタンド付きが一番の決め手でした。
説明書に電源タップは、消耗品で寿命があると書いてあり、確かにたまに点検するとホコリが付いていたりするので、気を付けようと思いました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー電源タップ