5 2023-09-07

2023年10からルールが変更されてしまうので、急いで購入!
すぐに美味しそうなサーモンが届きました^^

2023-09-12
この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
「国産ワンフローズンサーモン」をご堪能いただけたようで大変うれしく思います。

本品は、国産のサーモンを新鮮な状態で味付けをせずにご提供しておりますので、旨味や良質な脂をご堪能いただけたことかと存じます。
生食でも加熱調理でも幅広くご活用いただける万能な逸品でございますので、何か一品欲しい際など活躍出来ますと幸いでございます。

2023年10が月からふるさと納税のルールが改正されるニュースがありますが、これからもご寄附者様によりご満足いただける品づくりに努めて参りますので今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。

5 2023-08-28

白糠町のサーモンは何度かふるさと納税で寄付しています。
毎年楽しみの1つです。
甘味があり、トロける様な旨味で大好きです。
仕事場の先生にも教えてあげました。
先生も早速白糠町のサーモンに寄付したとの事。
これからも沢山の人に宣伝していこうと思っています。
これからも美味しい白糠町でしか味わえないサーモンをお願いします。

2023-08-29
いつも北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当町大人気のサーモンをお気に召し、幾度もお申込みをいただき大変光栄でございます。

本品は国産のサーモンを高鮮度でワンフローズン処理をしている為、新鮮で脂のりが良い逸品でございますのでご期待に添うことが出来ましたら幸いです。

お刺身などの生食でも、レアステーキなどの加熱調理でも幅広くご活用いただける万能なサーモンでございますので、何か一品欲しい際など活躍出来ますと幸いです。

また当町の魅力を周りの方にもオススメしていただき感激でございます。

これからも寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-30

絶品サーモン
こちらのサーモン、とても美味しくて、3回目の申し込みをしました。毎回変わらずとても美味しいです。お刺身だけでなく、ソテーにしても絶品でした。

2023-10-05
当町自慢のサーモンをお気に召し、3度目のお申込みをいただき大変光栄でございます。

本品は国産のサーモンを高鮮度の状態でワンフローズン加工をしておりますので、新鮮さゆえの身の締まりと脂のりの良さをお楽しみいただけたことかと存じます。

当町には「国産ワンフローズンサーモン」と人気のいくらやホタテをご一緒にお楽しみいただけるセットもご用意しておりますので機会がございましたらぜひともご覧くださませ。

これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。

5 2023-07-15

最高に美味しいサーモン
写真を見て、とても美味しそうで申し込みしました。まず、とろける食感に感動し、今まで食べたことのない美味しさに家族皆、「美味しい、美味しい」の大合唱。また、申し込みたいと思いました。

2023-07-19
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

本品は、味付けをせずにご提供しておりますので、サーモン本来の旨味や良質な脂をご堪能いただけたことかと存じます。

次回のご寄附もご検討いただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

5 2023-09-24

ふるさと納税で購入しました。
子どもがおいしいと絶賛だったので購入しました!
確かに〜!!!とってもおいしかったです。
柔らかくてツルっと食べれちゃいます。

2023-10-03
数多くある自治体の中から北海道白糠町に寄附を賜りまして誠にありがとうございます。

お子さまおすすめの希少な国産サーモンが、親御様のお口にも合いましたこと、たいへん光栄に存じます。

クセがない安心安全の国産品ですので、存分にお楽しみいただけますと幸いです。

まだまだ生産数が少なく、数量限定のお品とはなりますが、安定してご案内できるよう精進してまいりますので、どうぞこれからも北海道白糠町を何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-07-14

以前とは違うお品?
以前こちらの町で取り扱っていたサーモンとは違うお品?

2023-07-19

価格高騰に関しましてご心配をお掛けし、申し訳ございません。
総務省による返礼率3割の規制により、内容量の変更や、寄附金額を上げざるを得ない状況となっております。
価格が下がった場合には、寄附金額を下げたり、増量するなど対応をしていきますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また、メールでもご案内をさせていただきましたが、本品は国産のサーモンを高鮮度でワンフローズン処理をしているお品でございまして、以前お申込みをいただいておりました「エンペラーサーモン」とは違う魅力のサーモンでございます。

こちらのサーモンはくせの少ない、あっさりとした味わいのサーモンでございますが、エンペラーサーモンと同様にお刺身などの生食からムニエルやソテーなどの加熱調理まで様々なお召し上がりでお楽しみいただける逸品でございますので、お口に合いましたら幸いでございます。

5 2023-07-08

エンペラーサーモンよりこちらのが美味しかったです!小分けなので、ひとり暮らしでも消費しやすくて助かります。

2023-07-10
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

また、寄附者様が使いやすいようこだわりぬいた小分け梱包もお役に立つことが出来、何よりでございます。

• eri ♪゜さん
  • eri ♪゜さん

5 2024-04-01

美味しくいただきました☆
大人2人家族。
去年(2023.9)の寄付ですが、遅ればせながらレビューをさせていただきます。
2023が初のふるさと納税でした。もっと早くから..!と悔やんだのを覚えています(笑)
どのサイトでも高評価だったこちらのサーモンを注文させて頂きました。
結果、大満足でした♪
そのままお刺身として、カルパッチョとして...など、美味しくいただきました☆
プリプリで脂も乗っていて最高でした。
今年は違う種類のサーモンを注文しております。届くのを心待ちにしております。

2024-04-01
この度は数ある自治体の中から北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
初めてのふるさと納税にレビューをご参考に当町のサーモンをお申込みいただき大変光栄でございます。

本品は国産の高鮮度なサーモンをワンフローズン処理をしている為、新鮮で脂のりが良い逸品でございますので、ご満足いただけましたようで喜ばしく思います。

先日お申込みをいただきました「ギンサケサーモン」も脂のりが良いながらもあっさりとした味わいが持ち味でございますのでお口に合いましたら幸いでございます。

5 2023-09-23

去年はエンペラーサーモンをお願いし、今年はこちらを選びました。
850gでも食べ応えがあり、脂が乗っている部位とサッパリした部分と食べ比べもできました。
来年もお願いしようと思います。

2023-10-06

去年に引き続き、当町のお礼の品をお選びいただき、ありがとうございます。

エンペラーサーモンも人気ですが、本品は国産サーモンを高鮮度でワンフローズン処理をしている為、新鮮で脂のりが良い品でございます。

これからも寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう努力して参りますので、北海道白糠町を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-04

家族も大絶賛の美味しさです。
前回頂いてとても美味しかったのでリピしました。
今回も脂がのっていてとろける美味しさでした。
とても美味しいので両親にも食べて貰いたくお正月用に2パック送ったら、今まで食べたサーモンの中で一番美味しかったと感動していました。
という事で早速またお申し込みをして届くのを待っているところです。
国産のサーモンがこのお値段で頂けるのはとてもありがたいです。

2024-03-06
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当町大人気のサーモンをお気に召し、リピートのお申込みをいただき大変光栄でございます。

本品は、味付けをせずにご提供しておりますので、サーモン本来の旨味や良質な脂をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

5 2024-03-04

とっても美味しいです。とろけます!
とても食べやすいサイズで、食べたい分を解凍出来るので便利です。お味の方は、脂がのっていてしっとりとろける美味しさです。お刺身やカルパッチョはもちろん、軽く火をとおしてクリームパスタにしたら、とてもゴージャスなお味になりました。
国産の美味しいサーモンがこのお値段でいただけるなんて嬉しいです。またリピさせて頂きます。

2024-03-06
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

本品は国産のサーモンを高鮮度でワンフローズン処理をしている為、新鮮で脂のりが良い逸品でございますので、ご満足いただけましたようで大変光栄でございます。

真空パックにて小分けでお届けをしておりますので、特別な日の一品として、ご飯のおかずなどの日常使いとして、様々なシーンでお役立てくださいませ。

寄附者様に、選んで良かったと思っていただけるようなお礼の品を、これからもお届けして参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-27

美味しい
生でも蒸して食べても、とても美味しいいただきました。

2023-10-06

本品は国産サーモンを高鮮度でワンフローズン処理をしている為、新鮮で脂のりが良いサーモンでございます。
お刺身はもちろん、ムニエルやカルパッチョにもご活躍いただけると思いますので、機会がございましたら、お楽しみいただけると幸いです。

これからも寄附者様にご満足いただけるお礼の品作りに励んで参りますので北海道白糠町を何卒よろしくお願い申し上げます。
  • neiru0192さん
  • neiru0192さん

5 2023-08-27

それぞれの部位が真空パックに入っていて、その日の料理によって使い分けできるのでとても良かったです。
腹の部分は脂が乗っていてとろける感じで、とても美味しかったです。
また来年も注文しようと思います。

2023-08-28

本品は、味付けをせずにご提供しておりますので、サーモン本来の旨味や良質な脂をお楽しみいただけたことかと存じます。

5 2023-06-29

満足度の高い返礼品です。
毎年イクラを購入している白糠町から、メールでお知らせがあり、サーモンも美味しそうだと思って今回初めてサーモンも購入しました。
見た目も綺麗な5本の柵が凍結状態でコンパクトに真空パックされて届きました。早速1個冷蔵庫へ移し自然解凍してカットしていただきました。実際に食べてみてとろけるような美味しさには、感動しました。サーモン好きな息子家族にもお裾分けしました。大変美味しかったと感謝され、私も嬉しかったです。満足感の高いお品物でした。素晴らしい返礼品本当にありがとうございました。

2023-06-30

いくらに続き初めてお申込み頂きました「国産ワンフローズントラウトサーモン」が、お口に合いましたようで大変うれしく思います。

本品の綺麗な見た目からお味にも感動のお声を頂戴し、とても感激でございます。
ご家族様にもお喜び頂きまして、大変光栄に存じます。当町自慢の返礼品が、美味しい・嬉しい・ありがとうの輪に、関わらせて頂けたことに感謝申し上げます。

これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • tk6288945さん
  • tk6288945さん

5 2024-03-21

ふるさと納税より
初めて購入しましたが、当たりでした!
刺身とカルパッチョ、幼児には塩焼きにしました。まだ、2ブロックあるので刺身で食べるのが楽しみです。

2024-03-22
初めてお申込みをいただきました当町大人気のサーモンがお口に合いましたようで大変光栄でございます。

本品は国産のサーモンを高鮮度でワンフローズン処理をしている為、新鮮で脂のりが良い逸品でございますので、ご期待に添うことが出来何よりです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ