• たろ540さん
  • たろ540さん

5 2023-07-26

ご飯に乗せて家族4人で食べました。
1パックで量、味ともに大満足です。
また寄付します。

2023-07-27
この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

当町のいくらは徹底した鮮度保持の製法と、いくら本来の味を活かした味付けにより、いつでも新鮮で濃厚な味わいのいくらをお楽しみいただける逸品でございますが、味やボリューム感がご満足いただけましたようで大変うれしく存じます。

次回のご寄附もご検討いただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

本品はいくら丼などのいくらが主役のメニューはもちろんのこと、手巻き寿司やちらし寿司などの特別な日も彩ることができますので、ご家族様な数々の思い出のひとつになることが出来ましたら幸いです。

これからも受け取った方が笑顔になれるお礼の品づくりに励んでまいりますので、変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-15

子供の大好物なので、お誕生日のいくら丼をつくりました!次の日も作れるくらい!小さいミニ丼4つ分ぐらいあり、とても早い配送のお願いも聞いていただいて本当に本当に幸せでした!また利用します。ありがとうございました‼︎

2023-10-19
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

本品は、厳選した外国産を北海道産と同じ製造工程により国産のものと引けを取らない味に仕上げております、コストパフォーマンスに優れたいくらでございますので、感動したとのお言葉を頂戴出来、感激でございます。

ごはんにのせてお召し上がりいただくのも、パスタなどのトッピングにも活用出来る逸品で御座います。
様々なお召し上がり方でご堪能いただけますと幸いです。

これからもご寄附者様にご満足いただけるお品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
  • こん8658さん
  • こん8658さん

5 2023-08-31

とても美味しかったです♪
発送も早くてよかったです

2023-09-01
この度は数ある自治体の中から北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

当町からのお礼の品が滞りなく、迅速にお届け出来、何よりでございます。

できるだけ早く寄附者様にお礼の品をお届けしたいと思っておりますので、職員、出荷元の事業者、配送業者と連携し、迅速な出荷作業を進めております。
無事にお届けできたようで、安心いたしました。

また、当町自慢のいくらもご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

当町のいくらは徹底した鮮度保持の製法といくら本来の味わいを活かした味付けにこだわっておりますので、新鮮で濃厚な味わいのいくらをご堪能いただけたことかと存じます。

これからも寄附者様に安心してお礼の品をお受け取りいただけるよう、丁寧かつ迅速な対応に努めて参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。

5 2023-08-26

昨年頼んであまりの美味しさに感動してリピ。
注文からわりと早めの到着でした。
今回は訳ありの物を注文してみましたが、どこが訳ありなのかわからないくらい美味しくいただけました。主人は「大粒!」と感動していました!
1日目は色んなお魚も一緒に乗せて海鮮丼に、2日目は贅沢に炊き立てご飯に乗せて。味がしっかりしているので、醤油を別にかけたりせずに美味しく頂けました♪
また来年もお世話になりたいと思います

2023-08-28
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当町こだわりのいくらをお気に召し、リピートのお申込みをいただき大変光栄でございます。

5 2023-10-20

とても美味しかったです
しっかり味がついていて、そのままでとてもおいしかったです。1パックを大人2人と幼児1人で食べましたが、ちょうど良い量でした。海鮮自体があまり得意ではなく、少しでも生臭ささなどを感じるものは食べられないのですが、こちらは生臭さなど一切なく美味しく食べられました。

2023-10-23
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当町のいくらがご期待に添うことが出来、大変光栄でございます。

本品は厳選した外国産を北海道産と同じ製造工程により国産のものと引けを取らない味に仕上げております、コストパフォーマンスに優れたいくらでございますので、ご家族皆様にご堪能いただき嬉しい限りです。

濃厚な味わいのいくらはごはんとの相性ピッタリでございます。
少量でもごはんがいくらでも食べられるいくらでございますので、また機会がございましたら存分にお楽しみいただけますと幸いです。

5 2023-10-19

とても満足です!
贅沢に丼にして食べました!美味しかったです!来年もふるさと納税したいです(*゚∀゚*)

北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当町大人気のいくらがお口に合いましたようで大変光栄でございます。

濃厚な味わいの当町のいくらはごはんとの相性ピッタリでござますので、ごはんの甘みといくらの旨味がとても絶品だったことかと存じます。

当町ではお手頃な返礼品のおつまみから、山の幸、海の幸などバラエティー豊富なお品を多々取り揃えておりますので機会がございましたらご覧いただけますと幸いです。

今後ともお喜びいただける返礼品をお届けできるよう尽力して参りますので、北海道白糠町をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-30

おいしいーーー
皮硬めだけど味は文句なしに美味しい。
家族みんな大喜びでした。
旦那はむしろこっちのほうが美味しかったと。
また納税します!

2023-07-03
数多くある自治体の中から北海道白糠町に寄附を賜りまして誠にありがとうございます。
本町の返礼品がお口に合いましたようで心よりうれしく存じます。
本品はコストパフォーマンスの良い外国産卵を使用しておりますが、凍結が1度でコクが強く感じられる北海道産のいくらもご用意しておりますので、機会がございましたらお試しいただけますと幸いです。
これからも受け取った方が笑顔になれる特産品づくりに励んでまいりますので、変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。

5 2023-11-06

安定の美味しさ
両親にもお裾分けして感動されました。
お礼のお品のいくらの中でも1、2を争う美味しさだと思います。

2023-11-07
当町大人気のいくらをご両親にもおすそ分けしていただき大変光栄でございます。

5 2023-11-05

すごく美味しかった。今まで食べた中で一番でした。プチプチ感も良かった。また来年も納税したいです。

北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当町こだわりのいくらがご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

本品は厳選した外国産を北海道産と同じ製造工程により国産のものと引けを取らない味に仕上げております、コストパフォーマンスに優れたいくらでございますので、粒の大きさやお味などご堪能いただき嬉しい限りです。

普段のちょっと贅沢なごはんとしていくら丼や、手巻き寿司やちらし寿司の具材として特別な日の一品にもご活用いただける逸品でございますので様々なシーンでお役立てくださいませ。

• hi-c18さん
  • hi-c18さん

5 2023-10-14

プリップリの大粒で立派ないくら!
北海道産では無かったですがとても美味しかったです!!解凍も同封されていた解凍方法が記載されていた紙を見て、朝のうちに冷蔵庫に出しておけば、夜ご飯には間に合うので楽ちんでした!
まず1パックを解凍しましたら、子供3人の5人家族で小丼でちょうどでした!
鱒いくらも食べましたが、やはり鮭いくらの大粒のほうが美味しいですね!

北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

本品は、厳選した外国産を北海道産と同じ製造工程により国産のものと引けを取らない味に仕上げております、コストパフォーマンスに優れたいくらでございますので、粒の大きさにお言葉を頂戴出来、感激でございます。

4 2023-10-06

家族に喜んでもらえた
家族みんなが大好物なので決めました。
訳あり商品との事、小粒卵もありましたが全く気にすることなく1パック美味しくいただきました。
冷凍商品なのでもちろん生いくらのぷりぷり感とは生きませんが丼もので美味しくいただきました。
説明書通りの解凍は間違いありませんね。近日中に残りをいただきます。
返礼ありがとうございました。

2023-10-20

本町の返礼品がご堪能いただけましたようでたいへんうれしく思います。

たいへんコスパの良いお品ですので、ご都合に合わせてお求めいただけますと幸いでございます。

これからも受け取った方が笑顔になれる返礼品づくりに励んでまいりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2024-03-01

子供がいくらが大好きなので毎年利用しています。粒がしっかりしていてとても美味しいです。

2024-03-04
いつも北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
いくらがお好きなお子様の為に当町大人気のいくらを毎年お申込みいただき大変光栄でございます。

本品は厳選した外国産を北海道産と同じ製造工程により国産のものと引けを取らない味に仕上げております、コストパフォーマンスに優れたいくらでございますので、重宝いただき大変光栄でございます。

濃厚な味わいのいくらはごはんとの相性ピッタリでございます。
少量でもごはんがいくらでも食べられるいくらでございますので、心ゆくまでお楽しみくださいませ。

5 2024-01-06

大満足
滅茶苦茶おいしく良品廉価だと感じており、是非またお願いしたいです。

2024-01-18
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

本品は厳選した外国産を北海道産と同じ製造工程により国産のものと引けを取らない味に仕上げております、コストパフォーマンスに優れたいくらでございますので、お喜びいただけましたようで大変嬉しく存じます。

5 2023-12-12

毎年例年大好評です。たっぷりのいくら丼は我が家の人気メニューです。

2023-12-13

5 2023-11-06

迅速な対応ありがとうございました
また機会があればよろしくお願いします

2023-11-07

できるだけ早く寄附者様にお礼の品をお届けしたいと思っておりますので、出荷元の事業者、配送業者と連携し、迅速な出荷作業を進めております。
無事にお届けできたようで、安心いたしました。

ふるさと納税を通して北海道の味を心ゆくまでお楽しみくださいませ。