商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-11
  • すごい脂
  • コストコのフレッシュなサーモンも好きですが、このエンペラーサーモンも家族に大好評。美味しすぎて食べ過ぎるので、小学校低学年の子供たちは、翌日揃って下痢します。本人たちもわかっていますが、ついつい食べすぎてしまう美味しさです。小さなお子さんがいらっしゃるご家庭は気をつけて下さい。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-29
  • 大きな切り身のサーモンです。海鮮丼にして頂きました。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 中国地方人さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 14

5 2023-08-11

すごい脂

2023-08-14
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます

お届けしたお礼の品をお気に召していただけたようで大変うれしく存じます。

当町のエンペラーサーモンは、脂のりが良く、サーモン本来の旨味や甘みをご堪能いただけるところが持ち味でございますので、ご満足いただきましてうれしい限りでございます。

これからも寄附者様に笑顔になっていただけるお礼の品づくりに励んでまいりますので、変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-04

お届け時期:お届け時期をお選びください | -:申請日から2月末までにお届け

美味しすぎる!
感動しました!!
美味しすぎる!これからも頼もうと思います!

2024-02-06
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当町自慢のエンペラーサーモンがご満足いただけましたようで大変光栄でございます。

本品はこだわりの製法ゆえ一般的なサーモンと比較しても脂のりが良く深みのある旨味が持ち味でございますが、「感動しました」とのお言葉を頂戴出来、胸が熱くなる思いでございます。

また、リピートのご検討をいただき、ありがとうございます。
こちらのお品は大変人気のため、ご注文からお届けまでにお時間を頂戴するため、お早めにご検討いただけますと幸いです。

寄附者様に、選んで良かったと思っていただけるようなお礼の品を、これからもお届けして参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
  • 007starwarsさん
  • 007starwarsさん

5 2024-03-08

お届け時期:お届け時期をお選びください | -:申請日から3月末までにお届け

家族皆んな大好きです。
200グラム程度の冷凍されたサーモンがどっさりと入っていました。
3時間程度冷蔵庫で解凍すると、スライスをしてお刺身で食べられます。
とっても美味しいです。
またお願いしたいと思います。

2024-03-11
この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

本品は良質な脂がのっているエンペラーサーモンを高鮮度の状態で真空パックにてお届けをしておりますので、いつでも新鮮なサーモンをお楽しみいただくことが出来ます。

お刺身やカルパッチョなどの生食から、ムニエルやレアカツなどの加熱調理まで幅広くご活用出来る万能な逸品でございますので、お口に合いましたようで大変嬉しく存じます。

次回のご寄附もご検討いただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

これからもご寄附者様に変らぬ味をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-07

数えきれないほどリピートしています。
息子も大好物で一人でひとブロック食べています。

2024-03-08
いつも北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当町自慢のエンペラーサーモンを愛していただき大変光栄でございます。

本品は高鮮度の状態で真空パックにてお届けをしておりますので、ムニエルやレアカツなどの加熱調理からお刺身やカルパッチョなどの生食まで幅広くご活用いただくことことが出来ます。

キングサーモンを超える当町のエンペラーサーモンの良質な脂や旨味を心ゆくまでご堪能ください。

これからも寄附者様に魅力的なお礼の品をご提供して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-04

お届け時期:お届け時期をお選びください | -:申請日から12月末までにお届け

昨年に引き続きリピートです。
今まで食べたサーモンの中で一番美味しいと感じました。家族も皆、同意見です。
大満足です!。

2023-12-05
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当町大人気のエンペラーサーモンを重宝いただき大変光栄でございます。

本品はこだわりの製法ゆえ一般的なサーモンと比較しても脂のりが良く、深みのある旨みが持ち味でございますので、ご家族皆様のお口に合いましたようで嬉しい限りです。

5 2023-11-13

間違いない美味しさです!毎年購入しています。来年も絶対購入します。

2023-11-14
当町大人気のサーモンをお気に召し、リピートのお申込みをいただき大変光栄でございます。

本品はこだわりの製法ゆえ一般的なサーモンと比較しても脂のりが良く深みのある旨味が持ち味でございますので、ご満足いただけましたようで嬉しい限りです。

良質な脂が持ち味の本品はお刺身やカルパッチョなどの生食はもちろんのこと、ムニエルやソテーなどの加熱調理まで幅広くご活用いただける逸品でございますのでお役立てくださいませ。

これからも受け取った方が笑顔になれる返礼品づくりに励んでまいりますので変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2023-09-29

最高に美味しいです!子供達も大喜びです。2度購入してます。来年もまたお願いします。

2023-10-05
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当町大人気のサーモンをお気に召し、リピートのお申込みをいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。

当町のエンペラーサーモンはこだわりの製法ゆえ一般的なサーモンと比較しても脂のりが良く、深みのある旨みが持ち味でございますのでお子様にもご満足いただけましたようで大変光栄でございます。

次回のご寄附もご検討いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-20

お届け時期:申請日から8月末までにお届け

もう10年弱、リピート注文しています。
味はもう文句なしです。
価格高騰だけがネックですが、それでもリピートする価値はありますね。

2024-04-23
当町の返礼品を約10年も愛していただき大変感激でございます。

価格高騰に関しましてご心配をお掛けし、申し訳ございません。

総務省による3割規制により、内容量や寄附金額の変更をせざるを得ない状況となっておりますため、容量の変更も視野に検討を行ってまいりたいと存じます。

これからも良質な脂とサーモン本来の魅力が大人気の当町のエンペラーサーモンを重宝いただけますと幸いでございます。

価格高騰や規制の波には逆らえませんが、このご時世に負けず、ご寄附者様によりご満足いただける品づくりに努めて参りますので今後とも北海道白糠町をよろしくお願い致します。

5 2024-03-28

お届け時期:お届け時期をお選びください | -:申請日から4月末までにお届け

コスパ最高 リピート確定です
説明通り 想像通りで
とても美味しかったです
リピート確定またお願いします

2024-03-29
この度は数ある自治体の中から北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

当町のエンペラーサーモンは独自の調味工程で余分な水分を除去している為ドリップも少なくなり、豊富な脂とサーモン本来の旨味を感じることができますが、お口に合いましたようで大変嬉しく存じます。

本品はお刺身やカルパッチョなどの生食からムニエルやレアカツなど多岐に渡るアレンジでご活用出来ますので、今回とはまた違うお召し上がり方もお楽しみいただきますと幸いでございます。

• tapuri-nuさん
  • tapuri-nuさん

5 2024-02-29

興奮する美味しさ!!
子ども達が楽しみに待っていたサーモン。
届いたら大騒ぎ!!
お刺身・サーモン寿司・海鮮丼・サラダ。
サーモンづくしに家族は大喜び。
しっとり柔かく美味しいサーモンに大満足です。
間違いなく今年もふるさと納税の候補です。

2024-03-04
当町自慢のエンペラーサーモンを様々なお召し上がり方でご家族皆様でお楽しみいただき大変光栄でございます。

良質な脂と高鮮度なサーモンでサーモン祭りをしていただき、思わず笑みがこぼれました。

これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
  • MN20001050さん
  • MN20001050さん

5 2024-02-23

お届け時期:お届け時期をお選びください | -:申請日から6月末までにお届け

肉厚ですごく美味しいです。毎年リピートしています。他にもサーモンはいくつか試していますが、ここほど美味しいものに出会えていません。

2024-02-27
当町自慢のエンペラーサーモンを重宝いただき大変光栄でございます。

本品はこだわりの製法ゆえ一般的なサーモンと比較をしても脂のりが良く、深みのある旨みが持ち味でございますので「ここほど美味しいものに出会えていません」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りです。

5 2024-01-12

お届け時期:お届け時期をお選びください | -:申請日から5月末までにお届け

3回目の注文です。冷凍庫にあると安心。美味しくて家族に人気です。そのままサラダに入れてもいいし、ムニエルにしても。

2024-01-19
当町大人気のエンペラーサーモンを冷凍庫のレギュラーメンバーにお選びいただき大変光栄でございます。

本品はこだわりの製法ゆえ一般的なサーモンと比較しても脂のりが良く深みのある旨味が持ち味でございますのでご家族皆様にお気に召していただき嬉しい限りでございます。

お刺身やカルパッチョなどの生食からムニエルやレアカツなどの加熱調理まで様々なお召し上がり方でご活用くださいませ。

• shojiiiさん
  • shojiiiさん

5 2023-12-30

お届け時期:お届け時期をお選びください | -:申請日から1月末までにお届け

適度な油でめちゃくちゃ美味しかったです。リピートします。

2024-01-17
当町大人気のエンペラーサーモンがご満足いただけましたようで大変光栄でございます。

本品はこだわりの製法ゆえ一般的なサーモンと比較をしても脂のりが良く、深みのある旨味を味わえる逸品でございますので、ご期待に添うことが出来、嬉しい限りです。

お刺身やカルパッチョなどの生食から、ムニエルやレアカツなどの加熱調理まで幅広いアレンジで楽しめますので様々なお召し上がり方で心ゆくまでご堪能くださいませ。

5 2023-12-27

今まで食べたサーモンの中でダントツにおいしかったです。
来年も絶対に買います

2023-12-28

当町大人気のエンペラーサーモンは良質な脂と深みのある旨味が持ち味でございますので、「今まで食べたサーモンの中でダントツにおいしかった」とのお言葉を頂戴し感激でございます。

お刺身やカルパッチョ、ムニエルやレアカツなど様々なお召し上がり方で存分にお楽しみくださいませ。

• kuu3259さん
  • kuu3259さん

5 2023-12-26

エンペラーサーモン1.8キロ
美味しいのでいつもリピートしています。一口大にカットし、塩麹に漬けるのが最高に美味しいです。是非やってみてください。孫もだいすき❤️です。毎回買う度に値段が高くなってしまうので厳しくなりそうてす。

2023-12-27
当町大人気のエンペラーサーモンをお気に召し、毎年お申込みをいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。

本品はこだわりの製法ゆえ一般的なサーモンと比較しても脂のりが良く、深みのある旨味が持ち味でございますのでご期待に添うことが出来、大変光栄でございます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ