2024/07/22
    お届け時期:申請日から8月末までにお届け
    2月に購入して、7月に届きました。 発送時にメールが来ます。 昨年も美味しかったので、サイズアップして2回目の購入です。 そのままでもほんのり塩味がするので、お刺身なら醤油をつけずに食べます。 ご飯にのせるなら味付け必要ですね。 また購入したいです。
    注文日:2024/02/20
    2024/07/23
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町のサーモンは大変好評をいただいており、生産ラインをフル稼働させてもお届けまでお時間を頂戴しており大変心苦しく存じます。 お届けまでお時間を要するお品には配送状況の進捗のご報告や、お礼の品を実際に発送しましたら、伝票番号等を記載した自動配信メールをお送りしておりましたが、ご活用いただけましたようで嬉しく思います。 本品は一般的なサーモンと比較をしても脂のりが良く、深みのある旨味を味わえる自慢の逸品でございますので、お気に召していただき嬉しい限りです。 我が家ではエンペラーサーモンのステーキが人気でした。焼き料理も絶品でございますので、機会がございましたら是非ともお試しくださいませ。 これからも受け取った方が笑顔になれる返礼品づくりに励んでまいりますので変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/06/25
    RK19908567さん
    お届け時期:お届け時期をお選びください | -:申請日から12月末までにお届け
    他の人も言うように臭いです。幸いにもお腹を下すようなことは今のところありませんが、とても生で食べるのは少々きついです。 単にハズレを引いたのか、高評価をしている方はどうなのでしょうか。 楽しみにしていたのに非常に残念です。
    注文日:2023/09/05
    2024/06/27
    この度は北海道白糠町へご寄附賜り、誠にありがとうございます。 当町の返礼品がご期待に添えずたいへん心苦しく存じます。 より濃厚な鮭の味をお楽しみいただけるよう乾燥工程を取り入れておりますので、鮭感の強さが生臭みに感じられたかもしれません。 頂いたご意見を参考に、ご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、日々品質の追求に尽力して参ります。 今度とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/08/11
    すごい脂
    コストコのフレッシュなサーモンも好きですが、このエンペラーサーモンも家族に大好評。美味しすぎて食べ過ぎるので、小学校低学年の子供たちは、翌日揃って下痢します。本人たちもわかっていますが、ついつい食べすぎてしまう美味しさです。小さなお子さんがいらっしゃるご家庭は気をつけて下さい。
    注文日:2022/12/30
    2023/08/14
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます お届けしたお礼の品をお気に召していただけたようで大変うれしく存じます。 当町のエンペラーサーモンは、脂のりが良く、サーモン本来の旨味や甘みをご堪能いただけるところが持ち味でございますので、ご満足いただきましてうれしい限りでございます。 これからも寄附者様に笑顔になっていただけるお礼の品づくりに励んでまいりますので、変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/04
    スーさん0905さん
    お届け時期:お届け時期をお選びください | -:申請日から2月末までにお届け
    美味しすぎる!
    感動しました!! 美味しすぎる!これからも頼もうと思います!
    注文日:2023/09/08
    2024/02/06
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町自慢のエンペラーサーモンがご満足いただけましたようで大変光栄でございます。 本品はこだわりの製法ゆえ一般的なサーモンと比較しても脂のりが良く深みのある旨味が持ち味でございますが、「感動しました」とのお言葉を頂戴出来、胸が熱くなる思いでございます。 また、リピートのご検討をいただき、ありがとうございます。 こちらのお品は大変人気のため、ご注文からお届けまでにお時間を頂戴するため、お早めにご検討いただけますと幸いです。 寄附者様に、選んで良かったと思っていただけるようなお礼の品を、これからもお届けして参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2024/06/21
    ポポタン楽天さん
    お届け時期:お届け時期をお選びください | -:申請日から3月末までにお届け
    脂がのっていて、とても美味しかったです。生で食べられるので、スライスしたり刻んだりして、サーモン丼にして、よく食べました。切り身にして、小麦粉を表面にはたき、表面のみ火が通るように軽く焼くと、中はレアで、これまた美味しかったです。
    注文日:2023/10/24
    2024/06/25
    この度は北海道白糠町へご寄附賜り、誠にありがとうございます。 当町大人気のエンペラーサーモンはこだわりの製法ゆえ一般的なサーモンと比較しても脂のりが良く深みのある旨味が持ち味でございます。 アレンジも様々楽しんでいただけているようで、大変嬉しく思います。 当町を応援してくださる寄附者様に、感謝の気持ちをお返しできるよう、これからも一層精進して参ります。今後とも北海道白糠町を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/08
    007starwarsさん
    家族皆んな大好きです。
    200グラム程度の冷凍されたサーモンがどっさりと入っていました。 3時間程度冷蔵庫で解凍すると、スライスをしてお刺身で食べられます。 とっても美味しいです。 またお願いしたいと思います。
    注文日:2023/09/24
    2024/03/11
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本品は良質な脂がのっているエンペラーサーモンを高鮮度の状態で真空パックにてお届けをしておりますので、いつでも新鮮なサーモンをお楽しみいただくことが出来ます。 お刺身やカルパッチョなどの生食から、ムニエルやレアカツなどの加熱調理まで幅広くご活用出来る万能な逸品でございますので、お口に合いましたようで大変嬉しく存じます。 次回のご寄附もご検討いただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。 これからもご寄附者様に変らぬ味をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2024/03/07
    トモンチ000080さん
    数えきれないほどリピートしています。 息子も大好物で一人でひとブロック食べています。
    注文日:2023/11/05
    2024/03/08
    いつも北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町自慢のエンペラーサーモンを愛していただき大変光栄でございます。 本品は高鮮度の状態で真空パックにてお届けをしておりますので、ムニエルやレアカツなどの加熱調理からお刺身やカルパッチョなどの生食まで幅広くご活用いただくことことが出来ます。 キングサーモンを超える当町のエンペラーサーモンの良質な脂や旨味を心ゆくまでご堪能ください。 これからも寄附者様に魅力的なお礼の品をご提供して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/12/04
    おかず9663さん
    昨年に引き続きリピートです。 今まで食べたサーモンの中で一番美味しいと感じました。家族も皆、同意見です。 大満足です!。
    リピート
    注文日:2023/09/06
    2023/12/05
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町大人気のエンペラーサーモンを重宝いただき大変光栄でございます。 本品はこだわりの製法ゆえ一般的なサーモンと比較しても脂のりが良く、深みのある旨みが持ち味でございますので、ご家族皆様のお口に合いましたようで嬉しい限りです。 これからもご寄附者様に変らぬ味をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/11/13
    みにゃこ*375さん
    間違いない美味しさです!毎年購入しています。来年も絶対購入します。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/25
    2023/11/14
    いつも北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町大人気のサーモンをお気に召し、リピートのお申込みをいただき大変光栄でございます。 本品はこだわりの製法ゆえ一般的なサーモンと比較しても脂のりが良く深みのある旨味が持ち味でございますので、ご満足いただけましたようで嬉しい限りです。 良質な脂が持ち味の本品はお刺身やカルパッチョなどの生食はもちろんのこと、ムニエルやソテーなどの加熱調理まで幅広くご活用いただける逸品でございますのでお役立てくださいませ。 これからも受け取った方が笑顔になれる返礼品づくりに励んでまいりますので変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/09/29
    ならはさみやさん
    最高に美味しいです!子供達も大喜びです。2度購入してます。来年もまたお願いします。
    注文日:2023/05/15
    2023/10/05
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町大人気のサーモンをお気に召し、リピートのお申込みをいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。 当町のエンペラーサーモンはこだわりの製法ゆえ一般的なサーモンと比較しても脂のりが良く、深みのある旨みが持ち味でございますのでお子様にもご満足いただけましたようで大変光栄でございます。 次回のご寄附もご検討いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2024/05/22
    お届け時期:お届け時期をお選びください | -:申請日から1月末までにお届け
    美味しい
    去年購入しましたが、味・脂共に大変いい商品です。また今年も購入させていただこうと考えています。個包装されてるのもいいです。それぞれの個包装は一回に2人で食べ切れる適量です。
    注文日:2023/09/18
    2024/05/23
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本品はこだわりの製法ゆえ一般的なサーモンと比較をしても脂のりが良く、深みのある旨みが持ち味の当町大人気のサーモンでございますので、お気に召していただき大変喜ばしく思います。 今年のご寄付もご検討いただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。 新鮮さサーモンを小分けの真空パックにて鮮度を閉じ込めてお届けをしておりますので、日常使いから特別な日のメニューまで様々なシーンでお役立ていただきますと幸いでございます。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2024/05/08
    お届け時期:お届け時期をお選びください | -:申請日から5月末までにお届け
    リピですが、冷凍でも美味しい! 骨も皮もなくて、個包装での冷凍品なのでとても扱いやすくて良いお品です。またお願いしたいと思います。
    注文日:2023/12/30
    2024/05/09
    いつも北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町大人気のエンペラーサーモンをお気に召し。重宝いただき大変光栄でございます。 また、本品は高鮮度の美味しいサーモンをお届け出来るよう、個包装の真空パックにてお届けをしておりましたが、お役に立つことが出来、何よりでございます。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2024/04/20
    お届け時期:申請日から8月末までにお届け
    もう10年弱、リピート注文しています。 味はもう文句なしです。 価格高騰だけがネックですが、それでもリピートする価値はありますね。
    注文日:2024/03/06
    2024/04/23
    いつも北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町の返礼品を約10年も愛していただき大変感激でございます。 価格高騰に関しましてご心配をお掛けし、申し訳ございません。 総務省による3割規制により、内容量や寄附金額の変更をせざるを得ない状況となっておりますため、容量の変更も視野に検討を行ってまいりたいと存じます。 これからも良質な脂とサーモン本来の魅力が大人気の当町のエンペラーサーモンを重宝いただけますと幸いでございます。 価格高騰や規制の波には逆らえませんが、このご時世に負けず、ご寄附者様によりご満足いただける品づくりに努めて参りますので今後とも北海道白糠町をよろしくお願い致します。
    2024/03/28
    M部長0125さん
    お届け時期:お届け時期をお選びください | -:申請日から4月末までにお届け
    コスパ最高 リピート確定です
    説明通り 想像通りで とても美味しかったです リピート確定またお願いします
    注文日:2023/11/26
    2024/03/29
    この度は数ある自治体の中から北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町のエンペラーサーモンは独自の調味工程で余分な水分を除去している為ドリップも少なくなり、豊富な脂とサーモン本来の旨味を感じることができますが、お口に合いましたようで大変嬉しく存じます。 次回のご寄附もご検討いただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。 本品はお刺身やカルパッチョなどの生食からムニエルやレアカツなど多岐に渡るアレンジでご活用出来ますので、今回とはまた違うお召し上がり方もお楽しみいただきますと幸いでございます。 これからもご寄附者様に変らぬ味をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2024/02/29
    tapuri-nuさん
    興奮する美味しさ!!
    子ども達が楽しみに待っていたサーモン。 届いたら大騒ぎ!! お刺身・サーモン寿司・海鮮丼・サラダ。 サーモンづくしに家族は大喜び。 しっとり柔かく美味しいサーモンに大満足です。 間違いなく今年もふるさと納税の候補です。
    注文日:2023/09/30
    2024/03/04
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町自慢のエンペラーサーモンを様々なお召し上がり方でご家族皆様でお楽しみいただき大変光栄でございます。 良質な脂と高鮮度なサーモンでサーモン祭りをしていただき、思わず笑みがこぼれました。 次回のご寄附もご検討いただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2024/02/23
    MN20001050さん
    お届け時期:お届け時期をお選びください | -:申請日から6月末までにお届け
    肉厚ですごく美味しいです。毎年リピートしています。他にもサーモンはいくつか試していますが、ここほど美味しいものに出会えていません。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/27
    いつも北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町自慢のエンペラーサーモンを重宝いただき大変光栄でございます。 本品はこだわりの製法ゆえ一般的なサーモンと比較をしても脂のりが良く、深みのある旨みが持ち味でございますので「ここほど美味しいものに出会えていません」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りです。 これからも受け取った方が笑顔になれる返礼品づくりに励んでまいりますので変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/01/12
    こりり9217さん
    3回目の注文です。冷凍庫にあると安心。美味しくて家族に人気です。そのままサラダに入れてもいいし、ムニエルにしても。
    注文日:2023/12/30
    2024/01/19
    いつも北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町大人気のエンペラーサーモンを冷凍庫のレギュラーメンバーにお選びいただき大変光栄でございます。 本品はこだわりの製法ゆえ一般的なサーモンと比較しても脂のりが良く深みのある旨味が持ち味でございますのでご家族皆様にお気に召していただき嬉しい限りでございます。 お刺身やカルパッチョなどの生食からムニエルやレアカツなどの加熱調理まで様々なお召し上がり方でご活用くださいませ。 これからもご寄附者様に変らぬ味をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/12/30
    shojiiiさん
    適度な油でめちゃくちゃ美味しかったです。リピートします。
    注文日:2023/09/25
    2024/01/17
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町大人気のエンペラーサーモンがご満足いただけましたようで大変光栄でございます。 本品はこだわりの製法ゆえ一般的なサーモンと比較をしても脂のりが良く、深みのある旨味を味わえる逸品でございますので、ご期待に添うことが出来、嬉しい限りです。 お刺身やカルパッチョなどの生食から、ムニエルやレアカツなどの加熱調理まで幅広いアレンジで楽しめますので様々なお召し上がり方で心ゆくまでご堪能くださいませ。 これからも寄附者様に魅力的なお礼の品をご提供して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/12/27
    ヨッシー22619さん
    今まで食べたサーモンの中でダントツにおいしかったです。 来年も絶対に買います
    注文日:2023/04/17
    2023/12/28
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町大人気のエンペラーサーモンは良質な脂と深みのある旨味が持ち味でございますので、「今まで食べたサーモンの中でダントツにおいしかった」とのお言葉を頂戴し感激でございます。 お刺身やカルパッチョ、ムニエルやレアカツなど様々なお召し上がり方で存分にお楽しみくださいませ。 次回のご寄附もご検討いただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/12/26
    kuu3259さん
    エンペラーサーモン1.8キロ
    美味しいのでいつもリピートしています。一口大にカットし、塩麹に漬けるのが最高に美味しいです。是非やってみてください。孫もだいすき❤️です。毎回買う度に値段が高くなってしまうので厳しくなりそうてす。
    注文日:2023/09/20
    2023/12/27
    いつも北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町大人気のエンペラーサーモンをお気に召し、毎年お申込みをいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。 本品はこだわりの製法ゆえ一般的なサーモンと比較しても脂のりが良く、深みのある旨味が持ち味でございますのでご期待に添うことが出来、大変光栄でございます。 これからもご寄附者様に変らぬ味をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/11/26
    Yuan1467さん
    とても美味しくて、リピートしてます。 子供達も大好きで、ぺろっとなくなるほど大好評! 小分けになっているのも使い勝手が良いですね。 仕方ないですが、量が減って値上げしたのが残念です。。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/05
    2023/11/27
    いつも北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町大人気のエンペラーサーモンをご家族皆様でご堪能いただけましたようで大変嬉しく存じます。 本品はこだわりの製法ゆえ一般的なサーモンと比較しても脂のりが良く深みのある旨味が持ち味でございますので、お子様もペロッとお召し上がるほどお気に召していただき嬉しい限りです。 また、価格の変動には大変ご心配をおかけしております。 総務省による返礼率3割の規制により、内容量の変更や、寄附金額を上げざるを得ない状況となっております。 魚価が下がった場合は、寄附金額を下げたり、増量するなど対応をしていきますので、ご理解を賜り感謝申し上げます。 価格高騰の波には逆らえませんが、このご時世に負けず、寄附者様によりご満足いただける品づくりに努めて参りますので、今後とも北海道白糠町をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/25
    まさまさ3577さん
    とてもおいしく頂きました。 また機会があれば寄付させて頂きます!
    注文日:2023/09/14
    2023/11/27
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 良質な脂と深みのある旨みが持ち味の当町のサーモンがお口に合いましたようで大変光栄でございます。 一般のサーモンと比較しても、身のしまり具合と脂のりがよく、サーモン本来の旨味を感じられる逸品でございます。 次回のご寄附もご検討いただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/09/11
    ひなちゃん5572さん
    クール便が半解凍状態
    美味しくいただきました。 ありがとうございます。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/15
    2023/09/15
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 日頃から、お礼の品をご寄附頂いた皆様のお手元にお届けできるまで、大切にお取り扱いするよう努めており、また、配送業者へは、慎重に配送を行っていただくよう依頼をしておりますが、このような形でのお届けとなりましたこと、大変心苦しく存じます。 出荷元の事業者では、お礼の品等に問題がないか確認を行ってから、梱包作業をして、出荷を行っておりますので、外装が破損した状態で、発送することは考えにくく、ご教示いただいた状況から、恐らく運搬中に気温の高さにより解凍された可能性が高いかと推測いたします。 大切にお取り扱いをしていただくことを前提として、配送業者へお礼の品をお預けしておりますので、今後もこのような形でのお届けになることがないよう、再度、配送業者には、慎重に配送を行っていただくよう依頼をさせていただきます。 お手数をお掛け致しますが、お礼の品に破損等認められる場合には下記までご連絡いただきますようお願いいたします。 ヤマト運輸/カスタマー サービス 0120-019-625 この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/09/05
    初めてふるさと納税で購入しましたが、 身が厚く、甘く、大きく、とても美味しかったです! 納税以外の時にもまた買おうと思います。
    注文日:2023/07/10
    2023/09/11
    この度は初めてのふるさと納税で北海道白糠町にご寄附賜り誠にありがとうございます。 当町自慢のサーモンは自然に近い環境で栄養価の高いエサを与えて育て上げているために、濃厚な味、良質な脂、深みのある旨味が特徴でございますので脂がのっていながらも引き締まった身の良さが特徴の品です。 また、個別包装により食べたい分だけ解凍し、使用していただけますので生食はもちろんのこと、カルパッチョやムニエルなど色々とアレンジがひろがります。 エンペラーサーモンはふるさと納税以外にも白糠町栄三郎商店のサイトでも取り扱っておりますので、ご覧いただければ大変光栄に存じます。 今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/08/20
    ヒーレースプリントさん
    初めて食べましたが、美味しいです。真空パックで個別化されているので、家族に配りました。みんな喜んでいました。来年もふるさと納税します。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/06/10
    2023/08/21
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 初めてお申込みをいただいた当町自慢のエンペラーサーモンがお口に合いましたようで大変光栄でございます。 当町のエンペラーサーモンはこだわりの製法ゆえ一般的なサーモンと比較しても脂のりが良く、深みのある旨味が持ち味でございますが、生食でもその脂のりをお楽しみいただけます。 また寄附者様が使いやすいように試行錯誤をした小分け梱包もお役に立つことが出来なによりでございます。 来年のご寄附もご検討いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。 これからも寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/08/12
    毎年楽しみにしています。刺身、アボガドサーモン丼、サーモンステーキなどいろいろな味を楽しんでいます。来年も頼みたいです。
    注文日:2023/06/10
    2023/08/14
    いつも北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お選びいただいたお礼の品がお口にあいましたようで、大変うれしく思います。 脂乗りが良くなるよう養殖方法にもこだわり、加工時には、より濃厚になるよう軽乾燥工程を施しておりますので、深みのある味わいを感じていただけた事と思います。 様々な調理方法でご堪能いただけたようで、光栄に存じます。 これからも寄附者様に魅力的なお礼の品をご提供して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/08/07
    2月寄付で8月に届いて思ったより早く来ました。早速寿司にして食べました。また宜しくお願いしますね。
    注文日:2023/02/06
    2023/08/08
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町の返礼品をお気に召していただけたようで、大変嬉しい限りでございます。 寄附者様に安心してご活用いただけるよう、生産者・配送業者・職員一同、迅速かつ丁寧な対応を心がけておりますので、お礼の品がスムーズにお手元に届いたようで嬉しく存じます。 本品は、より自然に近い状態で育てられており、栄養価の高いエサにより、濃厚な味と良質な脂で、深みのある味わいを感じられますので、ご満足いただけてうれしい限りでございます。 これからも寄附者様に安心してお礼の品をお受け取りいただけるよう努めて参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2022/07/30
    *korori*さん
    小分けパックは大変助かります。色々な部位を頂けるのも楽しいですね。先ずは腹身から食べてみましたが、口に入れた途端…何か味付けされてる?と思い原材料を見たら添加物のある方を間違って購入していました。好みが分かれると思いますが、取り合えず漬け丼にして食べてみると、脂の甘さとコクが出て、そのまま食すよりも美味しかったです。残りもカルパッチョやフライにして食べてみたいと思います。
    注文日:2022/03/25
    2022/08/01
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本品は、4ブロック程度に小分けになっておりますので、お好きな分だけ解凍しお使いいただけます。 腹・背・尾部位ごとに異なる脂乗りをお楽しみいただけます。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/03/26
    みこみこ1977さん
    前回は1kgで購入しましたがペロっとなくなったので今回は2kgで購入しましたが、やはりペロっと食べてしまうくらい、飽きがこない商品でした。脂がのっていて味が濃いしっかりとしたサーモンでした。海鮮丼にして食べましたが高級店の海鮮丼をたべているようでした。 新玉ネギと一緒に和え、マリネにして食べるのも良かったです。
    注文日:2022/11/25
    2023/03/27
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町自慢のエンペラーサーモンがご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 当町のサーモンは、過密養殖を避け、より自然に近い状態で育てられており、栄養価の高いエサにより、濃厚な味と良質な脂で、深みのある味わいを感じられます。 お試しいただいたように海鮮丼やマリネなどさまざまお召し上がりいただき、うれしい限りでございます。 これからも寄附者様にお喜び頂ける品を提供できるよう尽力して参りますので、どうぞ今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/02/11
    ta-yo1217さん
    キレイなサーモン
    キレイなサーモンがいっぱい届きました、小分けになっていて使いやすく、今日は、子供の希望でちゃんちゃん焼きにしましたがとても美味しかったです、まだたくさんあるので、いろいろ試してみたいと思います!
    注文日:2022/09/10
    2023/02/14
    北海道白糠町に寄附を賜りまして誠にありがとうございます。 本品の特徴である「小分け包装」を使いやすいとお褒めいただき、大変うれしく思います。 ちゃんちゃん焼の他に、お刺身はもちろんですが、ムニエルやレアカツ、アボガドと合わせてのサラダなどさまざまなお料理でお試しいただければ幸いです。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/01/15
    みかん王子2900さん
    美味しいです ただ少し高くなったのが残念です
    注文日:2022/12/10
    2023/01/17
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 身の締まりと脂のりの良さが持ち味の本品がお口に合いましたようで、大変うれしく思います。 価格高騰に関しましてご心配をお掛けし、申し訳ございません。 総務省による返礼率3割の規制により、内容量や寄附金額の変更をせざるを得ない状況となっております。 価格高騰の波には逆らえませんが、このご時世に負けず、ご寄附者様によりご満足いただける品づくりに努めて参ります。 これからも当町の魅力が詰まったお礼の品をお届けして参りますので、 今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。