商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-29
  • とっても美味しい!脂が濃厚!
  • 美味しい!!!年末に購入し、本日発送届きました。まだかなーと楽しみにしていたので、クール便で届いた時小躍りしました。エンペラーサーモン、脂が美味しいですね!!今日はアボカドユッケ丼と、サーモン寿司にしましたが、寿司よりも、味をつけて食べる方が美味しいと感じました。←一人暮らしでこのメニューでちょうど一パック使いました。ちょうど良いです!お刺身よりもカルパッチョが合いそうです。次 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 98
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-03-14
  • 賞味期限は一年後のはずが4ヶ月後の品
  • 3月上旬に納税し半月経たずに届きました。4ブロックでしっかり1030gありましたが賞味期限が7月31日?商品ページには「賞味期限製造日から冷凍で1年間」と記載があるので8ヶ月前に製造したものなのでしょうか、生ものなので少し残念です。 ・・・(続きを読む

5 2023-04-29

とっても美味しい!脂が濃厚!
お刺身よりもカルパッチョが合いそうです。次はレアカツを作りたいと思います。イクラと合わせて親子丼も美味しそうです!おすすめです!

2023-05-01
この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

当町のエンペラーサーモンはこだわりの育て方ゆえ、一般的なサーモンと比較しても脂のりが良く、深みにある旨味が味わえる自慢の逸品でございます。

ご満足いただけましたようで、大変光栄でございます。

自慢の逸品を様々なお召し上がり方でお楽しみいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
本品は、生食はもちろん、ムニエルやレアステーキ、フライなどの加熱調理も絶品でござます。
ぜひともお試しいただけますと幸いでございます。

これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-03

以前はリピートさせていただいていましたが、終了してしまいがっかりしていました。
久しぶりにいただけて、家族で喜んでいます。
以前は数ヶ月待ちでしたが、今回はすぐ届きました。想定外で、冷凍庫のスペースが厳しい。

5 2023-12-04

美味しかったです
美味しかったです。
届いたのが半年以上かかりましたが、
注文時にわかっていたことなので、
問題はないです。
忘れた頃に届きましたが、
美味しいサーモンで大満足です。

5 2023-11-25

昨年に続きの購入です。
安定の美味しさで、サーモン好きにはたまりません。

5 2023-09-10

とてもおいしく頂きました。家族大歓迎でした

2023-09-15
数多くある自治体の中から北海道白糠町に寄附を賜りまして誠にありがとうございます。

ご家族皆様にお喜び頂け、楽しいだんらんのひと時を担えたこと、たいへん光栄に存じます。

皆さまの普段の食卓や、ハレの日も寄り添えるお礼品づくりに励んでまいりたいと思いますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-08-18

昨年頼んで美味しかったので頼みました。
今回届いた分はまだ1柵しか食べていませんが(ハラミのところ)脂が乗っていて美味しかったです。残りの部分も我が家は生で食べる予定です。(今、サーモンのお刺身が凄く高いので、わざわざ火を通すのが勿体なくて)
今後は実質値上げとなるのが残念ですが、来年も頼もうかと思っています。
あと、〜10月末までのお届け、との事だったので秋頃届くのかなと思ったら随分早くお知らせが来たので、慌てて冷凍庫を空けました(笑)

5 2023-08-17

こちらで何種類かいただきましたが、この品が一番気に入っておりリピートとしていました。
終了ということで非常に残念です。

5 2024-03-10

塩締の方が臭みもなく生食に向いてる様に感じました
量も多くとても美味しいので毎年頂いてます(80

5 2024-02-15

塩締めを初めて買いましたが、臭みもなくとても美味しかったです。また、買いたい!

2024-02-16
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
初めてお申込みをいただきました「エンペラーサーモン≪天日塩締め≫」がご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

本品は残念ながら昨年終売となりましたが、今回事業者様より数量限定で在庫をいただけた為ご提供していたお品となります。

当町では完全無添加・味付けなしの「エンペラーサーモン≪プレーンタイプ≫」をご用意しており、ご自身でお好みの味付けや塩締などをいただける逸品でございますので、是非ともご覧くださいませ。

これからも寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-20

生臭さがなく、とても美味しくいただきました。

5 2023-10-14

とても美味しかった。また頼みたいです。子供も喜んでいました。

5 2023-09-08

何度も購入しています。とにかく味がいいです。

2023-09-12
終売

5 2023-08-31

大満足
2度目の申し込みです。
小分けの個数が「4切れ→5切れ」になり,少人数の家庭にとって,いっそう便利な仕様になりました。味も申し分ないです。
寄付額が多少上がりましたが,食料品の値上げラッシュの日々ですから逆にお得感が増したくらいです。
またリピートしたいです。

4 2023-08-17

解凍方法?
美味しく食べるための解凍方法の紙が同封されていると嬉しかったです。

5 2023-08-16

9月頃に届く予定でしたが、8月中に届きました。丁度、お盆中だったので、家族が集まり
解凍して生のままいただきました。
みんな美味しいと、評判が良かったです。
また、頼みたいと思います。

2023-08-17
数ある自治体の中から北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

当町からのお礼の品が早期にお届け出来、ご家族皆様でご堪能いただけたようで大変うれしく存じます。

当町こだわりのエンペラーサーモンは深みがある味わいと、脂のりの良さが持ち味でございます。

また、次回のご検討もいただけるようで、大変光栄です。
これからも受け取った方が笑顔になれるお礼の品づくりに励んでまいりますので、変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ