12,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • B5Xさん
  • B5Xさん

5 2020-01-25

すっきり美味しい
しその香りがしっかりして、すっきりと美味しいです。
水割り、ソーダ割でも美味しいし、お湯割も美味しかったです。

5 2021-11-28

梅酒4本セットです
鍛高譚の梅酒が、とても気に入っていて、何度もふるさと納税でいただいています。
今回は配送ミスで、焼酎とのセットが届いたのですが、すぐに対応していただきました。白糠町の対応も丁寧で誠意ある対応をしていただきました。
とても素敵な商品ですし、これからも白糠町を応援したいと思いました。

2021-11-29
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
この度はご連絡のお手間をおかけし、大変申し訳ございません。

不備があったにも関わらず過大なご評価をいただきまして、大変光栄でございます。
お受け取りいただいた梅酒をお楽しみいただけましたら幸いです。

今後このようなことがないよう、細心の注意を払い対応に努めて参ります。

これからもご寄附者様に変らぬ味をお届けできるよう、生産者・スタッフ一同取り組んで参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。

5 2020-01-30

美味しいお酒
こちらを初めて飲んでみたら、思ったよりスッキリしていて、とても気に入りました。

5 2020-01-27

普段お酒を飲みませんが、こちらの梅酒は本当においしくいただきました。紫蘇の香りときれいな赤色もいいです。おすすめです!

5 2020-01-24

おいしいです
今まで、鍛高譚の焼酎を良く飲んでいましたが、梅酒は初めて。まず色が綺麗ですし、味もすっきりしていておいしいです。今年もぜひ、お願いしたいと思います。

5 2020-01-22

晩酌用や食前酒に重宝しています。しその香りがする独特の梅酒です。

5 2019-12-22

北海道で味わってハマりました!ふるさと納税で入手できると知り嬉しかったです。楽しみに味わいます。

5 2019-12-20

たんたかたん
梅酒は、はじめてです。ロックで最高!なかなか、手に入らないから4本セット。

• tk327さん
  • tk327さん

4 2019-12-17

特に紫蘇梅酒は珍しいので嬉しいです。
ソーダ割などで楽しみたいです。

5 2019-12-16

焼酎の鍛高譚は以前お店で飲んだことがあります。鍛高譚の梅酒は初めてでしたが、まず色がキレイです。お味も赤紫蘇の風味が豊かで、とても美味しかったです。私のお気に入りの飲み方は、ワイングラスに鍛高譚の梅酒と氷を入れて、炭酸で割って飲むことです。お洒落なカクテルのようで 気持ちが華やぎます!

5 2019-12-09

最高!
飲みやすく、是非来年もリピします!
税金対策にもいいと思います!

• 俺様9さん
  • 俺様9さん

5 2019-12-09

梅酒
鍛高譚は良く飲みますが梅酒があるとは知らなかったので、試してみました。
とても美味しく、ロックであっという間に空けてしまいました。

4 2019-01-17

かなり満足
毎年利用してます。
鍛高単の赤は稀少なので、とても重宝します。

5 2019-01-06

これ大好きなお酒です。
梅酒って甘いものばっかりで、こういう梅っぽさを出してくる梅酒好きです。
これからもがんばってください

5 2018-12-31

美味しかったです!
色も綺麗ですし、シソの香りが良くて今まで飲んだ梅酒の中で一番美味しいと思いました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎梅酒