5 2023-06-29

おしゃれな羊羹
父の日のプレゼントで購入しました。
綺麗な包装と、高級感のある箱は贈答にピッタリだと思いました。
フルーツの羊羹は珍しいし、一つもらって味見しましたらとても美味しかったです。
また、機会があれば購入したいなと思いました。

5 2023-06-26

いつも息子が母の日に送ってくれてとてもフルーティーで美味しいので、父の日に甘いものが好きな義父に贈りました。

5 2022-12-30

喜ばれました
送り先より小分けされていて便利だと喜ばれました
また色々なフルーツ味も楽しめたようです。

5 2023-01-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
コストがリーズナブルです。お供えものとして贈りました。有難うございました。

4 2023-05-01

一年近く日持ちします
消費期限が長いので、ちょっとしたお返し用に常備しています。

5 2023-03-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ホワイトデーの贈り物として。私自身は賞味していないが、老舗の名品ゆえに相手には非常に喜ばれた。

5 2022-06-08

無茶苦茶美味しい☆
無茶苦茶美味しいです(*^^*)今まで食べたフルーツ羊羹はフルーツの味より羊羹が強過ぎてほのかに香る程度でしたが、こちらのフルーツ羊羹は流石果物の千疋屋さんフルーツ夫々の味と香りがそのまま!
凄く美味しい☆
ただ余りにも小さいのでもう少し大きかったら嬉しい!

5 2023-04-25

「さすが銀座千疋屋」という感じでした
初めてこの商品を見た時、銀座千疋屋のフルーツが羊羹になっていたので驚きでした。いろいろな味が楽しめてとても満足しました。ネットをいろいろ調べましたが、セット商品としてはこの5本セットだけしか見つかりませんでした。できれば本数がもっと多いセットがあると、お土産にも使いやすいと思いました。

4 2023-03-14

とても素早い対応で満足しています。また使いたいと思います。

5 2023-03-13

気に入った様です
羊羹好きな方へプレゼントで購入いたしました。
とても喜んでました。
またお願いいたします。

5 2023-03-11

ホワイトデーで購入 毎回、千疋屋の商品を利用
羊羹がめにつき購入 楽しみです

5 2023-03-07

お返しの品に選びました。
先方に喜んでいただけました。自宅用にも購入しましたが美味しかったです。

5 2023-03-07

お返しの品に選びました。
自宅用にも一つ購入したべてみました。
美味しい羊羹でした。
パッケージも高級感があってお使い物には良いと思いました。

5 2023-03-06

お返しの品に選んだのですが自宅用にもお試しで頼んでみました。
高級感のあるパッケージです。
果物味の羊羹ってどうなの?と思ったのですが大変おいしかったです。

4 2023-02-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトとして購入しました。銀座千疋屋の羊羹なので、安心してお使いに😊
きっと喜ばれる一品だと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子ようかんその他