カタログギフト 内祝い 【あす楽】 5800円...(ギフトリアン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-10
  • 母の日のプレゼントに
  • 母の日のプレゼント用に購入。注文翌日にお荷物伝票番号が記載されたのにもかかわらず2日間そのまま放置(追跡しても伝票番号登録なしとでる)。他の方のレビューを見ていたので、少し不安に…結果、5/9(土)に発送され母の日の本日無事に届いたと母から連絡がありました。包装などレビューで散々な書かれようだったので、心配で母に聞いたところ、キレイに包装され小さなカーネーションとメッセージカード(希望 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-20
  • 商品には満足
  • 商品には満足しています。ラッピングが自分でやった方が綺麗だなと思いました。また楽天より発送通知が来たのに、ショップの注文状況では発送準備中となっており、翌日問い合わせたら発送してくれました。メール便は了承していましたが、購入後の選択画面で宅急便で送料無料となっていました。でもやはりメール便で来ました。システムが少し分かりにくいのが残念です。しかし迅速に対応してくれました。もう一 ・・・(続きを読む
  • ナーナ6313さん

5 2020-01-02

内祝い
3500円位の予算でしたが、あと少し足すだけでこちらが購入できるなら!と選びました。
4000円弱で5800円コースが買えるのはお得ですね。もちろん先方にも喜んでいただけました。

5 2019-12-30

一つしか購入していませんが、丁寧に対応していただけました。

4 2020-05-10

母の日のプレゼントに
包装などレビューで散々な書かれようだったので、心配で母に聞いたところ、キレイに包装され小さなカーネーションとメッセージカード(希望したもの)が付いてあったようです。
ギフト内容も、ほしいのがたくさんあって悩むと喜んでくれていました。
不安はありましたが、今となってはこちらにお願いしてよかったです。
ただ、お荷物伝票番号が記載されてから2日間放置されていたので、☆はマイナス1で。
ありがとうございました!!

4 2020-03-11

香典返しに。
価格違いでいくつか同商品を購入しました。
包装されていて品物自体は確認できていませんが一つ一つ丁寧に包装されていました。
まとめて段ボール梱包され届きましたが、価格がわかるように段ボール内で分けて付箋を貼ってあったので迷うことなかったです。
価格も少しお安く購入できたので、法要行事では赤字なので通常価格で購入するより数万円浮きとても助かります。

4 2020-07-07

お友達の新築&開店祝いに購入しました。
5800円コースなのに4,000円以下で購入できるとは驚きでした。
ただ、袋はともかく包装紙はもうちょっときれいな物が良かったです。
中身が電子カタログで確認できるので安心して購入できました。
何を選んでもらえるのか楽しみです。

• ayapan.comさん
  • ayapan.comさん

5 2020-06-30

友人の引越し祝いに!とても喜んでもらえましたし、コロナで自粛中だったのでカタログギフトが安く購入でき家から出なくてもよいので、とても助かりました!

5 2020-06-29

豊富な商品で大変気にいりました。ありがとうございました

5 2020-06-27

発送が早くてとてもよかったです!!
また機会があれば利用したいと思います!
ありがとうございました!

• エビ5771さん
  • エビ5771さん

4 2020-06-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
子見舞い返しをするのでこちらの商品を購入。マッサージカードも子供の名前もどんな感じに書かれているのか、本当に入ってるのかは分からないので-☆。お返しと書いていたのに紙袋もなかった

5 2020-06-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の結婚祝いに贈りました。メール便で少し不安だったのですが、傷なく、綺麗に丁寧にラッピングされていて、安心しました。
私はヨーロピアンローズの包装紙にリボンを付けてもらいましたが、とても可愛かったです。
お値段以上のカタログを購入できとても満足しています。お店の方には注文前のお問い合わせの際から親切に対応いただきました。
今後も機会がありましたら利用させていただきます。

5 2020-06-19

良かった。
入学祝いのお返しに利用させて頂きました。配送も早く、すぐに届きました。相手の方にも喜んでもらえました。ゆっくり好きな品物を選んで頂きたいです。

5 2020-06-15

買って良かった商品!
遠くで暮らす父へのプレゼントとして購入しました。十数年会っていないために、好みや欲しいものがわからないためこちらを送りました!各ブランドも掲載されているみたいです。お値段以上の商品たちに、喜んでくれました♪

4 2020-06-13

母の日のプレゼントに贈りました。
特定のものより商品を選んでもらった方が喜んでもらえました。

5 2020-06-11

出産内祝いとして注文しました。価格帯にバリエーションがあり、もう一品と組み合わせて渡すのにうってつけだと思います。送り先にも喜んでもらえました。機会があればリピートします。

4 2020-06-08

すごく早い発送でした。。喜んで頂けたかは分かりませんが、備考欄に書いたことをして頂けたみたいなのでよかったです。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト