カタログギフト 【ランキング1位受賞】【売...(ギフトリアン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-01
  • 商品はカタログギフトなので内容は問題ないと思います。お値段もだいぶお安くなってますが、3冊目以降は値段が上がることはわかりましたが、のしやカードなどが3冊目からは無料で2冊まではお金がかかることの説明が不十分、送料が2万円越えても注文後価格の修正をしますということでしたが、修正されていなかったこと、また、命名札やカード、のしはラッピングされていてわからず、見本もはいってなかったので、本当に注文通りか不安になりました。(送料修正さ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-24
  • 初めて購入しましたが・・・
  • 残念な点は、デジタルカタログを見て決めたかったのですが、準備中で内容を確認できなかったため、他のかたのレビューを参考に購入しました。購入して2週間以上経過したのでデジタルカタログを見てみようと思いましたが、未だ準備中とのこと・・・。それと、折って保管していたのか、包装紙に折り目が入っていて、見栄えがちょっと・・・。ですが、値段的には満足しています。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-18

結婚式の引き出物に
遠方からの参加者が多いので、なるべくかかさばらないように、
カタログをチョイス、サンプルも送付して頂き、中身を確認した上で
購入できるので、とても助かりました。

5 2019-01-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いいものをありがとうと喜ばれました。
子供のお祝いを頂きました。
お世話になっている方なので選んでいただけて楽しめるカタログギフトにしました。
お値打ちですがいいものが多くとても喜ばれうれしかったです。
いい買い物させていただけありがとうございました。

5 2018-11-26

1万円のお返しで、5千円相当のカタログギフトを探していました。
商品は見ていませんが5千円分よりもちょっと豪華で、しかも商品は割引なので多数注文するととてもお得でした。
意外とカタログギフトの商品番号(=ギフト分の金額)見てる人って多いんですよねw
注文後すぐに先方からご連絡があったので発送も早くて良かったです。

4 2018-09-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
法要の粗供養に使わせていただきました。商品ページに詳細が見れたら、安心して購入できると思います。外熨斗だったので、そのうえからカバーの包装もしていただき丁寧でした。配送が速くて助かりました。

5 2019-03-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いに使わせていただきました
日頃からお世話になっている方にお返しに送らせて頂いたら、
楽しく選べると喜んでいただきました。
満足でした
また機会があれば使わせていただきます。

5 2019-06-21

快気祝いに!
期限がなく、価格も地元のギフトショップより断然安かったので、2種類のコースを注文しました!
注文の際、のしを自分で書きたかったので、念の為に余分にのしを別で入れて欲しい旨を記載しました。
初めてネット注文でカタログギフトを注文し、こちらの希望には特に連絡などもなかったので、届いて確認するまで、とってもとっても不安でした。
ですが、いざ届いた品を確認したところ驚きました‼
丁寧な包装、コースが分かるように商品1つづつコースが記された付箋の添付、のしは折れたりしない様に、厚紙入りの袋に入っていました!
梱包が丁寧過ぎて、見た瞬間感激してしまいました!!!
カタログ自体は家族に頼まれて注文したので、渡した人にはどうだったか実際感想は聞けていませんが、とても喜んでくれたみたいです。
面倒な希望にも対応頂き、とても丁寧な梱包だったので、またカタログギフトが必要になった時は、リピートさせて頂きます(^^)

• chai4838さん
  • chai4838さん

4 2019-05-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
誠実な対応に感謝です!
今回、職場の同僚の結婚祝いとして利用させていただきました。内容、金額のお得さもあり、こちらの商品を購入。
しかし、購入後、口コミチェックをしていたら、チラホラ不安な口コミを発見‥
贈り物の品なので、のしやらメッセージ、追加料金等不安要素が一気に出てきましたが、ショップへメール問い合わせをしたところ、翌日早朝には回答してくださり、こちらの不安点の追加料金や、のし、メッセージの件、ひとつひとつ丁寧にに回答くださったことに、驚きとともにとても誠実さを感じました。この度はありがとうございました。不安が少しでもあれば、ショップへの問い合わせをおすすめします。今回、同僚にも喜んでいただき、とても良い贈り物ができました。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2019-05-19

差し出し期限あるんですが、、、追記
お返しに渡そうと思ってこちらで購入しましたが、結局渡せずじまいで自分で使おうと開封してみたら普通に期限があり、それも過ぎてて使えないと、品揃え以前にガッカリ、期限があるのなら最初から書くべきではないですか??
期限なしに安心してたのに、、渡さずに良かったとは思いましたが安いのはダメですね。
追記
問い合わせした所、交換を忘れないように期日を設定しているとの事で、そのままのハガキで対応して頂けると言っていただきました。

5 2019-06-24

出産内祝いに利用
定価よりも安く買えてポイントもついたので得した。

5 2019-06-18

迅速に細かいリクエストにも対応してくれま
この度は、複数の発送先に対応していただき、ありがとうございました!
メッセージカード、のし種類など、注文時に備考に入力し、追加リクエストを楽天の別フォームで改めて送るなど、分かりづらい注文内容になってしまいましたが、それにもかかわらず、しっかりと対応してくださいました。
送料込みで、このお値段はお得ですし、レビューからカタログ内容は問題ないと思っていたので、更にショップの対応もこれなら、非常に満足です。
カタログを送る時は、また利用させていただきます。
この度は、ありがとうございました!

5 2019-06-12

内祝いに
新築祝いの内祝いに利用させて頂きました。
発送も早く、先方にとても喜んで頂きました。

5 2019-06-11

快気祝いに
半額に食いつきましたが、内容はとても良いもので安心して送りました。送られた方からもとても喜ばれました。

5 2019-06-10

リピです。
選択肢が多いようで、大変喜んでもらえました。
わがままな、要望に応えて頂けて感謝です。

5 2019-05-31

出産内祝いとして購入させていただきました。
送った相手にもとても喜んでもらえました。

• nona2704さん
  • nona2704さん

5 2019-05-30

出産の内祝い用で友達に贈りました。お値段以上の内容でとても満足です。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト