クッキー 【宮内庁御用達】【3個以上で更に...(ギフトリアン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-25
  • 宮内庁御用達のクッキー
  • 注文7/25→着7/27税込1,717円 #送料無料【個包装 19枚入】私は一つ購入ですが【3個以上で更に10%OFF】と書いてありますね。(宮内庁御用達)と印字された包装紙に包まれておりコロンバンと書かれた缶ケースに品物が入っています。私の口だと一口サイズで美味しく頂きました。箱サイズは約20x16x3.7cm(化粧箱)のようです。我が家のポストはザックリ間口厚さ3センチなのでこの品は手渡しとなりました。(東 ・・・(続きを読む
  • 日吉丸03さん
  • 3 2018-10-22
  • 期待が大きかったのかな
  • 贈り物用と味見用で購入したのですが、個人的にいまいち好みじゃなくて、贈り物用も家族で頂き買い直しました。期待が大きかったのかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • k826mさん

5 2019-08-25

宮内庁御用達のクッキー
注文7/25→着7/27
税込1,717円 #送料無料【個包装 19枚入】
私は一つ購入ですが【3個以上で更に10%OFF】と
書いてありますね。
(宮内庁御用達)と印字された包装紙に包まれており
コロンバンと書かれた缶ケースに品物が入っています。
私の口だと一口サイズで美味しく頂きました。
箱サイズは約20x16x3.7cm(化粧箱)のようです。
我が家のポストはザックリ間口厚さ3センチなので
この品は手渡しとなりました。
(東京都、城南地区マンション在住)
メール便の手渡しが
問題ない方に良いかもしれませんね。

5 2019-03-09

直ぐに届きました。どの種類もとても美味しかったです

5 2019-06-19

贈り物だったのですが、注文してから先方に届くまでとても早く対応していただき助かりました!

• queegeさん
  • queegeさん

5 2019-06-06

父の日のギフトに
義理のお父さんへ、父の日にプレゼントします。
好き嫌いが多いみたいなので
身に付けるものよりは食べるものをと思い、
気の使わない値段でと思ったら
これを発見!
見た目も可愛いし、1つずつ梱包されているし
美味しそうだったので決めました。

• Rich0313さん
  • Rich0313さん

5 2019-04-20

誕生日に
誕生日に気持ち程度ですが、お菓子をプレゼントしました。美味しく頂いたそうです。

• gaku1969さん
  • gaku1969さん

5 2019-03-22

よかった
上品でおしゃれな感じで喜んでもらえました

5 2019-02-06

ちょうどいいサイズ。
6歳の孫の誕生日プレゼントに買いました。とても喜んでいました。
下の子の誕生日にも買おうと思います。

• aps2さん
  • aps2さん

5 2019-01-01

無事届いております。
友人に送りました。
大変喜んでおりました。

5 2018-10-20

お世話になっている方へ。とても喜んでいただけました。メッセージもありがとうございます。

4 2019-09-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
会社用に購入
長期で会社を休むことがあったので、
休み明けの出社の際にこちらを持って行きました。
とてもおいしくて好評でしたが、
2枚ほど割れていたので星マイナス1にしてあります。

4 2019-08-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
中身みてないので分かりませんが発送早くて良かったです。ありがとうございました。

4 2019-08-05

退職のお礼に購入しました。予定通りに到着してお渡しも出来たので良かったです。

4 2019-07-31

良かった
お盆のお供え用に、ポイント利用で安く購入でき良かったです。

5 2019-07-31

父の日ギフト
父の日の贈り物として利用させて頂きました。
喜んで頂きました。

5 2018-05-02

このお値段と内容で、送料無料!
このお値段と内容で、送料無料!素晴らしい!私自身は甘いものを食べないのですが、主人が食後にちょっとだけ甘いものを食べたい派。「ちょっと欲する」程度なので、クオリティに関してはうるさい...。そんな主人のお眼鏡にかなった製品です(ちなみに、50台です)。多分、大丈夫です!