2022/02/14
    定価1080円の物を1800円送料無料で販売していることに不満を感じる。 それならば1080円と送料を記載してほしい。 こちらの確認不足でもあるが1800円相当のものと思い贈っているのに。 表記に関して誤解を招くと思いますのでやめて頂きたい。 今後利用はしません。
    注文日:2022/02/10
    2022/02/17
    この度はご希望に添えず大変申し訳ございません。 商品ページにも記載をさせて頂いておりますように【送料無料】商品となっておりますので送料を含めた商品代金でご用意をさせて頂いております。 楽天市場より送料無料商品39ショップとしてお客様に安心お得にご利用できるよう当店と致しましてもお客様に寄り添ったショップづくりをさせて頂いております。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2021/06/23
    宮内庁御用達で惹かれたのに
    仕事の来客用なのに、こんなにも割れてるのは… 贈り物で渡したら、開けてビックリですよ 配達で、割れ物として扱ってほしい…
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/06/19
    2021/06/23
    この度はご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。 当店からお送りさせて頂きます際には検品をし、 梱包の際も緩衝材にお包みして発送しております。 そのため、おそらく配送中の事故によるものと思われます。 大変申し訳ございませんでした。 配送時の事故による破損等があった場合の対応は配送会社を通じて 行っておりますので、ご連絡をお待ちしております。 今後このようなことがないよう梱包につきましても改善をさせて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2020/07/11
    割れていました
    梱包はしっかりしていましたが、到着してすぐに開けたら、七枚クッキーが割れていました。 残念です
    注文日:2020/07/04
    2018/09/27
    クッキーが割れていた
    人へのプレゼント用と、自分の家用に購入しました。 プレゼント用にすぐ欲しく、配送が早かったことは大変助かりました。 しかし、届いてすぐに自宅用を開けると、1カンの半分以上のクッキーが割れており大変残念でした。 プレゼントで渡そうと考えていましたが、とてもこんなバラバラな物は渡せません。 すぐに必要だったので本当に困りました。 配送会社が悪かったのかもしれませんが、人への贈り物用は2度とこのサイトでは購入しません。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/09/25