商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-08
  • 安価のわりに音が良く、妻も喜んでました&#8252 ;&#650 39; ・・・(続きを読む
  • ヒーロー9846さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 17
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-19
  • 感度が良すぎで使いづらいです。
  • デザインも音も問題ないのですがちょっとさわった(触れた)だけで止まるし何もしてないのに接続切れるしなんか使いづらいです。相性が悪かったと諦めて他のイヤホンを探したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • こうママ912さん

対応機種:LL03 | 色:ピンク

かわいいワイヤレスイヤホン
注文番号
330517-20230605-0287927579
無難にホワイトかピンクにするか迷いましたがピンクにして正解、落ち着いたピンクでとってもかわいいです♡
最新モデルでフタがクリアなので残量がすぐ確認できるのがいいです。接続が簡単にでき音も問題なくこのお値段でこの商品は大満足です!

5 2023-06-02

対応機種:LL03 | 色:グリーン

使っていたイヤフォンの寿命がきたので、こちらを購入。評価も良かった事が決めて。今日届いて早速使用してみました。接続はほぼ自動あれこれと難しい動作なしで、簡単に出来ました。装着の使用感、音質は別に問題なしです。むしろこのお値段でこのクオリティだったら大満足です。
色もデザインも気に入っています。

5 2024-03-23

対応機種:LL03 | 色:カーキ

カーキを購入しました。
イメージはベージュ系かな?と思いますが、
写真通りの色で大変満足です。
1週間使用しましたが特に問題なく、
最初はイヤホン本体が大きい気がしていましたが、
慣れてくると問題なく使用しています。
バッテリー残量も表示されるというデザインもとても気に入りました!
注文番号
330517-20240315-0166948752

• ankka3さん
  • ankka3さん

4 2024-01-05

対応機種:LL03 | 色:ブルー

使用していた同じ製品を紛失してしまったため,2度目の購入です。フタが透明なので,充電残量が見やすいのが気に入っています。充電も長持ちするし,問題なく使用できるし概ね満足です。フタが開けにくいので☆−1です。

4 2023-11-16

パープル購入。
初ワイヤレスの為、他の物と比較できませんが、
初日はペアリングがうまくできずでした。
曲送りやボリューム調整の反応も、イマイチ。
使いこなせる様になったら、また改めてレビューします。

4 2023-07-31

カーキ購入。
見た目は、商品画像よりピンク味のある薄いベージュでかわいいです。ケースもマットとクリアでかわいい。
使った感じは、本体が丸くてツルツルなのでケースから少し取り出し難く、耳に装着していると外れ易いです。
音質は、以前安価で購入したワイヤレスイヤフォンと比べてかなりいいです!
壊れず長く使えたらよいです

5 2023-06-17

よかったー。
父の日に子供達がプレゼントしました!
発送も早く間に合いました。
レビューを見てこの商品に決めてよかったです。
長持ちしますように。。

5 2023-06-14

対応機種:LL03 | 色:ブラック

大満足です
すぐにペアリングもできて音もきれいです。
充電もケースの蓋が透明なので見やすく、ケースもコロンとした形が可愛いです。お安く購入出来て大満足です。
注文番号 330517-20230610-0090430563

5 2023-05-22

対応機種:LL03 | 色:ホワイト

音いいです。
セッテイングも楽々。値段が値段だったので期待してなかったが、良い意味で裏切られた。オススメです。

5 2024-03-18

対応機種:LL03 | 色:ピンク

趣味のランニングに使っています
音漏れなく耳の違和感もなく快適に走ってます
ピンク色とコロンとした形が可愛いです

4 2024-03-18

• 商品を使う人:親戚へ

対応機種:LL03 | 色:パープル

姪へのプレゼントで購入しました。
まだ届いてないですが、パープルが好きなのでなかなか無くて困ってましたが、綺麗な色で見つかってよかったです。
渡すのがとても楽しみです😊

5 2024-02-10

対応機種:LL03 | 色:ブルー

満足です
特に問題なく使えています。
そんなに音にはこだわらないので良いのか悪いのか分かりませんが、音が切れることなく使用できています。
Switchにも問題なく使えました。

4 2024-01-20

対応機種:LL03 | 色:カーキ

色も丸いフォルムもとても可愛くて気に入りました。音質も満足です。ただ丸いが故にケースから取り出す時に滑って取り出しにくいのがちょっと残念です。使いこなしていくうちにスムーズに取り出せるようになれば良いなぁと思います。
良いお買物が出来ました。

• ダディkさん
  • ダディkさん

5 2023-12-06

対応機種:LL03 | 色:ブラック

良い感じ
Androidタブレット BMAX I9Plusと接続 始めに4回程音飛びがあったが以後安定しました。タッチセンサーの反応良。ケースの蓋が透明なのは充電状況が確認出来てありがたい。これなら既に使ってる2機種を捨てて良いかな。

4 2023-09-28

対応機種:LL03 | 色:パープル

ケースの蓋が開けにくい点以外は今のところ接続も問題なく、音もきれいに聞こえます。蓋がクリアなタイプにしましたが、クリアじゃない方がかわいかったかも。