• kozuyshさん
  • kozuyshさん

4 2024-01-20

対応機種:LL03 | 色:ピンク

満足です
昨年の2月頃初めて購入しました。毎晩2、3時間からの寝落ちもあったりなかったりで毎日使っていて最近ケースの充電がダメになりました。コンセントにケースを繋げておけば平気ですが繋げないとイヤホンが半分充電される前に0になってしまいます。ですので新しく同じものを購入しました。イヤホンは劣化もなく問題ありません。この値段でこの頻度で使っていたのでもはや仕方ないを通り越して寿命をまっとうしたのだなと満足です。

4 2023-06-04

コスパいいですね‥
音も、決して悪く無いです。ワイヤレスは、有線コードのわずらわしさから解放!!
ただ、気付かずに落としたりで、落ちないように無理やり押し込んで装着してる圧迫感とか・・
さらに、タッチ式スイッチの誤操作などはありますね・・
次は、空気伝導タイプで機械式スイッチのタイプを買ってみるかな・・

4 2023-05-21

在宅勤務用に購入。わたしにとってのいちばんのポイントはマイクの性能です。こちらの声がしっかり相手に届いています。
音楽を聴くことはあまりないのでコメントできるほどの知見はありません。
バッテリーの持ちも問題なし。昼休み時には念のため充電していますが、業務時間中問題なく使えています。
ブルートゥースの届く距離はいまいちです。不満な点はそこだけです。

4 2024-03-13

対応機種:LL03クリアタイプ | 色:カーキ

初めてワイヤレスイヤホンを使ったがコードがないのは本当に快適。
最初送られてきたものが、接触が良くないのか右側のイヤホンだけなかなか充電できずに問い合せた所、直ぐに新しい物を送ってもらえました。
親切なお店で良かったです。ありがとうございました。

4 2023-12-14

対応機種:LL03 | 色:パープル

分かりづらい…
最初は、イヤホンを入れて充電しなきゃ行けなくて入れてるのに反応しなくてビックリ…
仕方なくイヤホンジャックを取ってみると充電される。
まぁ何とか接続出来ました!

4 2023-11-13

対応機種:LL03クリアタイプ | 色:ブラック

価格のわりにすごく使いやすいく、オススメします、

4 2023-10-23

対応機種:LL03クリアタイプ | 色:ブラック

初めてワイヤレスイヤホン購入したのですが、ペアリングも簡単に出来て音も良く満足です。

4 2023-10-20

対応機種:LL03 | 色:ブルー

中学生の娘にブルーを購入!翌日には届きました。
色も可愛く気に入ってます。ペアリングも問題なくできました。
値段も安いので長くもってくれたらいいなと思います。
330517-20231018-0674314055

4 2023-09-07

対応機種:LL03 | 色:ホワイト

ペアリングは簡単でした、操作性も良いです。
ノイキャン性能も適度でよろしいかと。

4 2023-08-02

対応機種:LL03 | 色:ブラック

自分用に購入して良かったので、子供の分も追加購入しました。

4 2023-07-26

対応機種:LL03 | 色:ブラック

商品もすぐ届きました。
ペアリングも問題なく設定でき、音質も問題ありません。

4 2023-07-12

対応機種:LL03クリアタイプ | 色:グリーン

色も可愛く、軽くコンパクトです。ペアリングも簡単に出来ました。開封時のパッテリー残量は96%で、充電することなく使えました。クリアタイプなのでバッテリーの残量がすぐわかります。
タッチパネルにまだ慣れていませんが、あとは満足しています。

4 2023-06-25

対応機種:LL03クリアタイプ | 色:ブルー

配送が早く、商品も今のところ問題なく使えています。
充電の持ちがどんな感じなのか、しばらく使ってみないとわかりませんが、コスパの良いお買い物ができたと思います。

4 2023-06-25

対応機種:LL03クリアタイプ | 色:ブラック

高校生の息子用。
タッチパネルがついているイヤホンが初めてで、何気なく触っては意図せず操作してしまい戸惑っていましたが、そのうち触らなければいいと気づいたようで、その後は問題なく使っているようです。

4 2023-06-18

対応機種:LL03クリアタイプ | 色:パープル

操作が簡単で耳の中に収まるのでトレーニング中汗を拭くのに邪魔にならず使いやすくジムに行く時はこれを使用してます。
またケースにバッテリー残量が出るのがすごく気に入りました。