商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-27
  • 使っていたガラスフィルムが割れたのでこちらを購入しました。翌日届きました!急いでいたので助かりました。でもガラスフィルム貼るの本当に下手なんです。いつも埃は入るし空気は入るし。これも接着面に埃がついてしまってもう面倒になって捨てようかと思いましたが、付属のシールをペタペタしたら埃は取れました。枠が無い分、位置を合わせるのがちょっと難しいけど、何度か貼り直しながらも不器用なこの私でも貼れました。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-25
  • 発送は早くて良かったです。誰が貼っても気泡が入らないと書いてあったが、気泡は入りました…貼り直せるとあったので貼り直したら、角が画面に張り付かなくなった… ・・・(続きを読む

5 2023-10-27

対応機種:SE(第2世代)用 | 色:ブルーライトカット仕様

5 2023-08-12

対応機種:12 mini用 | 色:ブルーライトカット仕様(クリア)

今までのフィルムにヒビが入り、急遽必要だったのですが2日で届き助かりました!
たかがフィルム、されどフィルムと思っていて機能性が良い上にお手頃だったので購入しました。簡単に綺麗にはることができました。

4 2023-07-11

対応機種:14用 | 色:ブルーライトカット仕様(クリア)

リピートです。
今回は安く買えたのでよかったです。

5 2024-05-26

使用後しばらく経過しますが割れなどはなく強化ガラスに満足しています。

5 2024-02-25

対応機種:14 Pro用 | 色:光沢仕様(クリア)

クーポンでお得に買うことができました。180日間保証が付いているのも嬉しいです。

5 2023-11-16

対応機種:12/12 Pro用 | 色:光沢仕様(クリア)

しっかりと厚みがあるガラスフィルムです。
スマホを衝撃から保護してくれます。
スマホを落としてガラスに傷がついたので再購入しました。
もっと薄いフィルムだったらスマホのガラスが壊れていたと思います。
落とし傷以外は全く無傷でした。

4 2023-11-01

対応機種:14用 | 色:ブルーライトカット仕様

十分!
発注から1日でポストインされました。このお値段でこの品質なら文句なしです。

5 2023-09-26

対応機種:15用 | 色:ブルーライトカット仕様(クリア)

買ってから届くまでとても早くてよかったです。

• shichihukuさん
  • shichihukuさん

5 2023-09-12

対応機種:8 Plus/7 Plus用 | 色:光沢仕様(ブラック)

しっかりしています
縁までちゃんとありガラスもすごくしっかりしていて、とても良かったです。
包装も割れないように、厚めの箱に丁寧に入っていました。ありがとうございます。

4 2023-09-07

対応機種:14 Pro用 | 色:ブルーライトカット仕様(クリア)

まだ使えていないのですが……
梱包が丁寧で安心でした!

5 2023-08-10

対応機種:13/13 Pro用 | 色:ブルーライトカット仕様(クリア)

リピートです。
安くなっていてよかったです。

5 2023-08-01

到着も早く、商品自体もしっかりしており傷防止にもなり長くつかえそうですありがとうございました。

4 2023-07-19

届くのが早くて助かりました!
フィルム表面は硬めでフルカバーされるので多少の衝撃があっても安心して使えるなと思いました。
またリピート予定です!

5 2023-07-16

対応機種:13 mini用 | 色:覗き見防止仕様

今回の購入は2個目です。
迅速で、日曜日なのに届いて助かりました。
気泡も出来にくく張りやすくてとても気に入ってます。

5 2023-06-26

対応機種:14 Pro用 | 色:覗き見防止仕様

価格が魅力です。
リピートしています。価格が魅力です。
またリピートします。