5 2024-05-14

対応機種:Q9 PRO | 色:ブラック

頼んでから2日後には届きました!
大変使いやすく便利です!

5 2023-11-26

対応機種:TPUバンド | 色:オレンジ

クーポン使って安く買えました
クーポンを使って安く買えて良かったです
発送も大変早くて助かりました。
画面も大きく使いやすそうなので…
あとは長く使えること嬉しいな

5 2023-10-09

対応機種:革・シリコンバンド | 色:レッド

すばやい対応、丁寧な配達、ありがとうございます。日曜日にもかかわらず、とどきました。待ち遠しかったので、とても嬉しいです。😄

• Kitaca8723さん
  • Kitaca8723さん

5 2023-01-09

満足
スマートウォッチを、何度か買いましたけど
今回のスマートウォッチは一番使いやすく
スマホのアプリの接続もスムーズにできました

5 2022-12-09

良かったです
注文から発送、到着まで早くて良かったです。
2020年6月に同じものを購入しましたが、ベルトを止める部分が壊れたので、
リピート購入しました。
ベルトも別に色違いの物を1本頂けるため、購入を決めなした。

5 2022-11-17

使い勝手最高です。
3個目の購入です。コストパフォーマンス最高です。設定も簡単です。
[受注番号]330517-20221115-0985112378

5 2022-09-19

使いやすい
迅速な対応ありがとうございます。他社製品何点か購入致しましたが。多くの
機能でこの機種が一番良いと思います。モニター画面も見やすく設定変更も容易です
家族友人等で 5台か6台購入致しましたが皆様 満足して居ります、
有難う御座いました 爽やか

• saburo2008さん
  • saburo2008さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2022-07-25

使いやすく、気に入ってます‼️
画面も大きく、メガネなしで見れます‼️

• mrkebinさん
  • mrkebinさん

5 2022-07-11

330517-20220710-0323812469
昨日注文して本日届きました。とてもスタイリッシュでステンレスバントと相性が良いです。セットアップもとても簡単でアプリダウンロード後はほぼ自動で完了しました。
とりあえず、体温測定異常なし!
ウォーキング行ってきます。

5 2022-07-10

2つ目です。1つ目はバンドとの接合部が割れました。血圧も測れるのでリピートです。

5 2022-06-25

商品の発送はスムーズでした。
スマホとの設定も簡単に出来ました。
機能も十分満足です。

• もう2004さん
  • もう2004さん

5 2020-08-29

コスパがいいです。
2回目のスマートウォッチです。以前のスマートウォッチの充電が1日も持たなくなったので新しいものを購入しました。
スマートウォッチは機能的にはどれも似たり寄ったりなのですが、重要なのはアプリだと思っています 。
Androidのスマホアプリを使っていますが今回のアプリ(FitCloudPro v1.1.9)は、以前のものより良くなっており、今のところ問題無く、そこそこ使えております。
温度、体温、血圧、心拍数、血中酸素、睡眠などを5分毎に測定したデータを、グラフで表示したり、各記録日を選択すると表示をグラフで見ることができます。数値の精度は?ですが、それっぽい値を出しています。
更に、各グラフ上をクリックしてプロット点の測定時間や測定値を細かく見たり、グラフの上の日付や左右の<>を操作するとカレンダーによる選択や別の日のグラフを見たりすることができます。
また、ホーム画面の人のアイコンをクリックすと累積運動回数が出てきます。ここをクリックすると 今までのアクティビティの記録が見えます。
更にアクティビティの項目をクリックすると、より詳細なデータと解析グラフを表示することができます。
その他にGoogle Fit などへデータを共有して別のデバイスのデータと並べてグラフを見たりすることもできます。これは iPhone のヘルスケアと似たような機能です。
LINEの通知もデバイス内に記憶されているので、見逃しても後で見返す事ができます。着信時間はわかるのですが送信者が表示されないのがちょっと残念です。
バッテリーも4日目で半分弱くらい残っているので持ちが良さそうです。
本体側の設定では、通知の振動を4段階で設定でき、表示の明るさも5段階に変えたり細かな設定が可能です。後、表示の点灯時間も設定できます。
ひとつ「デバイス」タブの中の「センサー強化」の意味がわかりません。
これだけの機能がこの価格で、非常にコスパの良い商品を購入することができ感謝してます。

• NOBU0818さん
  • NOBU0818さん

5 2020-09-26

スマートウォッチ設定簡単です
スマートウォッチの設定が簡単です。また、充電ケーブルをUSBに挿入し、スマートウォッチにセットするだけで充電ができます。取扱説明書も日本語でわかりやすいです。大変良いです。有難うございました。

5 2020-06-20

大変満足
注文して3日で届きました。
初めて買うので値段の安い物にしましたが、大変良いです。
体温、血圧、心拍数、酸素濃度もいつも測ってるくらいの数値で問題なし。
プレゼントにリピート購入検討しています。

5 2020-07-09

待ちに待ってましたっ
とても素敵な商品で早速使ってます。
画面も大きくて見やすいです。