4 2023-11-27

対応機種:革・シリコンバンド | 色:レッド

初スマートウオッチ
初スマートウオッチ。相方に違うとこで買って良さげだったので、買いまわりでこちらのを買ってみました。日本語説明書で良かったです。充電がマグネットなのは取れやすくていまいち。画面は使いやすそうです。初スマートウオッチなので、相方と同じお手軽価格で買えて満足です。

5 2023-05-26

対応機種:TPUバンド | 色:グリーン

お手頃なお値段ですが、スマートウォッチとして優秀です。今回は息子へのプレゼントで、喜んでいました。

• 阿主水さん
  • 阿主水さん

5 2022-10-09

希望通りの商品でした。
同じ用なものを使用しており、買い換えを探していました。
画面が大きく、ショートメールの文字数が多くて内容が分かり、アラーム複数が希望でした。
ショートメールはまだ使えていませんが、
画面が大きく見やすくて、アラームにラベルもつけられ何のアラームか分かるのが希望通りで良かったです。
ただ後一つ希望が叶うなら、
アラーム数が5つなので(それでも多いほうですが)、もう少し増えてくれたらいいなぁと思っています。

4 2022-09-02

母から、以前使っていたものが使いやすいので、同じのを購入して欲しいと頼まれました。
スマホを置いていても電話やLINEのお知らせが来ること、体温が測れること、そして、ベルトの端が中に入って邪魔にならないことが気に入っているようです。
確かにすごく使い勝手がよかったので、紛失してしまった私も購入しようか、悩み中です。
ただ、ベビーカーを押していたら、手が固定されるからか、歩数がほぼ増えず。
なので、ポケットに入れてお散歩しているうちに、紛失してしまいました。
それ以外はすごくよかったです。

• 葵hiro伽さん
  • 葵hiro伽さん

4 2023-02-16

早く届きました。色々と機能がついてこの価格はお得かと思って購入させて頂きました!
購入したばかりで、あまり分かりませんが、これから楽しみです!

• yumi.f515さん
  • yumi.f515さん

5 2022-12-09

早い対応 ありがとうございました。
前に使ってたスマートウォッチと同じものを探していたので嬉しかったです。
24時間管理してくれるので便利です。

• chuko3392さん
  • chuko3392さん

4 2022-07-11

スマートウォッチのお試しにいいかも
茶色の皮タイプのベルトを選びましたが、皮タイプというよりほとんどビニールです。
なぜかシリコンのグレーをすぐにお送りくださいましたが、シリコンの方がいい感じでした

4 2022-07-03

以前使用してましたが壊れた為、全く別のスマートウォッチを購入し使用してましたが金属の部分で肌荒れが酷く、以前使用していたこちらの商品ではその症状は全くなかった為。再度こちらのスマートウォッチに買いかえました。
文字盤がもう少しバリエーションが増えると嬉しいです。

4 2022-06-15

注文して2日で届きました。設定もしやすくベルトも革の白を頼んだんですがかわいいです。

• さと123さん
  • さと123さん

5 2020-07-09

期待しています。
今回購入した目的は年齢的な事で血圧や体温など基本的な自分の身体の情報を収集したくて購入しました。
使い始めたばかりですが、今のところ問題なく使えています。
1つ気になるのは、画面が触っていなくても勝手に動いている事(多分時計をしていない反対の手が近づくと知らないうちに反応しているのかな?と?)画面は大きくて見やすいです!
使いこなせると良いな。

5 2022-04-26

コスパ最高です。すぐに発送されます。設定は簡単です、説明用紙もあります。仕事中にスマホが見れないので、購入です。軽くて、つけているのが気になりません。健康チェックもできて、おもしろいです。ネイビー替えバンド希望します。

• cosmos266さん
  • cosmos266さん

4 2021-03-10

総合的に良いと思いました。
三つ目のスマートウォッチ。体温機能に惹かれたのとピンクが可愛くて購入しました。思った通りで本体は高級感あり見た目は満足しています。ベルトはちょっと目立つ薄ピンクで、汚れも目立ちそうかな。けど妙齢(笑)の私でも一応つけられそうなくらいの明るさです。
機能も悪くないと思いますが、アプリがいまいちなのか?対応している通知の種類が私には不十分でした。LINEくらいしか使えない…SNS使いまくってるかたにはいいのかも?ですが。
Bluetoothは切れにくい気がするのと、腕あげ機能も反応がよく、振動の強さや明るさを調節できるのは良い点。あとベルトの端が内側に入るタイプなのがめっちゃ良いですね。結構ピタっと腕にくっつきます。人気があるのがわかる気がします!
Googleカレンダーに対応してたら私には最高だったんですけどね…。

4 2021-01-17

注文後、すぐに届きました。
アプリとのペアリングも簡単にできました。
以前にもスマートウォッチを使った時がありましたが、その時よりも測定できる項目も豊富で色々測定できるのが楽しみです。
医療機器ではないので、測定値は参考程度と理解し使用していきたいです。
まだ使い始めたばかりなので、耐久性とかが分からないので★4つで。
レビュー投稿後の特典の交換ベルトもよろしくお願いします。

5 2020-10-23

思ってたよりもかわいい
かばんにスマホを入れてる時に電話やラインに全く気にしないので、周りから返信が遅いとよく言われていたので、着信に気付くように購入。
電話に気付くようになったので、たすかります。
あと、よくスマホを探すのに電話してたので、探してくれるので便利。逆もできるし良いです。
安かったので、期待してなかったのですが、意外と使えます。
すごい機能が使いたい人は、もっと高い物を購入した方がいいと思いますが、私のように着信と歩数計位ならこれでも十分かと…。
色もなかなかかわいいピンクでした。
ベルトは、汚れやすそうなので、レビューのプレゼントで黒が来るのを待ちたいです。
[受注番号]330517-20201021-06652721

4 2020-07-24

血圧、体温測定ができるスマートウォッチを探してこちらを購入しました。
ピンクは写真のとおりの色味で可愛いです。
操作性も思ったより良かったです。
ベアリングがうまくいかずでしたが、何度かやってできました。
マニュアルは日本語表記があったので良かったです。
10日に注文、23日に届きました。
血圧は少し低めに出るような感じがします。
とりあえず目安になるだけでもいいかと思います。