【楽天1位獲得】Apple Watch Series 5 全面...(Lively life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-24
  • クリアはすごくよかったです
  • 最初ブラックを頼みましたけど、すぐ剥がれる+タッチパネルの反応悪い+シャワー時水が入るなどで1日で使用できなくなりましたただ店の人が丁寧に対応してくださり、ブラックからクリアに交換クリアは液晶全体に粘着面があり、粘着力も強く見栄えも良かったです時計にカバーはかけたくないものでこの商品で満足しましたただ貼り方が難しいので気泡が入らないようにゆっくり貼ったほうがいいです店の人の対応 ・・・(続きを読む
  • ゴド88さん
  • 3 2019-03-14
  • 割れてしまった
  • 以前にも他店で同じようなガラスを購入したことがあり自分で貼ったことがあるので、簡単に綺麗に貼れるだろうと甘く見ていました。貼る時に気泡が入ってしまい、押し出そうとしても抜けず、端の方をもう一度軽く浮かせながら気泡を抜いてました。ほぼそれで抜けたのでしたが、大きくかなり目立つところが一箇所抜けず、浮かせている時に他の場所より持ち上がってしまい思わず割ってしまいました。中央部分だけ ・・・(続きを読む
  • cao40410さん

5 2019-09-16

見やすい
平面のフィルムだと、端が一回り浮いているので、見辛いのですが、これだと、縁のカーブの部分まで保護する仕様で、平面の部分はすべてカバーしてくれるので、画面が見やすいです。写真でわかりにくいかもしれませんが、左側の平面のフィルムだと、画面より一回り小さいのと、外側から1〜2ミリほどが一周浮いています。右側の商品では、カーブの部分は少し浮いていて、使っているとホコリが溜まってきますが、平面部分は見やすいです。ホコリはまあ仕方ないです。(ベルトは違いますが、同じApple Watch 2の38mmです。)
あと、空気抜きがちょっと大変ですが、概ね満足。

5 2019-01-11

コスパ良い感じです。
結構ガラスの厚みがあるので心配でしたが、タッチ操作は問題ありませんでした。
しかし構造上仕方ないのか、曲面部分はスキマができてしまうのでホコリが入ってしまいます。
私の場合は、食器洗い洗剤とメッシュのスポンジで軽く洗って乾かしたらまた使えました。
コスパもいいので、割れてしまったらまた購入しようと思います。

• sandys_rakさん
  • sandys_rakさん

5 2019-07-05

ピッタリでした
最初は気泡が沢山でしたが、徐々に抜けて綺麗になりました。

4 2018-12-15

44mmブラックを購入しました。購入後すぐにレビューを確認したらブラックは縁がディスプレイ部分に重なるというのに気づきメールでクリアに変更希望のメールを送りました。
購入変更希望共に深夜帯発だったのですが翌日発送対応の方が早くブラックが届きました。
ショップは返送すればクリアを送ってくれるとの事でしたが返送が面倒だったのでそのままブラックを使う事にしたのですがやはり縁が黒枠に潰されてるのが気になります。
気泡は数十分空気を逃がす作業を行えば抜けます。
黒縁がディスプレイに重なり残念ですがショップの対応自体には満足しております。

• dondon88さん
  • dondon88さん

4 2019-11-14

気泡が残る
何度か試しましたが同じ個所に気泡が残ってしまいます。フィルムに微妙な歪みがあるのかな?
動画にあるアルコールを拭き取るシートは付属していませんでした。
フィルム粘着面に少量の水を着け貼り付けると気泡が抜けました。
貼り付け後、側面よりティッシュで余分な水分を拭き取ります。
タッチの反応は特に問題ありません。
これで傷から守られるので満足です。

• Polaris36さん
  • Polaris36さん

4 2019-11-02

ちょっと問題です。
早い対応でしたが 自分が不器用なのか 気泡が
消えません。一度貼ると 除けるのも問題です!!
でも 傷が付きにくく ステキです。
もう暫く使ってみます。

• ken-jin223さん
  • ken-jin223さん

5 2019-10-16

今日商品が届きました
早速今日商品が届いたので
使ってみます!迅速な対応で安心して取引出来ました。

4 2019-10-15

難しい
少し気泡が入ってたら徐々に浮いてきます…
何度か貼り直して試してみます

• ioliaさん
  • ioliaさん

4 2019-10-13

全面保護がありがたい
気泡を抜くのに最後苦労しますが、貼り終えるととても綺麗です。

5 2019-10-02

丁寧な対応に感謝申し上げます。先日、私的に商品に満足しなかったので星一つでしたが、お店側のその後の対応が素晴らしかったので星を変更いたしました。信用あるお店なので是非おすすめいたします。

2019-10-08
この度はご購入頂きましてありがとうございます。
ご使用に不具合があり、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。
今回の件を担当者にお伝え致しますので、今後の商品改善に努めてまいります。
本商品につきまして、初期不良の可能性もございますので、
商品交換かご返金が可能でございます。
別途でメール連絡させていただきます。ご確認いただければと思います。
何卒よろしくお願いいたします。

4 2019-10-01

貼るのが難しかったです
携帯やiPadなど自分でキレイに貼れてますが、これだけが気泡が全く抜けずにキレイに貼れませんでしたが、再度送って下さり1回目よりはキレイに貼れました。親切迅速な対応ありがとうございました。

2019-10-08
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。気泡不良の件でご不快の念をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。よろしければ商品を再送させていただきたいと存じます。もしご希望に添えない場合はご返金対応でも可能でございます、別途メールをお送りいたしますのでご確認いただければ幸いです。何卒宜しくお願いいたします。
  • kayopon28さん
  • kayopon28さん

5 2019-08-27

すぐに届きました。
ピッタリサイズで
貼りやすかったです(●´▽`●)

5 2019-08-20

直ぐに割れてしまった!
安いから仕方ないかと思いましたが、もっと携帯みたいに分厚く丈夫なのを想像していました!

• inot0218さん
  • inot0218さん

5 2019-08-15

注文後すぐに届きました。ありがとうございます。装着後、少し空気が残っていましたが徐々に薄れてきました。

• junpeikunさん
  • junpeikunさん

4 2019-08-10

少し内側のシールが剥がしにくいが、かなり丈夫で気に入ってます

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリーその他