• chi172505さん
  • chi172505さん

5 2022-07-24

首掛け扇風機
孫の登下校の熱中症対策に購入
試運転しましたが、アームが色んな角度に曲がるし 風も風力弱でもOK!
渡すのが、楽しみです(*^^*)

5 2020-07-01

翌日に届いてビックリ嬉しかったです。
開けた瞬間独特な臭いがありましたが、プラスチック系なのでそのうち消えるかな。
想像してたより軽めだし扇風機部分の丸の厚みも薄めで、心配していた風もちゃんと来ました!
音はやはり静かな場所だとウィーンとモーター音が鳴っちゃうけど、煩い商品に比べたら良い方だと思います。

5 2020-09-10

注文して 1日半で 着きました!
早いですね。
回転もライトも問題なし!
今 充電してます。
今回2回目の注文です。
前回のは かがんだ時に 羽の中に
近くにあった物が入りこんでしまい、羽が1枚 根元から破損してしまいました。
羽が1枚 無くても 普通に動くのですが バランスが 悪くなったからか
肩への振動が酷くなってしまったので 買い換えしました。
今度は 気をつけて 長く使いたいです。

5 2020-08-19

首に はめる時に たくさん広がるので とても使いやすいです。

5 2020-07-02

家族にリピ買いです。
最初は暑がりの私のために購入。すると主人も欲しがり2台目も注文しました。ただ、1台目は他の方も指摘していましたがライトが全然ダメ。ですが多分使わないから気にしませんが。謳い文句通りの性能でこのお値段。安っぽさもないし星5つです。

5 2020-07-02

プレゼントに購入しました。
直ぐに配送して頂き、大変喜んで貰えました。

5 2020-06-28

楽しみです。
重さも音もさほど気になりません。在宅ワーク用に使おうと思います。

5 2020-06-15

USB首かけ扇風機
扇風機首かけでUSBで充電できる優れもの。
私はクーラーがダメなのでちょうどいいです。
眺望しています。

5 2021-07-22

届いてなくて
配送の時に
不在票となり!時間なくて取りにいけなかったらヤマトさんの連絡取れなくて商品来てません

• mica20000さん
  • mica20000さん

5 2021-07-21

• 商品を使う人:親戚へ
レビュープレゼント申し込み
注文番号 330517-20210711-05350824
プレゼントのために購入しました。
とてもよろこんでいただけました(^^)
匂いがするところがとてもよかったです!

• ころ1674さん
  • ころ1674さん

5 2021-06-01

肩掛け扇風機
注文した翌日に届きました。
音も静かで、風量も変えられるのは便利です。LEDライトの色が変化するのには驚きました。夏に向けて活躍してくれそうです。耐久性に期待します。

• smith0920さん
  • smith0920さん

5 2021-05-29

おすすめします
娘用に購入しました。三段階機能も便利で軽くて、娘にはぴったりでした。

5 2020-09-13

プレゼントとして購入しました。気に入ってくれたみたいです。ありがとうございました。

4 2020-09-07

手に持つファンを先に購入したのですが、手に持つのが面倒だったので購入しました。 首にかけたまま風がくるので、仕事をしながら使えるので良かったです。 アロマも使えるので香りを楽しんでいます。

4 2020-09-07

顔に集中して風が当たるので涼しいです。ハンズフリーなのが便利で満足しています。気づくとファンの向きが変わってしまっていることがあるので、ー1しました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具作業用冷暖房器具業務用送風機