【ケース+保護フィルム 超お得な2点セット...(Lively life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MIKO935さん
  • MIKO935さん

4 2019-09-29

シリコンカバーとガラスフィルムがついてお得でした。子供がメインで使うので、ハードより衝撃を抑えてくれるシリコンカバーを探してました。機能性は申し分なく、配送も早めでした!ただ見つけやすい用に赤にしましたが、ラメが混じってる感じで朱色っぽく見え、真っ赤でないのが残念でした。

5 2019-05-06

オーソドックスな感じのデザインなので、飽きずに使えそうです。100キンには薄いやつしか売ってなかったので厚めの画面保護シートが付いてるのが嬉しかった。
値段の割には充実してるセットだと思います。

• HAPPyさん
  • HAPPyさん

4 2019-05-01

良いけど重くなる
フィット感の良い商品だと思いますが、ipadminiの軽量さは生かされなくなります。電源及び音量等ボタンを押すのに力が要ります。ローズピンクは可愛いピンクではなく地味め?スタイリッシュじゃないので個人的に-1。スタンドにしてもOKでした。保護シートは簡単キレイに貼れ、Logicoolペンシルも問題なく使えます。

4 2019-09-16

軽いです
色は渋めのピンクでとっても軽いです。お値段が安いので見た目はそれなりですが、自分にとって必要な機能は備えているので満足です。ありがとうございました。
ただ、メール便なのになぜか不在配達(ポストに入る大きさなのに)になり、再配達してもらうなどの手続きが面倒でした。

5 2019-07-03

良かったです!
ソフト素材でフィットしました。
全面的にカバーしてくれます。
色はネイビーにしましたが、良い色でした。
保護フィルムもついていて有難いです。

5 2019-06-09

サイズもぴったり、立てることもできるし、磁石できちんとくっついてしまります。

4 2019-05-22

息子のために買いました。
ガラスフィルムは、うまく張ることができず、割ってしまいましたが、ケースは、使い勝手は、良いようです。

• tacman0930さん
  • tacman0930さん

4 2019-05-18

素材の厚みがもう少し欲しかった。
商品無事届きました。正直イメージより素材が薄かったです。好みの問題ですが。。本体の形状生かしたい方や軽さを重視する方には良いと思います。ガラスシートはイメージ通りで、強度的には充分かと。

• Ae139さん
  • Ae139さん

5 2019-05-15

コンパクトで良いです
GW中迅速に対応していただけました。製品もコンパクトで満足しています。値段も純正品より、随分安いのに、使いやすいです。

5 2019-05-13

早い発送でした。
ガラス貼りやすかったです。

• l-cloverさん
  • l-cloverさん

5 2019-05-13

シンプルな作りで良かったです。フィルムも付いてお値段も手頃でした。
良い製品だと思います。

4 2019-05-11

頑丈そうでした。
思ったより頑丈そうで良かったです。
フィルムもついてて、お買い得でした。

5 2019-05-09

また買いたいです
本体側の素材が柔らかく、滑らない点が良いです
この価格でガラスフィルム付きと、レビューでオマケ付きいう点も良かったので次は色違いを購入したいと思います

• 富貴丸さん
  • 富貴丸さん

4 2019-05-09

サイズもピッタリで、ガラスフイルムも問題なくはれ、日々問題なく愛用しています。値段も安く満足しています。

5 2019-05-07

届きました!
商品届きました!GW中の注文でしたが、すぐに商品が届き満足しております。
ありがとうございました!